Да как же в этом конкурсе лучшую работу выбрать?????? Это же нереально. Все работы хороши!!!! В каждой своя прелесть, точность попадания. Хоть всем голос отдавай. Уважаемое Жюри! Всем отдайте по в этом конкурсе одинаковое количество голосов.
Думаю, это задание перевесило задание про бутерброды...творчество зашкаливает!!! Здорово! Такие "полотна" все творят целым семейством, привлекая и хвостатых)))
Художники Михаил и Инесса Гармаш (название картины не нашла) и наше с сыном творчество))
это не я
Аноним: Если бы я вам не сделала замечание, вы бы и ухом не повели
да что тут такого? она вот так вышла из положения. Где сейчас взять плодоносящую вишню? Картина подошла идеально. Под требования конкурса подходит. Мне очень понравилось
Поссотрела утром - шедевр на шедевре, выбрать невозможно.
Аноним 584
Администрация автор темы: Необходимо самостоятельно выбрать картину любого известного художника. Изобразить происходящее на картине (Вы, ваши члены семьи, друзья, дети, предметы), сфотографировать и выложить картину-оригинал и вашу постановку (то есть в сообщении 2 фото).
это не я,
Прочтите внимательно требования Администрации, и сами решите подходит ли выставление архивного фото под это требование.
Аноним: Прочтите внимательно требования Администрации, и сами решите подходит ли выставление архивного фото под это требование.
Нууу, если следовать букве требований... Пройдемся по пунктам:
Автор выбрал картину? - да. Изобразил происходящее? - да. Сфотографировал? - да. Выложил? - да.
Где написано, что все эти действия должны происходить в течение одного часа/суток, внимательная вы моя?
И вообще, почему вы взяли на себя роль жюри?
Не голосуйте за тех, кто вам не нравится, да и все.
А я тащусь просто от всей галереи!!!!
Девочки, гениально! Сочувствую жюри...
Вот это конкурс, вот это класс!!! Администрация ,
Ю-мамочки «сделали» моё утро!
Все участники суперские! Жаль, что я поздно увидела это веселье, тоже бы что-нибудь срежиссировали!
Ю-мама, поздравляю с наступающим ДР!!!
Аноним 584
Тритата: Пройдемся по пунктам:
Автор выбрал картину? - да. Изобразил происходящее? - да. Сфотографировал
Ну как бы все остальные участники поняли, что изображать происходящее нужно в настоящее время, а не как бы в прошлом, а тут одна видимо по другому поняла. Конкурс рассчитан на креатив участников, а не на "тупое" выставление фотографий, когда то давно сделанных. Если кого то не устраивает моя позиция по данной ситуации, обратитесь к Администрации, пусть рассудит если пожелают.
А я и не собираюсь голосовать за тех кто мне не нравится, достойных много кто потрудились, была бы возможность за многих бы и проголосовала.
Svetlantys,
Ваша девочка на шаре супер! Учитывая еще и что после родов прошло всего ничего, я от Вас в восторге!
А к 8 марта конкурс обязательно надо сделать, и да, чтобы выбор был не за участниками.
Аноним,
Уважаемый АнОним, вас ни кто не просит голосовать. Решать будет независимое жюри - это раз, если участник решила выложить летнюю фото, так почему бы нет - это два.
Вы очень дружные, веселые и классые
а пусть это будут наши поздравительные открытки вне конкурса
Амра,
Спасибо на добром слове.
вне конкурса поделюсь тем, что со старшей изобразили
Леон-Франсуа Комерр "Прелестная читательница"
Вот полностью согласна. В предыдущих голосовала, а здесь даже не буду, слишком много отличных работ, невозможно одну выделить!
Svetlantys,
Шедеврально
Germiona,
пролистали сейчас с мужем всю тему. Единогласно отметили вашу работу
Хотя все все молодцы! Очень крутое задание! :)
Божечки, она ведь встала на этот шар
Да как же в этом конкурсе лучшую работу выбрать?????? Это же нереально. Все работы хороши!!!! В каждой своя прелесть, точность попадания. Хоть всем голос отдавай. Уважаемое Жюри! Всем отдайте по в этом конкурсе одинаковое количество голосов.
Вроде одной ножкой только)) не реально двумя на нем устоять. Ну хотя, я не могу это утверждать
Золотая Лилия,
Не смешно я листаю туда сюда фото, в каждой фунт изюма
Ну до чего удачный конкурс получился в плане положительных эмоций
Думаю, это задание перевесило задание про бутерброды...творчество зашкаливает!!! Здорово! Такие "полотна" все творят целым семейством, привлекая и хвостатых)))
Художники Михаил и Инесса Гармаш (название картины не нашла) и наше с сыном творчество))
да что тут такого? она вот так вышла из положения. Где сейчас взять плодоносящую вишню? Картина подошла идеально. Под требования конкурса подходит. Мне очень понравилось
Поссотрела утром - шедевр на шедевре, выбрать невозможно.
это не я,
Прочтите внимательно требования Администрации, и сами решите подходит ли выставление архивного фото под это требование.
одной ага ))не девочка ж я уже,пожалела шарик
У всех такие замечательные фотографии! Мне сложно будет выбрать одного участника(. У меня более скромно получилось. Надеюсь до 10 успею выложить.
Работы у всех чудесные! Какие вы молодцы!
Нууу, если следовать букве требований... Пройдемся по пунктам:
Автор выбрал картину? - да. Изобразил происходящее? - да. Сфотографировал? - да. Выложил? - да.
Где написано, что все эти действия должны происходить в течение одного часа/суток, внимательная вы моя?
И вообще, почему вы взяли на себя роль жюри?
Не голосуйте за тех, кто вам не нравится, да и все.
А я тащусь просто от всей галереи!!!!
Девочки, гениально! Сочувствую жюри...
еще бодрее будет если выбор образов будет не за участниками
Вот это конкурс, вот это класс!!!
Администрация ,
Ю-мамочки «сделали» моё утро!
Все участники суперские! Жаль, что я поздно увидела это веселье, тоже бы что-нибудь срежиссировали!
Ю-мама, поздравляю с наступающим ДР!!!
Ну как бы все остальные участники поняли, что изображать происходящее нужно в настоящее время, а не как бы в прошлом, а тут одна видимо по другому поняла. Конкурс рассчитан на креатив участников, а не на "тупое" выставление фотографий, когда то давно сделанных. Если кого то не устраивает моя позиция по данной ситуации, обратитесь к Администрации, пусть рассудит если пожелают.
А я и не собираюсь голосовать за тех кто мне не нравится, достойных много кто потрудились, была бы возможность за многих бы и проголосовала.
Svetlantys,
Ваша девочка на шаре супер! Учитывая еще и что после родов прошло всего ничего, я от Вас в восторге!
А к 8 марта конкурс обязательно надо сделать, и да, чтобы выбор был не за участниками.
Аноним,
Уважаемый АнОним, вас ни кто не просит голосовать. Решать будет независимое жюри - это раз, если участник решила выложить летнюю фото, так почему бы нет - это два.