ТAИС: Девочки, вы завтра хоть расскажите, что за задания были.
1986Irinka: Вот подумала что наверное 11 задание это описание какого нибудь места или фото и надо его найти в городе и приехать к определенному времени.
Ну это мои чисто мысли.
Очень интересно все такт что там.
Думаю я ничего не нарушу, если скажу что так и есть. Загадан адрес, мы его должны угадать и завтра там встретиться. То есть седня ваще ниче делать не надо
ТAИС,
Наводите на "моя страница" мышку, слева появится шестеренка. На нее нажимаете - настройка пунктов меню - ставите галочку напротив "мои видеозаписи" - сохранить. И у вас слева появится соответв пункт.
1986Irinka,
Реально на снегу красками рисовать то ещё занятие особенно в ветренную погоду.
Поэтому после неудачного вчерашнего опыта мы песком сегодня рисовали (опять же ветер мешать думал - песок раздувал - зато очень ярко получилось).
Девочки, продолжающие, удачи! Победит та, которая победит
Благодарю администрацию за увлекательные задания! Спасибо что есть вы!
Администрация автор темы: Для тех участниц, которые прошли до сегодняшнего этапа, но не прошли в финал, мы действительно приготовили небольшой сюрприз, но мы о нем решили рассказать завтра, в день рождения сайта.
ну так нельзя, я вообще от любопытства места себе не найду сегодня
задание не озвучили, сюрприз приготовили
Alba-avis: Думаю я ничего не нарушу, если скажу что так и есть. Загадан адрес, мы его должны угадать и завтра там встретиться. То есть седня ваще ниче делать не надо
Думаю не осудит)) Но вопрос одежды тревожит меня меньше чем другие вопросы))) А спрашивать, я так понимаю нельзя))
надо понимать на сколько отпрашиваться. и еще один вопрос))
Сплошные интриги вообщем. Очень волнительно))
Я вами восхищаюсь Смотрю как вы выполняете задания. Это при том что трое детей. Мне вообще кажется, что семьи в которых 2, 3 и больше деток, боле собранные и больше успевают )))
Думаю я ничего не нарушу, если скажу что так и есть. Загадан адрес, мы его должны угадать и завтра там встретиться. То есть седня ваще ниче делать не надо
Чудо рядом ...™,
Спасибо. Вечером дома попробую последовать вашим советам.
Пыталась. Не открывался поиск файла на компе. Или я совсем поглупела (хотя обычно разбиралась) или в ВК какая-то нестандартная система
ТAИС,
Наводите на "моя страница" мышку, слева появится шестеренка. На нее нажимаете - настройка пунктов меню - ставите галочку напротив "мои видеозаписи" - сохранить. И у вас слева появится соответв пункт.
у меня кстати тоже загрузка с компа не открывалась, только методом загрузки сначала на личную стену и потом в группу ю-мама
1986Irinka,
Реально на снегу красками рисовать то ещё занятие особенно в ветренную погоду.
Поэтому после неудачного вчерашнего опыта мы песком сегодня рисовали (опять же ветер мешать думал - песок раздувал - зато очень ярко получилось).
Девочки, продолжающие, удачи! Победит та, которая победит
Благодарю администрацию за увлекательные задания! Спасибо что есть вы!
думаю, я знаю, куда надо ехать...
можно идти перышки чистить и платье выбирать
Alba-avis,
Я тоже завтра увидимся!
Надеюсь не ошиблась, иначе приеду, а там никого
Поздравляю всех, кто прошел желаю удачи в последнем задании, а кто не прошёл, не расстраивайтесь, вы молодцы и очень старались, это видно
думаете, вот прямо так надо, да? в платье?...ой
есть такое опасение
Ну прям на счет платья я за себя не уверена )))
это просто у меня основной вид одежды, никого не принуждаю
Тоже в платье буду. Надеюсь с ответом всё правильно решила.
Ага)
Да и я прямо с работы побегу )))
ну так нельзя, я вообще от любопытства места себе не найду сегодня
задание не озвучили, сюрприз приготовили
ааа!)) я не готова на платье))
Администрация , , подскажите форму одежды?
если вообще правильно догадалась)))))))
Подробности последнего задания Администрацией не обсуждаются)))
Alba-avis,
Ставлю на вас!
Вопрос не по теме - Настя Быдзина ваша подруга?
Аналогично. Придется побегать короткими перебежками с работы-на работу
Чет при параде то боюсь, что темп не выдержу..
Надеюсь, юмама строго не осудит
Думаю не осудит)) Но вопрос одежды тревожит меня меньше чем другие вопросы))) А спрашивать, я так понимаю нельзя))
надо понимать на сколько отпрашиваться. и еще один вопрос))
Сплошные интриги вообщем. Очень волнительно))
Спасибо
нет, не знаю, кто это?
я при любом темпе в платье
Я вами восхищаюсь Смотрю как вы выполняете задания. Это при том что трое детей. Мне вообще кажется, что семьи в которых 2, 3 и больше деток, боле собранные и больше успевают )))
Ну, я отпрошусь на пару часиков, но с поправкой, что пара часиков может обернуться и половиной дня
Вроде, завтра аврала не должно случиться, ттт.
девочки, кто-нибудь с детьми поедет? Мне маленького некуда деть пока (
у меня так не выйдет))
Администрация , Присоединюсь к выше сказанному. Ответьте до скольки отпрашиваться?)
Мы задержим вас не больше, чем на час.