Я, если честно, думала, что вылечу еще после видеозадания но как-то обошлось. Муж сейчас отжег: кто за одежду переживает, а он думает, какую сумку для денег брать
Charodeika: Я вами восхищаюсь Смотрю как вы выполняете задания. Это при том что трое детей. Мне вообще кажется, что семьи в которых 2, 3 и больше деток, боле собранные и больше успевают )))
спасибо, очень приятно
мне и правда кажется, что с одним ребенком я успевала меньше, а сейчас уже научилась четко время распределять
на меня поставите, проиграете
я вечно в призерах и никогда не выигрываю
у меня пальцев на руках и ногах не хватит посчитать, в скольких конкурсах ю-мамы я участвовала: парады колясок, чемпионат ползунков, шаги здоровья, множественные фотоконкурсы... на караоке "Мартовские коты" я даже вручную связала кофту с логотипом ю-мамы, и то не помогло
так что я уже смирилась, видимо удача не моя подруга
Как это ни банально, но главное не победа, а участие. Квест просто шикарный, я получила огромное удовольствие.
Желаю администрации, чтоб сделали подобные квесты традицией. Очень хорошая задумка и реализация. Задания просто класс!
а нам остается лопнуть от любопытства
Поздравляю с выходом в финал! И удачи всем!
хотим он-лайн трансляцию!
так вот же
завтра и узнаем подробности)
Девули - всем удачи!!! Вы такие молодцы!
У нас сегодня еще совещание в конце дня - что там выйдет я вообще пока не знаю...
Отлично. Значит вырвусь точно.
мне кажется я даже адрес знаю и без письма:)
Чутьё
Сорока-белобока,
Да я вот тоже думаю, что с коляской тащиться придется (
Планируется
Я, если честно, думала, что вылечу еще после видеозадания но как-то обошлось. Муж сейчас отжег: кто за одежду переживает, а он думает, какую сумку для денег брать
круто....напишите точно будет или нет потом
думаете будет 11 кг мелочью 11 тыс?
конкурс на грузоподъемность?
Ну тогда сумку с собой и санки
ну а что?? многим мужья помогали))
А если мужа нет, то повод познакомится со спортивным и сильным, с просьбой помочь донести клад:))
*lenchik*, всего ожидать можно
У меня одной здесь цитирование не работает? Что "Ответить", что "Цитировать" нажимаю, а все равно просто имя пользователя жирным выделяется.
А цитируемое сообщение выделяете мышкой?
у одной:))
Musya53,
просто цитировать - будет ник, а если фразу выделить, то она и процитируется
пару раз забывала спасибо! Высыпаться надо. С завтрашнего дня уже можно будет начать )
Я с младшей дочкой (2 г.) приеду, тоже некуда деть.
спасибо, очень приятно
мне и правда кажется, что с одним ребенком я успевала меньше, а сейчас уже научилась четко время распределять
на меня поставите, проиграете
я вечно в призерах и никогда не выигрываю
у меня пальцев на руках и ногах не хватит посчитать, в скольких конкурсах ю-мамы я участвовала: парады колясок, чемпионат ползунков, шаги здоровья, множественные фотоконкурсы... на караоке "Мартовские коты" я даже вручную связала кофту с логотипом ю-мамы, и то не помогло
так что я уже смирилась, видимо удача не моя подруга
Как это ни банально, но главное не победа, а участие. Квест просто шикарный, я получила огромное удовольствие.
Желаю администрации, чтоб сделали подобные квесты традицией. Очень хорошая задумка и реализация. Задания просто класс!
Я тоже за вас!