-=Штучка=-: Мда... обидно
Остальные значит не старательные были?...
Почему то ролики не старательные все прошли.
В интернете не видела ни одного объективно проводимого конкурса (это не только к Ю относится).
Не расстраивайтесь, природа любит равновесие - все по местам расставит.
Я вон тоже вылетела из-за того, что у меня в ВК кнопки заливки видео не было на странице (и до сих пор я не нашла, почему ее нет), хотя я в другое место залила до 11. А меня еще и упрекнули, типа я 2 последних задания в последний момент делала. А то, что 2 ночи просидела и до последнего старалась улучшить что-то еще - это не в счет.
Девочки, вы завтра хоть расскажите, что за задания были.
Судя по комментариям, финалистам всё таки придётся куда-то идти/ехать (раз там встретиться должны). Так что я даже в какой-то степени рада, что выбыла из конкурса, потому что совершенно "невыездная" из-за работы. И пусть выиграет самая-самая!
ТAИС: Я вон тоже вылетела из-за того, что у меня в ВК кнопки заливки видео не было на странице (и до сих пор я не нашла, почему ее нет),
Поздно уже прочитала про ваши мучения с контактом.
У вас или в настройках запрет стоит...проверьте. Или вы ни назу ни одно видео не добавляли и у вас эта функция не активировалась. Попробуйте любое видео добавить к себе на страницу. Для этого зайдите к кому нибудь из друзей, найдите у него видеозаписи и нажмите на это слово....откроются видяхи. Просто наводите мышкой на видео и в правом верхнем углу появится плюсик....он означает добавить видео к себе. Нажимаете на него и перезагружаете страницу. Видео должно появится у вас и должна появится надпись слева " мои видеозаписи"
Дорогие участницы! Благодарим вас, что оставались с нами 10 дней, выполняли задания, креативили, шутили, волновались! Мы тоже волновались, и продолжаем волноваться, уж поверьте!
Задумали мы такую масштабную игру, чтобы всем было интересно, но как в каждой игре, в нашей все победить не могут. Спасибо, что относитесь к этому с пониманием!
Для тех участниц, которые прошли до сегодняшнего этапа, но не прошли в финал, мы действительно приготовили небольшой сюрприз, но мы о нем решили рассказать завтра, в день рождения сайта.
Еще раз спасибо вам!
Вот подумала что наверное 11 задание это описание какого нибудь места или фото и надо его найти в городе и приехать к определенному времени.
Ну это мои чисто мысли.
Ух, ты! Прям спасибо!
Очень неожиданно. Но я радааааааа
Ура! Спасибо, что оценили наш труд! Мы рады!!!
Задание, которое получили участницы, мы сможем озвучить завтра.
Ура! Спасибо! И задание такое...Ух)))
Финалисты, надеюсь на завтрашнюю встречу;-)
это точно. Ух...))
В интернете не видела ни одного объективно проводимого конкурса (это не только к Ю относится).
Не расстраивайтесь, природа любит равновесие - все по местам расставит.
Я вон тоже вылетела из-за того, что у меня в ВК кнопки заливки видео не было на странице (и до сих пор я не нашла, почему ее нет), хотя я в другое место залила до 11. А меня еще и упрекнули, типа я 2 последних задания в последний момент делала. А то, что 2 ночи просидела и до последнего старалась улучшить что-то еще - это не в счет.
Девочки, вы завтра хоть расскажите, что за задания были.
Вот и не стоит обижаться.
А было задание залить ВКонтакт.
фсё печаль вселенская
как же вы так с нами, с болеющими?
а нельзя хотя бы намекнуть, что там за задания?
Может подскажете, в чем может быть причина? (это без подковырки)
Ну и... вы тоже не без противоречий.
Ullla,
Это точно!!!! К черту сегодня катится работа все мысли над 11 заданием!
Судя по комментариям, финалистам всё таки придётся куда-то идти/ехать (раз там встретиться должны). Так что я даже в какой-то степени рада, что выбыла из конкурса, потому что совершенно "невыездная" из-за работы. И пусть выиграет самая-самая!
Не знаю, там галочка была, когда я заливала. Я тоже контактом активно не пользуюсь, не могу подсказать.
Девочки всем удачи.
Все кто сделал рисунки Вы все молодцы. Реально сделать рисунок оказалось не так просто.
Поздно уже прочитала про ваши мучения с контактом.
У вас или в настройках запрет стоит...проверьте. Или вы ни назу ни одно видео не добавляли и у вас эта функция не активировалась. Попробуйте любое видео добавить к себе на страницу. Для этого зайдите к кому нибудь из друзей, найдите у него видеозаписи и нажмите на это слово....откроются видяхи. Просто наводите мышкой на видео и в правом верхнем углу появится плюсик....он означает добавить видео к себе. Нажимаете на него и перезагружаете страницу. Видео должно появится у вас и должна появится надпись слева " мои видеозаписи"
уже намекнули
Завтра они где то встречаются
Дорогие участницы! Благодарим вас, что оставались с нами 10 дней, выполняли задания, креативили, шутили, волновались! Мы тоже волновались, и продолжаем волноваться, уж поверьте!
Задумали мы такую масштабную игру, чтобы всем было интересно, но как в каждой игре, в нашей все победить не могут. Спасибо, что относитесь к этому с пониманием!
Для тех участниц, которые прошли до сегодняшнего этапа, но не прошли в финал, мы действительно приготовили небольшой сюрприз, но мы о нем решили рассказать завтра, в день рождения сайта.
Еще раз спасибо вам!
обижающиеся - ну вы же понимали, что финалист всего 1? ну вы чего как дети малые?)
Заходите в группу Ю-мамы и нажимаете на ленту видеозаписи
+++
ТAИС,
Или зайдите в настройки и там
Настроить отображение пунктов меню и посмотрите может там галочка стоит у вас что бы не отображалось
Она к себе вк не могла залить.
Хоря можно и напрямую с компа заливать, да.
Так я же женщина.
Ааа, напрямую же проще. А если к себе, то на видеозаписи (слева), потом кнопка - добавить видео....
Вот подумала что наверное 11 задание это описание какого нибудь места или фото и надо его найти в городе и приехать к определенному времени.
Ну это мои чисто мысли.
Очень интересно все такт что там.
Вот у нее видеозапись слева и отсутствует кнопка