Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

Екатеринбург

Администрация автор темы: 11 самых старательных рисовальщиков

Ух, ты! Прям спасибо!
Очень неожиданно. Но я радааааааа

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Мы выбрали 11 самых старательных рисовальщиков, в следующий, финальный этап,

Ура! Спасибо, что оценили наш труд! Мы рады!!!

автор
Екатеринбург

Задание, которое получили участницы, мы сможем озвучить завтра.

мама
Сочи

Ура! Спасибо! И задание такое...Ух)))
Финалисты, надеюсь на завтрашнюю встречу;-)

мама
Екатеринбург

Ullla: Ура! Спасибо! И задание такое...Ух)))
Финалисты, надеюсь на завтрашнюю встречу;-)

это точно. Ух...))

Екатеринбург

-=Штучка=-: Мда... обидно
Остальные значит не старательные были?...
Почему то ролики не старательные все прошли.

В интернете не видела ни одного объективно проводимого конкурса (это не только к Ю относится).
Не расстраивайтесь, природа любит равновесие - все по местам расставит.
Я вон тоже вылетела из-за того, что у меня в ВК кнопки заливки видео не было на странице (и до сих пор я не нашла, почему ее нет), хотя я в другое место залила до 11. А меня еще и упрекнули, типа я 2 последних задания в последний момент делала. А то, что 2 ночи просидела и до последнего старалась улучшить что-то еще - это не в счет.

Девочки, вы завтра хоть расскажите, что за задания были.

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

ТAИС: Не расстраивайтесь, природа любит равновесие - все по местам расставит.

Вот и не стоит обижаться.

ТAИС: хотя я в другое место залила до 11

А было задание залить ВКонтакт.

хочу стать мамой

Администрация автор темы: Задание, которое получили участницы, мы сможем озвучить завтра.

фсё печаль вселенская
как же вы так с нами, с болеющими?
а нельзя хотя бы намекнуть, что там за задания?

Екатеринбург

Dew: А было задание залить ВКонтакт

ТAИС: в ВК кнопки заливки видео не было на странице (и до сих пор я не нашла, почему ее нет),

Может подскажете, в чем может быть причина? (это без подковырки)

Dew: Странно, почему на этапе роликов не выбирали старательных?

Dew: Не расстраивайтесь, повезет в любви.

Ну и... вы тоже не без противоречий.

мама
Екатеринбург

Ullla,
Это точно!!!! К черту сегодня катится работа все мысли над 11 заданием!

мама
Екатеринбург

Судя по комментариям, финалистам всё таки придётся куда-то идти/ехать (раз там встретиться должны). Так что я даже в какой-то степени рада, что выбыла из конкурса, потому что совершенно "невыездная" из-за работы. И пусть выиграет самая-самая!

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

ТAИС: Может подскажете, в чем может быть причина? (это без подковырки)

Не знаю, там галочка была, когда я заливала. Я тоже контактом активно не пользуюсь, не могу подсказать.

мама
Екатеринбург

Девочки всем удачи.

Все кто сделал рисунки Вы все молодцы. Реально сделать рисунок оказалось не так просто.

ТAИС: Я вон тоже вылетела из-за того, что у меня в ВК кнопки заливки видео не было на странице (и до сих пор я не нашла, почему ее нет),

Поздно уже прочитала про ваши мучения с контактом.
У вас или в настройках запрет стоит...проверьте. Или вы ни назу ни одно видео не добавляли и у вас эта функция не активировалась. Попробуйте любое видео добавить к себе на страницу. Для этого зайдите к кому нибудь из друзей, найдите у него видеозаписи и нажмите на это слово....откроются видяхи. Просто наводите мышкой на видео и в правом верхнем углу появится плюсик....он означает добавить видео к себе. Нажимаете на него и перезагружаете страницу. Видео должно появится у вас и должна появится надпись слева " мои видеозаписи"

Дyбль: а нельзя хотя бы намекнуть, что там за задания?

уже намекнули

Ullla: Финалисты, надеюсь на завтрашнюю встречу;-)

Завтра они где то встречаются

автор
Екатеринбург

Дорогие участницы! Благодарим вас, что оставались с нами 10 дней, выполняли задания, креативили, шутили, волновались! Мы тоже волновались, и продолжаем волноваться, уж поверьте!
Задумали мы такую масштабную игру, чтобы всем было интересно, но как в каждой игре, в нашей все победить не могут. Спасибо, что относитесь к этому с пониманием!
Для тех участниц, которые прошли до сегодняшнего этапа, но не прошли в финал, мы действительно приготовили небольшой сюрприз, но мы о нем решили рассказать завтра, в день рождения сайта.
Еще раз спасибо вам!

просто посетитель
Екатеринбург

обижающиеся - ну вы же понимали, что финалист всего 1? ну вы чего как дети малые?)

мама
Екатеринбург

ТAИС: Может подскажете, в чем может быть причина?

Заходите в группу Ю-мамы и нажимаете на ленту видеозаписи

Банкирша: обижающиеся - ну вы же понимали, что финалист всего 1? ну вы чего как дети малые?)

+++

ТAИС,
Или зайдите в настройки и там
Настроить отображение пунктов меню и посмотрите может там галочка стоит у вас что бы не отображалось

Delenn: Заходите в группу Ю-мамы и нажимаете на ленту видеозаписи

Она к себе вк не могла залить.
Хоря можно и напрямую с компа заливать, да.

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

ТAИС: Ну и... вы тоже не без противоречий.

Так я же женщина.

мама
Екатеринбург

Чудо рядом ...™: Она к себе вк не могла залить.

Ааа, напрямую же проще. А если к себе, то на видеозаписи (слева), потом кнопка - добавить видео....

мама
Екатеринбург

Вот подумала что наверное 11 задание это описание какого нибудь места или фото и надо его найти в городе и приехать к определенному времени.
Ну это мои чисто мысли.

Очень интересно все такт что там.

Delenn: А если к себе, то на видеозаписи (слева), потом кнопка - добавить видео....

Вот у нее видеозапись слева и отсутствует кнопка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";