Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока,
А я сразу как прочитала задание, так поняла, что делать.
В голове сразу созрел четкий план. Срисовали логотип, чтоб не перепутать цвета лепестков, пошли за краской, оттуда в лесопарк :) У нас все рядом, практически в шаговой доступности. Сначала хотели во дворе рисовать, но там с собаками гуляют, так на фоне продуктов собачьей жизнедеятельности не стали рисовать.

самомама
Екатеринбург

Veronika88,
Вау! Вот удивили так удивили!

самомама
Екатеринбург

Сорока-белобока: Нет чтоб готовить суп и пиццу, езжу весь день ищу где краску купить

мама
Екатеринбург

А я у ребенка всю гуашь перевела

Екатеринбург

Я подумала что гуашью слабо будет, решила выбрать дорогой но надежный способ

мама
Екатеринбург

И я отстрелялась

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Сорока-белобока: Нет чтоб готовить суп и пиццу, езжу весь день ищу где краску купить

А мы ночью пойдем, видимо. Дочь велела бенгальские огни найти.

мама
Екатеринбург

Alba-avis,
Вот это размерчик

мама
Екатеринбург

Alba-avis: И я отстрелялась

Это дочка на фото с баллончиком? Очень похожа на маму!

А мы постеснялись прямо на стадионе рисовать, хотя у нас во дворе тоже есть. Сугробы месили на пустой площадке))

мама
Екатеринбург

NATA66: Alba-avis,
Вот это размерчик

ну дык попросили покрупнее, чтоб видно было

мама
Екатеринбург

Veronika88,
круто получилось
я даже сообразить не могу, вы это ногами вытаптывали или выпиливали чем-то?
и буковки ровненькие такие как по линеечке

мама
Екатеринбург

Здорово так у всех получилось. Мне сын сказал: "Мама, сегодня весь город будет в цветочках!"

мама
Екатеринбург

Germiona: Это дочка на фото с баллончиком? Очень похожа на маму!

да у нас дочка вся моя, а в творении мальчишек я, судя по всему, участия не принимала

Germiona: А мы постеснялись прямо на стадионе рисовать, хотя у нас во дворе тоже есть. Сугробы месили на пустой площадке))

как я уже писала, с ю-мамой побеждаю своих тараканов
все малыши, гуляющие во дворе пришли смотреть, что мы такое делаем
а ребята постарше стояли и вслух рассуждали, а так вообще разрешено? на снегу рисовать... и один другому доказывал: вот на домах надо разрешения спрашивать, а на снегу пожалуйста

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока: Я подумала что гуашью слабо будет, решила выбрать дорогой но надежный способ Да, гуашь - это так себе художество, увы, мы на даче ничего больше не нашли, была ещё зелёнка, но она на снегу стала чёрной.
Alba-avis,
Класс!

мама
Екатеринбург

ragazzina: Мне сын сказал: "Мама, сегодня весь город будет в цветочках!"

и он прав

мама
Екатеринбург

Frisco: Veronika88,
Вау! Вот удивили так удивили!

Спасибо!

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Alba-avis,
Класс!

Спасибо

Екатеринбург

Завтра будет задание дозвониться 11м

Екатеринбург

Я вчера до 23 00 тимьян искала.

мама
Екатеринбург

ПумаLux:
Я ни разу в жизни не рисовала на снегу, почему то подумалось, что ничего сложного.
Поэтому размерами похвастаться не могу. Но мы честно старались...

сестра!!!

Все девочки такие молодцы, так отлично получилось!
Мне аж позорно своё выкладывать:) Но что вышло, то вышло.

Развела 4 бутылки с краской - взяла пульвик, ребенка с ДР забрала и ...... что-то пошло не так:)
Вечерело, холодно-ветер, ребенку не интересно стало. Пульвик быстро замерз и перестал брызгать.
Цвета лепестков перепутала местами.
И пока ребенок позировал, ветер унёс шарики в небо Да еще и меч там был.
Вот уж тут было горе настоящее:) Пообещала купить еще шарики, а меч делать я точно умею - рисовать на снегу сложнее:)
Так что прошу не судить строго:)) Всё же старались:)

Екатеринбург

Задание № 10

мама
Екатеринбург

А мы дождались, когда ветер сильнее стал и пошел легкий снежок, и стали сухими красками рисовать

мама
Екатеринбург

Девочки! какие вы молодцы! Очень много труда! теперь я это точно знаю.
Кстати, в соседнем магазине, кроме меня еще две женщины сегодня спрашивали пасхальные красители , кто бы это мог быть....?
Но, теперь я знаю, что идея была так себе. надо было за балончиками ехать. В пульверизаторах брызгалка замерзает и не брызгает. да и краски которые я нашла дома в запасах бледные, ни чего не видно(( Зеленый особенно(((
Начала когда уже смеркалось )) на пустыре ветер, перчатки промокли, пальцы замерзли совсем. и стемнело вообще)) Вообщем обнять и плакать.
задание №10

мама
Сочи

Alba-avis,
Хороший размер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";