Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

Екатеринбург

Ullla: Наша семейная скульптура))
мальчики краску разводили, а мама с папой лепили-красили)

Браво!

мама
Екатеринбург

Ullla: Наша семейная скульптура))

супер!

самомама
Екатеринбург

ловлю мышей,
Ullla,
О! Девочки!!! Это реально круто! Вы такие молодцы! БРАВО!
Интересно, качество и размер логотипа будет учитываться! :)

мама
Екатеринбург

Для меня это оказалось самым трудным заданием!!!! Я замеееерзлааааа, ребенок убежал раньше, сказал - "меня горка ждет", в следующий раз увидела его только дома перед телеком часа через полтора. У беременных отваливается спина - жееееесть, я в нагибку полтора часа, еле разогнулась, поясница моя бедная. Валенки у меня сейчас не белые, а разноцветные!!!! Краска ни в какую не ложилась по снегу, все за кистью тащилось, пришлось извращаться.

мама
Екатеринбург

Задание 10

мама
Екатеринбург

karamelkaa,
Очень красиво!) а какого это размера? Просто интересно :)

Екатеринбург

Ну как то так)

Екатеринбург

Ullla,
ловлю мышей,
karamelkaa,
Сорока-белобока,
NATA66,
Супер, молодцы девочки

Екатеринбург

Frisco,

Ullla: Наша семейная скульптура

Здорово очень! Молодцы!

мама
Екатеринбург

Мы пытались сделать большой, в итоге он не поместился в кадр. При съёмке с десятого этажа логотип получился очень-очень бледным, попытка вытянуть цвет привела к его искажению))) так что на конкурс мы отправляем логотип поменьше и поярче!

"на белом-белом покрывале января
любимой девушки я имя написал"

мама
Екатеринбург

Готово!

мама
Екатеринбург

Charodeika,
Не такой большой-как у остальных, наверно как 4 листа формата А4, может даже чуть побольше

Екатеринбург

Спасибо!
Мы забрались на Уктусские горы. От туда и выкладывала фото.
Краска из балончиков.

мама
Сочи

Спасибо, девчонки!)
Оказывается, это увлекательное занятие, со снегом-то;-)

мама
Екатеринбург

Да уж, решили масштабно сделать, а не продумали откуда фотографировать. С балкона оказывается ветки деревьев закрывают. Пришлось панорамное фото делать.

мама
Екатеринбург

Девочки, ловлю мышей и NATA66, у вас как такие яркие получились? Чем красили?

мама
Екатеринбург

-=Штучка=-,
Germiona,
Сорока-белобока,
NATA66, Нет слов - здорово очень!

karamelkaa: Для меня это оказалось самым трудным заданием!!!! +100 Я ни разу в жизни не рисовала на снегу, почему то подумалось, что ничего сложного. На даче нашла только старую сухую гуашь - это жесть. , еле развела её, а на снегу ... всё мгновенно впиталось и обледенело, не оставив следа. Муж предложил просто утрамбовать снег и вылить на него оставшуюся краску, а потом уж снегом подкорректировать рисунок. Поэтому размерами похвастаться не могу. Но мы честно старались...

Екатеринбург

Ullla,
На маленьком фото показалось что варежки лежат. При увеличении оказалось - ДЕТИ! Масштабная работа, хорошая задумка!

Екатеринбург

karamelkaa,
NATA66,
Сорока-белобока,
А я совсем про стебелек забыла)

мама
Екатеринбург

ловлю мышей,
Очень здорово у вас получилось!

Снегопадка

Ullla,

Супер!

мама
Екатеринбург

ragazzina: Чем красили?

Краска в баллончиках. Нам самим очень понравился результат, так ярко. Даже уходить оттуда было жалко.
Наше произведение в Виктори Парке, на Лоханке в простонародье :)
Хотели нарисовать рожицы тоже, но как-то не продумали чем, а концу рисования так замерзли, что уже не до рожиц было.

мама
Екатеринбург

Прогулка удалась на славу, Ю-мама не дает нам скучать! Но кто бы мог подумать, что не так просто рисовать на снегу, розовый цвет у нас стал бордовым))
Старались всем семейством, даже наш папа подключился к работе, объемные буквы - это его заслуга. Логотип около 6 метров, поэтому с трудом помещается в кадре.

Екатеринбург

Вау! За что люблю ю-маму, так это то, что она заставляет не просто сидеть у монитора, а действовать! Девчонки поражают воображение! Молодчины!

Екатеринбург

Нет чтоб готовить суп и пиццу, езжу весь день ищу где краску купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";