Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

мама
Екатеринбург

Alba-avis: Veronika88,
круто получилось
я даже сообразить не могу, вы это ногами вытаптывали или выпиливали чем-то?
и буковки ровненькие такие как по линеечке

Спасибо! На берегу виз-озера мы делали свою надпись. Там снег плотный, наст. Сначала начертили палочкой буквы, а потом уже снег вокруг букв утрамбовывали руками и ногами. Наш папа - инженер-конструктор, вот такое у него трехмерное мышление))

мама
Екатеринбург

Я еще и цвет серединки перепутала. Это мне сейчас ребенок сказал, посмотрев на другие логотипы. Ну кошмар))
Вообщем. если в этом задании будут оценивать качество работы, я соглашусь с тем что не справилась.

мама
Екатеринбург

Ullla: Alba-avis,
Хороший размер!

спасибо

Veronika88: Наш папа - инженер-конструктор, вот такое у него трехмерное мышление))

браво папе

мама
Сочи

Veronika88, Сначала начертили палочкой буквы, а потом уже снег вокруг букв утрамбовывали руками и ногами.

А мы, как заправские строители, мастерком работали)))) ю-папе-инженеру привет от ю-папы-инженера))))

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Charodeika: Вообщем. если в этом задании будут оценивать качество работы, я соглашусь с тем что не справилась.

Если уж ролики все прошли, то здесь однозначно надо всех кто рисовал брать в следуюший этап.))))

мама
Сочи

Следущий-то этап последний, получается
Я что-то только сейчас это осознала))

мама
Екатеринбург

Ullla: Veronika88
А мы, как заправские строители, мастерком работали)))) ю-папе-инженеру привет от ю-папы-инженера))))

Екатеринбург

Alba-avis: я отстрелялась

Хорошо постреляли, масштабно, красиво!

мама
Екатеринбург

ловлю мышей: Хорошо постреляли, масштабно, красиво!

спасибо

Екатеринбург

Нам конечно далеко до некоторых реально ВИРТУОЗНЫХ ШЕДЕВРОВ. Но я очень рада удавшейся прогулке, где моя трехлетняя дочурка помогала мне рисовать на снегу сердечки для логотипа. Очень она радовалась совместной нашей работе, несмотря на холод и промокшие насквозь рукавички. Не судите строго.

самомама
Екатеринбург

Alba-avis,
И у вас круто-прекруто! Мне кажется, самое лучшее исполнение

мама
Екатеринбург

Весь день не читала вас, творили в лесу)))) Сейчас посмотрела, девочки - это ОБАЛДЕТЬ!!!!!Это такая красота!!!!!
Мы тоже очень очень старались весь день, но это, как и многое в квесте было для нас впервые, взяли гуашь/акварель, 6 литров воды и поехали в лес))))Оказалось вода махом заканчивается, краски так ярко не разводятся, а фотографировать на озере можно только рядом)))ну или с плеч мужа)))это было самой высокой точкой зато раз просили масштабно, то масштаб то мы соблюли, я думаю да и рисовать на снегу научились
ну и наши фото!!!
Задание 10!!!

Екатеринбург

меня муж спрашивает: Там хоть кто-то еще с мужьями рисует или я один такой идиот?

мама

Редиsка Кэт: Сорри, что она жёлтая (это точно краска! )

Молодцы, что на позитиве.

мама

m@m@lena: ну или с плеч мужа)))это было самой высокой точкой

Сегодня точно самое весёлое задание.

мама
Екатеринбург

Frisco: Alba-avis,
И у вас круто-прекруто! Мне кажется, самое лучшее исполнение

спасибо

мама
Екатеринбург

Ой девочкие , какие мастерицы!!! Приятно следить за конкурсом!!

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока,
Нет, не один такой мой тоже меня сегодня и на плечах носил и рисовать помогал

мама
Екатеринбург

m@m@lena: взяли гуашь/акварель, 6 литров воды и поехали Оказалось вода махом заканчивается, краски так ярко не разводятся, а фотографировать можно только рядом))) зато раз просили масштабно, то масштаб то мы соблюли

вот они, все наши ошибки в одном флаконе плюс ещё снег- "целина", который обваливается))))

мама
Екатеринбург

Марiша,
мы тоже прям шикарно отдохнули, налазились по снегу всей семьей)))
Сорока-белобока,
нет, не один ваш муж)))))

мама
Екатеринбург

Germiona,
вот да, сейчас смотрю и понимаю,надо было на потоптанном рисовать то)))а я думала, что на чистом белом снежке лучше))))
начала из пульверизатора сначала, а потом он замерз, пришлось воду так разливать, зато опыта сейчас по рисованию целый "сугроб"

мама
Екатеринбург

Сорока-белобока: Там хоть кто-то еще с мужьями рисует или я один такой идиот?

Мой рядом стоял

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: почему идиот? что если муж совместно принимает участие в творчестве - значит идиот?

Давайте будем анонимно порицать чужого мужа !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";