ПумаLux: Те, кого не отпустят с работы или у кого маленькие дети, вылетают однозначно.
Нам писали, что нас любят
Я сомневаюсь, что админы не учли то, что многие работают. Даже врачи вон оказались в наших рядах
Ну. а дети хоть маленькие, хоть большие - это дети, они непредсказуемы. Но они есть у всех, раз уж все мы тут мамы. Маленькие, не маленькие, конкурсу они не мешают.
Ух, я это сделала. На даче, из подручных красителей- зеленки, йода, синьки и марганца. Мама пожертвовала свой распылитель))))
Почему то зеленка на снегу кажется голубой и цвет ее через несколько минут "проваливается" в глубь снега и становится бледным.
Длина логотипа около 5 метров.
Редиsка Кэт: Нам писали, что нас любят
Я сомневаюсь, что админы не учли то, что многие работают.
еще задание не известно, зато уже пишут, что будет нечестно
девочки, это всего лишь квест!
я вот на снегу рисовать не придумаю пока когда, одной взрослой мадаме рисовать как-то странно. Буду ждать сына, когда с праздника вернётся
Работать, так сказать, под прикрытием:))
Темно правда будет, но зато мелкому однозначно понравится сам процесс. Мы зимой еще не рисовали на снегу
*lenchik*: Работать, так сказать, под прикрытием:))
Моё "прикрытие" (кстати, будущий дизайнер) у бабушки. Видимо мужа придётся уговаривать на прогулку. ЗвиzZzда: Длина логотипа около 5 метров.
Шоколадный бисквит (который на 1,2,3) + крем из взбитых сливок со сливочным сыром. Прослойки из апельсинов и орехов. Всё просто, но мои такое обожают. Особенно этот шоколадный торт на раз, два, три, который я, кстати, открыла для себя благодаря ю-маме
ловлю мышей,
Клёво
Поделитесь, как вы технически это сделали.
У меня есть четыре бутылки рахведеной краски и маленький вредитель помощник
Что у нас выйдет-пока не представляю .
Нам писали, что нас любят
Я сомневаюсь, что админы не учли то, что многие работают. Даже врачи вон оказались в наших рядах
Ну. а дети хоть маленькие, хоть большие - это дети, они непредсказуемы. Но они есть у всех, раз уж все мы тут мамы. Маленькие, не маленькие, конкурсу они не мешают.
Вот на конец дети торт дождались, разрезами и кушаем. Получилось очень даже.
Думала будет притерный но оказалось отлично.
не поняла...
Ух, я это сделала. На даче, из подручных красителей- зеленки, йода, синьки и марганца. Мама пожертвовала свой распылитель))))
Почему то зеленка на снегу кажется голубой и цвет ее через несколько минут "проваливается" в глубь снега и становится бледным.
Длина логотипа около 5 метров.
еще задание не известно, зато уже пишут, что будет нечестно
девочки, это всего лишь квест!
я вот на снегу рисовать не придумаю пока когда, одной взрослой мадаме рисовать как-то странно. Буду ждать сына, когда с праздника вернётся
Работать, так сказать, под прикрытием:))
Темно правда будет, но зато мелкому однозначно понравится сам процесс. Мы зимой еще не рисовали на снегу
браво!!!
будем считать, что вы пошутили
Класс!
Какое бы 11-ое задание ни было - удовольствие-то мы уже получили!;-) правда, так классно! Обожаю такие конкурсы!
ПС: И как приятно готовить, когда ты не ограничен 11-ю ингредиентами)))))
(Дети тоже покреативили чуток)
мы с дочерью вообще разошлись во мнениях какого цвета лепестки у цветочка))
Супер конкурс!
Когда б мы еще пошли на снегу рисовать!?
Мое "прикрытие" уже бегает краску разводит, довольная
зеленый, желтый, голубой и розовый )) или нет?))))
я вижу зеленый, оранжевый. синий и красный
Нарисовали)
Девчонки, давайте сами вставайте рядом с логотипами, чтобы был понятен масштаб!
А то видно, что большие, но не видно, насколько
круть крутейшаяяяя!!!
ловлю мышей,
чем вы рисовали, если не секрет?))))) так ярко
я розовый вижу
кто быстрее бегает того и орехи)))
Ullla,
это че у вас такое? дайте рецепт
ловлю мышей,
вау!
у меня зеленый, оранжевый, голубой и розовый
мне кажется это не принципиально:)
ух ты, так ярко! Погода не подкачала - на солнце ещё эффектнее смотрится!
Лошадь Анжела, это че у вас такое? дайте рецепт
Шоколадный бисквит (который на 1,2,3) + крем из взбитых сливок со сливочным сыром. Прослойки из апельсинов и орехов. Всё просто, но мои такое обожают. Особенно этот шоколадный торт на раз, два, три, который я, кстати, открыла для себя благодаря ю-маме
ловлю мышей,
Клёво
Поделитесь, как вы технически это сделали.
У меня есть четыре бутылки рахведеной краски и маленький
вредительпомощникЧто у нас выйдет-пока не представляю .
Наша семейная скульптура))
мальчики краску разводили, а мама с папой лепили-красили)