То есть сегодня всем придется выйти на прогулку! : ) А погода радует. Почему бы и нет? Прогуляться и покреативить на снегу. Всем удачи. Встречаемся завтра в 11.00. Вас ждет финальное задание и сюрпризы!
Администрация автор темы: То есть сегодня всем придется выйти на прогулку! : )
Отличное задание. Вот бы нам его вчераааа
Вчера тусили на природе с детями. Сегодня думала хозяйственной деятельностью заняться. Ну, подкорректирую планы :)
Delenn: Логотип все нарисуют, значит, все пройдут.
Может не все
Сижу, думаю как бы реализовать то это. Сегодня одна с ребенком, ребенок гулять не хочет - вчера перегулял, да и насморк нарисовался.. Муж появится, вероятно, когда световой день уже кончится
Редиsка Кэт: Сижу, думаю как бы реализовать то это. Сегодня одна с ребенком, ребенок гулять не хочет - вчера перегулял, да и насморк нарисовался.. Муж появится, вероятно, когда световой день уже кончится
Редиsка Кэт: Сижу, думаю как бы реализовать то это. Сегодня одна с ребенком, ребенок гулять не хочет - вчера перегулял, да и насморк нарисовался.. Муж появится, вероятно, когда световой день уже кончится
Подождите переживать)) может через пару часов захочет погулять. тем более если вы ему дадите отдельную емкость с краской))
Если температуры нет, по погулять все равно полезно.
У меня пока тоже трудности с выполнением. Главное ее унывать
Редиsка Кэт: боюсь что все скатится к простому голосованию, а значит победит тот у кого больше друзей
Тогда объективнее будет имениннику выбирать! Мы "хороводы поводили", со словами "Как на ю-мамин день рожденье испекли мы каравай!..., а именинник выбирает: "Я люблю конечно всех, ну а ........... Тем более в первом посте именинник уже написал
Администрация автор темы: Сразу предупреждаем, что мы вас любим!
Вот порезанный каравай сегодняшнего дня... Все мои сказали, что ю-мама ВКУСНАЯ!!!
Charodeika: тем более если вы ему дадите отдельную емкость с краской))
Нашла ровно 4 бутылки
Charodeika: Если температуры нет, по погулять все равно полезно.
Конечно, полезно. Только и предложить то ему нечего. Двор мы видите ли не любим, а авто у нас забрали сегодня.
Не унываю. Если что, пойду ночью рисовать По прогнозу снега нет до вторника ))
Сорока-белобока: боюсь что все скатится к простому голосованию, а значит победит тот у кого больше друзей
да, будет обидно, если такой интересный и творческий конкурс так банально закончится. Это как лайки ВК ставить - кто больше народу подговорит, тот и победитель. А где креатив?
karamelkaa: Может жребий)))))
Тоже нечестно, считаю.
Администрация автор темы: 7. Поскольку для выполнения последнего задания необходимо быть в городе Екатеринбурге , география нашего конкурса - г. Екатеринбург, к сожалению)))
Вот тут и сойдёт с дистанции основная масса претендентов, т.к,скорее всего, последнее задание будет он-лайн. куда-то приехать и что-то найти. Те, кого не отпустят с работы или у кого маленькие дети, вылетают однозначно.
УРРРАААААААААА..... пошла рисовать!!!!
Прикольное задание!)
жаль только что световой день очень короткий((
То есть сегодня всем придется выйти на прогулку! : ) А погода радует. Почему бы и нет? Прогуляться и покреативить на снегу. Всем удачи. Встречаемся завтра в 11.00. Вас ждет финальное задание и сюрпризы!
Ура! Пошла. )))
Угу. Задание прикольное. Если что будем с фонариками рисовать. )))
Вот это задание...))) Сегодня наш город раскрасится в весёлые цвета.
Отличное задание. Вот бы нам его вчераааа
Вчера тусили на природе с детями. Сегодня думала хозяйственной деятельностью заняться. Ну, подкорректирую планы :)
Мне интересно, как завтра все претенденты отсеятся, ведь задание будет последнее? Логотип все нарисуют, значит, все пройдут.
боюсь что все скатится к простому голосованию, а значит победит тот у кого больше друзей
Может не все
Сижу, думаю как бы реализовать то это. Сегодня одна с ребенком, ребенок гулять не хочет - вчера перегулял, да и насморк нарисовался.. Муж появится, вероятно, когда световой день уже кончится
смотря насколько будет узнаваем логотип)) не у всех руки растут из нужного места)))
Хочу уточнить.
Логопит - это сердечки?
или u-mama(сердечки).ru ?
например, у меня:))
Подождите переживать)) может через пару часов захочет погулять. тем более если вы ему дадите отдельную емкость с краской))
Если температуры нет, по погулять все равно полезно.
У меня пока тоже трудности с выполнением. Главное ее унывать
Тогда объективнее будет имениннику выбирать! Мы "хороводы поводили", со словами "Как на ю-мамин день рожденье испекли мы каравай!..., а именинник выбирает: "Я люблю конечно всех, ну а ........... Тем более в первом посте именинник уже написал
Вот порезанный каравай сегодняшнего дня... Все мои сказали, что ю-мама ВКУСНАЯ!!!
Вот тоже этого боюсь! Тогда будет не честно!
У меня вроде растут от куда надо)) но иногда подводят Я пока понятия не имею как рисовать, что бы это было не так)))
Нашла ровно 4 бутылки
Конечно, полезно. Только и предложить то ему нечего. Двор мы видите ли не любим, а авто у нас забрали сегодня.
Не унываю. Если что, пойду ночью рисовать По прогнозу снега нет до вторника ))
Может жребий)))))
да, будет обидно, если такой интересный и творческий конкурс так банально закончится. Это как лайки ВК ставить - кто больше народу подговорит, тот и победитель. А где креатив?
Девочки, кто не далеко от пионерского и кому нужна помощь - пишите, есть предложение))
вроде бы правилами не запрещено?:)
А логотип именно нарисовать надо или выложить чем-то цветным тоже можно?
В задании четко сказано
Вот тут и сойдёт с дистанции основная масса претендентов, т.к,скорее всего, последнее задание будет он-лайн. куда-то приехать и что-то найти. Те, кого не отпустят с работы или у кого маленькие дети, вылетают однозначно.