Девочки, момент настал. Мы наконец выбрали участниц. В жюри было пять человек, в число участниц вошли мамы, эссе которых выделили большинство членов жюри. Девочки, мы приглашаем всех приславших заявки на финальное шоу, которое состоится 30 ноября, в День Матери! О времени будет объявлено позднее. А еще - отправьте свои эссе мамам! Пусть они прочтут и порадуются тем теплым словам, которые вы сказали в их адрес!
Итак, участницы конкурса "Лучшая U-мама 2014":
Лошадь Анжела
Alena85
MyBabyk
darrina
lerrik
аномалия
bestmaman
Svetlantys
Малышкин
Julia_Shu
Цокотуха
Поздравляем, желаем победы! В личку от вас ждем адрес, телефон мобильный, желаемое время для фотосессии (в промежутке с 11 до 16). Обратно вышлем образы и информацию о конкурсе.
:))) что, ни одного комедийного эссе не прислали про маму?
Девочки, бегом писать заявки! Вы не пожалеете! Море положительных эмоций гарантировано!
эмоций уже через край
и это...мы уже результатов конкурса ждем))
Моя подруганька тоже участвует))) Болею теперь еще больше, чем прежде!!
Девочки, момент настал. Мы наконец выбрали участниц. В жюри было пять человек, в число участниц вошли мамы, эссе которых выделили большинство членов жюри. Девочки, мы приглашаем всех приславших заявки на финальное шоу, которое состоится 30 ноября, в День Матери! О времени будет объявлено позднее. А еще - отправьте свои эссе мамам! Пусть они прочтут и порадуются тем теплым словам, которые вы сказали в их адрес!
Итак, участницы конкурса "Лучшая U-мама 2014":
Лошадь Анжела
Alena85
MyBabyk
darrina
lerrik
аномалия
bestmaman
Svetlantys
Малышкин
Julia_Shu
Цокотуха
Поздравляем, желаем победы! В личку от вас ждем адрес, телефон мобильный, желаемое время для фотосессии (в промежутке с 11 до 16). Обратно вышлем образы и информацию о конкурсе.
Эххх!я не попала, но буду болельщиком
большое спасибо за теплые слова и доверие!
девочки,поздравляю!
Ааааа.... вам на самом деле понравилось....
Уф....
Офигеть! Я в участницах! Не верю своим глазам!
Всех, кто прошел отбор поздравляю от всей души!
Спасибо большое за ваш выбор. Очень приятно, интригюуще и завораживающе.
Всем удачи
образ можно будет выбрать или вы каждому дадите конкретный?
Девочкам, участницам, удачи! Всем "старушкам" - участницам Ю -мамы 2013 привет
Ура!!! Я с вами))) Всех прошедших на конкурс- Поздравляю!!!
Ирина, вам тоже привет! Всех участниц прошлых лет ждем в жюри!
Ну, понеслось!!!
Всем удачи и хорошего настроения в подготовке к конкурсам!!!!
спасибо)
спасибо Оксаночка))) но чет страшно жуть, думала еще раскачаюсь, время много, а тут бац и уже почти завтра трудиться придеться))
эх, а я в эссе про себя написала.. наверно поэтому не взяли, да?..а надо было про маму мою? эх, жалко , что не прошла(