Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

мама
Екатеринбург

ЮлияАлександровна У меня сейчас такая ностальгия

у меня тоже)), ну ничего, мы зато пожюрим

Администрация автор темы Ирина, вам тоже привет! Всех участниц прошлых лет ждем в жюри!

спасибо, придем))))

мама
Екатеринбург

И меня не выбрали...но ничего страшного, видимо я еще не готова....буду готовиться к следующему году !! и болеть за девчонок с которыми на Агуше подружились !!!

мама
Екатеринбург

Правда очень волнительно

мама
Екатеринбург

девченки молодцы, буду за вас болеть

автор
Екатеринбург

Девочки, я очень прошу, не принимайте близко! Эссе, которые бы никто не отметил, нет. За каждое ваше откровение были голоса, просто у кого-то их было больше. Ну надо же было как-то выбирать))) Просто ваше участие не в этот раз. И спасибо за позитивное отношение и готовность поддерживать участниц

автор
Екатеринбург

Сейчас от участниц ждем в личку контакты, а пока разыграем образы и подготовим текст письма про конкурс. Вопросы пока - можно сюда, можно в личку))

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Ну надо же было как-то выбирать))) Просто ваше участие не в этот раз

ЮлияАлександровна Жалко(((( Не расстраивайтесь

спасибо ! мы бодрячком, не расстраиваемся, а готовимся к следующему году будем сочинять эссе !

автор
Екатеринбург

ЮлияАлександровна а мы присутствовать будем только на финале, и там сразу все конкурсы жюрить и подсчитывать баллы? Правильно я понимаю?

присутствовать только на финале, а домашние этапы пожюрить заранее) мы потом вам письма разошлем и все объясним)

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы MyBabyk
Лошадь Анжела
mamaBOYS
leriik
Solomonka
bestmaman
аномалия
darrina
Alena85
Julia_Shu
Svetlantys

Поздравляю!!!

Екатеринбург

Вчера вечером хожу по дому, пою песни, разрабатываю связки(представляете, я уже мысленно была в финале, там же петь наверняка надо будет!), мама сказала "успокойся, ты и так у нас самая лучшая мама без всяких конкурсов", так что девочки, которые не прошли, я конечно разделяю с вами расстройство и понимаю вас сейчас, но для наших деток мы всегда будем самые лучшие мамы, каждая мама лучшая!

мама
Екатеринбург

Малышкин там же петь наверняка надо будет!

КАК?????
http://www.youtube.com/watch?v=FZi2MfyF8Cc
мое пение с 0:44)))

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация автор темы MyBabyk
Лошадь Анжела
mamaBOYS
leriik
Solomonka
bestmaman
аномалия
darrina
Alena85
Julia_Shu
Svetlantys

Поздравляем, желаем победы! В личку от вас ждем адрес, телефон мобильный, желаемое время для фотосессии (в промежутке с 11 до 16). Обратно вышлем образы и информацию о конкурсе.

Всем привет всех поздравляю !!!!ух завертит закрутит круговорит приятных страстей и волнений ))))Всем нам удачи вдохновения и попутноего ветра !!!!!4 на фотосете бум единятся дружиться все

просто посетитель
Екатеринбург

Лошадь Анжела

буду щаслива познакомится лично )))ты кста на массаж то сходила ?я преданно ж жду

мама
Екатеринбург

Svetlantys буду щаслива познакомится лично

и я)))

Svetlantys ты кста на массаж то сходила ?я преданно ж жду

нет. "прости меня Васятка дуру грешную" (с)

Екатеринбург

Лошадь Анжела

да, не паникуйте, это чисто мои фантазии) поздравляю вас, вы прошли, а ведь не знали что написать! девочки, поздравляю, рада за вас, и конечно буду следить и представлять как я бы там была))

мама
Екатеринбург

Малышкин поздравляю вас, вы прошли, а ведь не знали что написать!

спасибо, я и правда не знала, времени было в обрез, настрочила за 5 минут и отправила на свой страх и риск...)

мама
Екатеринбург

Девчонки-участницы, всем удачи! Позитива, креатива и уверенности в себе! Поверьте, каждая из вас уже лучшая. Так что просто наслаждайтесь происходящим!

Иринаirina Иринаirina
Приветик!!!

[cit]Администрация автор темы присутствовать только на финале, а домашние этапы пожюрить заранее) мы потом вам письма разошлем и все объясним)

а это с большим-пребольшим удовольствием!

мама
Екатеринбург

Девочки я как многоногая лошадь из книги скачу и ни@@@чего не понимаю.....
Мысль одна, я как лох буду))))

мама
Екатеринбург

Лошадь Анжела Малышкин
поздравляю вас, вы прошли, а ведь не знали что написать!

спасибо, я и правда не знала, времени было в обрез, настрочила за 5 минут и отправила на свой страх и риск...)

Вот и я так же.... Кормила сыночка, и решила написать первые пришедшие в голову мысли на тему и вот я в участниках! Не верю до сих пор! И страшно и очень интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";