я сегодня ваще спокойна.
как сто слонов.
вот как подскочила в 6 утра,выпила 4 кружки кофе и сижу не отрываясь от компа-вот прям ощущаю спокойствие,млин
Лошадь Анжела будет какая то страница специальная где бюсты участников вывесят?))) или просто ники объявят?
девочки, не обновляйте пожалуйста страничку) еще полчаса подождите пожалуйста.. Мы распечатали все эссе, их много, раздали всем сотрудникам, чтобы каждый мог сделать выбор, так как хочется объективности при выборе ээсе, которые зацепили! Я то вообще не объективна))) Всех бы взяла)) Особенно после того, как познакомилась с вами по письмам)) И фоткам! Так что пожалуйста, поймите, нам нужно еще время на то, чтобы сопоставить результаты выбора у каждого члена жюри.
ой... что-то я так переживаю очень уж поучаствовать хочется...
Я расстроюсь.... но выдохну наверно прям очень очень...
т.к там дальше в конкурсе не хиханьки...
мандраж, ага. сегодня весь день пробегала в делах, так время быстрее летит. а завтра уже известны будут конкурсааантыыы
скорее бы уже завтра
ну вот уже и завтра наступило еще пару часов и все станет известно ;)
Только проснулас! Успела! Ждуссс
Уж палец стерла на обновление нажимать ох волнительно
Час пробил
А блин в 11 же
На планшете время не переведено) пошли завтракать)
я сегодня ваще спокойна.
как сто слонов.
вот как подскочила в 6 утра,выпила 4 кружки кофе и сижу не отрываясь от компа-вот прям ощущаю спокойствие,млин
а мне к 11.30 со средним в поликлинику... видать уже только по аозвращению оттуда узнаю...
будет какая то страница специальная где бюсты участников вывесят?))) или просто ники объявят?
мы с дочей только проснулись, и я сразу за комп, в надежде, что уже огласили список пораньше
огласите весь список,пожалста!(с)
Тоже ляжу и нервно ногой дрыгаю)))
девочки, не обновляйте пожалуйста страничку) еще полчаса подождите пожалуйста.. Мы распечатали все эссе, их много, раздали всем сотрудникам, чтобы каждый мог сделать выбор, так как хочется объективности при выборе ээсе, которые зацепили! Я то вообще не объективна))) Всех бы взяла)) Особенно после того, как познакомилась с вами по письмам)) И фоткам! Так что пожалуйста, поймите, нам нужно еще время на то, чтобы сопоставить результаты выбора у каждого члена жюри.
постараюсь не жать на кнопку обновления
Ждем)
я уже никакусенькая, пойдем играть с ребенком) чтоб отвлечься
у нас весь офис ревет)