Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Пока не пришлось кого-то огорчить завтра неучастием...

ой... что-то я так переживаю очень уж поучаствовать хочется...

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы Пока не пришлось кого-то огорчить завтра неучастием...

Я расстроюсь.... но выдохну наверно прям очень очень...
т.к там дальше в конкурсе не хиханьки...

Екатеринбург

мандраж, ага. сегодня весь день пробегала в делах, так время быстрее летит. а завтра уже известны будут конкурсааантыыы

Екатеринбург

скорее бы уже завтра

мама
Екатеринбург

Маруськаа скорее бы уже завтра

ну вот уже и завтра наступило еще пару часов и все станет известно ;)

Екатеринбург

Только проснулас! Успела! Ждуссс

мама
Екатеринбург

Уж палец стерла на обновление нажимать ох волнительно

Екатеринбург

Час пробил

Екатеринбург

А блин в 11 же

Екатеринбург

На планшете время не переведено) пошли завтракать)

мама
Екатеринбург

я сегодня ваще спокойна.
как сто слонов.
вот как подскочила в 6 утра,выпила 4 кружки кофе и сижу не отрываясь от компа-вот прям ощущаю спокойствие,млин

мама
Екатеринбург

аномалия вот как подскочила в 6 утра,выпила 4 кружки кофе и сижу не отрываясь от компа-вот прям ощущаю спокойствие,млин

а мне к 11.30 со средним в поликлинику... видать уже только по аозвращению оттуда узнаю...

мама
Екатеринбург

будет какая то страница специальная где бюсты участников вывесят?))) или просто ники объявят?

Екатеринбург

мы с дочей только проснулись, и я сразу за комп, в надежде, что уже огласили список пораньше

мама
Екатеринбург

аномалия я сегодня ваще спокойна.
как сто слонов.
вот как подскочила в 6 утра,выпила 4 кружки кофе и сижу не отрываясь от компа-вот прям ощущаю

мама
Екатеринбург

огласите весь список,пожалста!(с)

мама
Екатеринбург

аномалия

Тоже ляжу и нервно ногой дрыгаю)))

автор
Екатеринбург

Лошадь Анжела будет какая то страница специальная где бюсты участников вывесят?))) или просто ники объявят?

девочки, не обновляйте пожалуйста страничку) еще полчаса подождите пожалуйста.. Мы распечатали все эссе, их много, раздали всем сотрудникам, чтобы каждый мог сделать выбор, так как хочется объективности при выборе ээсе, которые зацепили! Я то вообще не объективна))) Всех бы взяла)) Особенно после того, как познакомилась с вами по письмам)) И фоткам! Так что пожалуйста, поймите, нам нужно еще время на то, чтобы сопоставить результаты выбора у каждого члена жюри.

Екатеринбург

Администрация автор темы девочки, не обновляйте пожалуйста страничку) еще полчаса подождите пожалуйста..

постараюсь не жать на кнопку обновления

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы

Ждем)

Екатеринбург

я уже никакусенькая, пойдем играть с ребенком) чтоб отвлечься

автор
Екатеринбург

у нас весь офис ревет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";