Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Возьмем канеш :))) Особенно если дорогу ту знаете)))))))) Дату седня уточним :)))
Девочки-мальчики, сознавайтесь, кто переводил в выходные денежку??? :)
А то денежки пришли, а кому за енто статус новогодний давать - непоняяяятна :)))
В общем, решили ехать 23-го числа с утра!
Маш,а игрухи то еще нужны?я бы привезла....как вас там на 8Марта искать?
Нужны канеш!!! :)
На 8 Марта - напротив бывш. магазина "Леопольд", 6-этажное офисное здание, вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", 6 этаж, оф. 605 (из лифта сразу налево, на двери написато - уралвеб и юмама :))
а до скольки вы работаете?
с 9 до 18 :)
Кто в р-не автовокзала-ботаники живет - могу заехать забрать вещучки)
Сегодня заснегурена ptica_we, убедительно доказавшая свою снегурочковость замечательными подарками - развивающими игрухами для деток! :)
На очереди в деды морозы Кварк и Гуч :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 16:27
:D А их как назовут?
Так и назовут - дедушками морозами)))) Ну или они себе чонить другое придумають))))
а Кварк кота что ли решил детям подарить? :D :D :D :D :D :D :D :D
:D Надеюсь приличное :D
А я понять не могу, как ю-жители в снегурочки превратились, а тут все очень просто. Тоже хочу денежку сдать. Может вечерком Маша как-нибудь встретимся?
даже не надейся :D
Здорово!Пока дорогу не знаем но ща по карте посмотрим)))))))))))))))))))))
я! я! у меня муж на работе до вечера, а с ребенком тяжело тащить бумбокс :( может, заберете? я его сегодня проверяла, вроде фурычит :)
Маша, а через инет-банк СК денежку можно кинуть?
что писать в назначении платежа?
у меня НЕ Кабинет провайдер)))))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 13:31
через инет-банк, к сожалению, не получится, там только на счета физлиц можно кинуть денежку.
Можно только через банкомат СК, или еще вариант: если есть знакомые, у которых провайдер кабинет (договор заключен на физ. лицо, логин начинается с буквы k), через инетбанк кинуть им, а они переведут на новогодний счет через услугу "поделись с другом" :). Ето конечно многоходовка, но зато никому никуда бежать не надо))))
канеш заберу, кидайте в личку адрес + телефон, я после работки заеду (где-то в 19:30 - 20:00) :)
перечислили через кабинет денжат...
мне логин в почту кидайте скорее, бум снегурить)))
а у меня не получается)))) Там пароль нужен, а муж его заюыл))))) гулять пойдем, через банкомат кинем ;)
у нас со второго раза вышло! :)
почему????
мы постоянно оплачивает от физ.лица юр.лицам за всякие услуги %)
другое дело, что договора с кабинетом нет... соответственно надо понять, какое назначение платежа делать %)