Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Машук, возьмите меня в Верхотурье
дак и хорошо же! Празднично:)
подтверждаю
да лан...
Берем всех, тока кто на своих колесах)))) машинки загружаем детячьим)
Жал4ко что у меня ноги а не колеса :( Придется на поезде
У нас есть первые заслуженные Ю-Снегурочки - 2009!!!
Первой была Алька, которая принесла к нам в офис музыкальный центр!
Снегурочка номер 2 - Артис :) Принесла мешок всяких детских вещучек :)
Санечка и Аксинья прислали кучу денюх! :)
Ну и Оксаночка - она вне конкуренции, Снегурочкой работает круглогодично, без перерывов и выходных! :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 14:17
В Снегуркиных рядах пополнение: Оксаночка прислала свой списочек девочек-Снегурочек, которые собрали подарки деткам из малообеспеченных семей!!!
1.Эгоиста
ух ты:)
всю жизнь мечтала побывать снегурочкой!
по ай-пи? тоже хочу в снегурки :)
Я в понедельник передам
нееет)))
Если приносят вещи - мы сразу ник спрашиваем и снегурим на месте :)
Если переводят денежку, то нужно мне или Ксюше-Апельсину в почту прислать реквизиты платежа:
И усе, при первой же возможности сразу заснегурим :)
Тоже заснегурена! :)
Кто следующий в Снегуриллы? :)
К армии Снегурочек присоединилась Таганай! :)
Еще прислали нам в помощь роту снегурочек из соседнего полка (они собирали в отдельном топе подарки дому ребенка на ЖБИ):
+=Иришка=+
Vit`kina!
ЖаР ПтИцА
Solochka
voka
kanuchik
Доминика_екб
Fanya
OlgaiTamila
7я
Ряды Снегурочек ширяцца и множацца :) Присоединяемся! :)
а деткам не нужен маленький бумбокс CD+кассеты+радио? Он исправен, только одна колонка замята чуть-чуть. Я уж и не знаю куда его пристроить :)
Спасибо за Снегурку.
Девочки у меня еще есть детский велик на 2-3 и 4 с натяжкой года могу отдать, а еще есть некоторые взрослые вещи если кому надо то обращайтесь, пишите в личку
Убедительно прошу оснегурить
http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=1833
http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=304
http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=390
как постоянных помошников дет. домам, подшевным мамочкам, отказникам.
+100000
этих девушек я бы тоже короновала:)
Подпишусь)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 17:44
Девчонки, безусловно, на нашем сайте очень много людей, которые оказывали и оказывают помощь деткам из детских домов, и они все, без сомнения, молодчинки!!!!
Но все-таки хочу напомнить, что этот топик посвящен сбору средств на поздравление верхотурских деток с Новым годом :)
up up up up up up up up )))))))))))
Я думаю, они будут рады, раз просили муз. центр...)))
Мы просто сами там еще не были, все сведения с телефона, поетому сами пока можем только предполагать, какое у них там положение. Но те, кто нам их сдал, говорят, что весь тот край вообще довольно бедный, + мы поедем аж в 3 учреждения, поетому думаю, что найдем хозяина!! :)
Приветик,возьмешь нас с мужем в Верхотурье хотелось бы оч с вами (мы на машине)Толька надо знать когда,чтоб муж с работы отпросился :love: :love: :love: