Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чего это не стоит
я вот хочу лично познакомиться (сказала такая Леда, которая еще сама будет неточно)
и прям Дуську мою семимесячную кто-то возьмется развлекать :D или вы надеетесь, что она спать изволит, так зря:)
Машук, тогда поняла )
Леда, так и я хочу лично познакомиться ))
и у меня будет год без четырех дней ))
Тормозз Пиши меня, я оччень постараюсь с киндеренком нарисоваться
И я хочу! Ток моя тоже спит в это время...
авторов с давним опытом авторства возьмёте? или только свежачокс? ;)
помимо давних, забытых заслуг, могу посодействовать в доставке Cute ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 01:00
а я со своими двумями рассказиками(и деточками) могу с вами потусить?:)
Составила список отметившихся)
Кто еще сомневаяется - уточняйтесь, кто еще не записался - отмечайтесь :)
у Леды вопросик уберите
она собирается припереться вместе с детьми
чо дома-то сидеть
Иря!!
я думаю, всё решаемо, даже про сто километров!!
держу кулачки, чтобы ты всё же приехала :love:
очень хочу видеть тебя!!!!
А можно еще напроситься 22м членом? Буду даже, скорее всего, без дитя.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 13:36
Если получится, то мы с 35-тым завалимся...
Спрашиваешь! Канешна можна, даже нужно :))))) Приходи обязательно!)
Э-хе-хе, возможно, не с кем будет оставить одного из малчиков, так что меня пока под вопросом - я к выхам уточнюсь.
Ресторан "Савой" - "Европейская кухня, аристократический интерьер, непревзойденное качество обслуживания, эксклюзивная винная карта..." А какой там дресс-кооод? скосив глаза на свой неаристократический гардероб :D
вот и я в таком же загрузе
и какой средний чек?!
ну тогда уж и - кто платит за музыку?
Я вообще без денег, за свои буду вынуждена отказаться
По воскресеньям в Савое в это время семейные бранчи (взрослый+ребёнок=500 руб.)
А вот из этой формулировки:
я делаю вывод, что за всех аффторов с киндерами, которые оказались в волшебном списке Машук, платит Ю-мама... ;)
Спакойна, спакойна, за аффтороф мы платим (вернее, за аффтора + 1 детя :))
А правда, заведение пафосное? В джинсах сильно глупо приходить?
Может, ктота и будет щщитать ето глупым, но, подозреваю, по-другому на нашей вечерине одет никто не буит))))))))
...послышался дружный вздох облегчения , и спокойные аффторы ушли укладывать киндеров спать :D
Маш, вычеркивай меня. Уступаю свое место другому аффтору :) Ну, ты знаешь, почему ;)
а я, пожалуй, точно приеду...
только вот у меня опыта еще нет массовых мероприятий с дитем на руках )) это тебе не с грудничком в театр ходить, как Катя Кружинская )
девочка у меня шустрая и непоседливая... ну, посмотрю. )