19 октября в ресторане "Савой" (в Центральной гостинице) - Ю-мамская АФФТОР-ПАТИ!

мама
Екатеринбург

буду, вероятно
вероятно, с дитями
в наличии мальчик почти 7 лет
и девочка - 7 месяцев

хочу стать мамой
Екатеринбург

а можно быть вдвоем, но не с дитем?!

а что надо в качестве вступительного взноса?! оформить аффторское произведение???

просто посетитель
Екатеринбург

Александра 35 надо бы позвать...

мама
Екатеринбург

Александр 07
Александра 35

думаешь он наконец та приедет таки из своего каменска?)

автор
мама
Екатеринбург

Белка с Бетельгейзе
а можно быть вдвоем, но не с дитем

Теоретически можно, но оч нежелательно... Ибо ето сугубо тематическая вечерина, на которой неЮмамскимАвторам будет просто неинтересно...
Ну и канеш ета... гости платют за себя самИ)

просто посетитель
Екатеринбург

Coalla
думаешь он наконец та приедет таки из своего каменска?)

дык.. я сам туда ещё собираюсь. Договорились с ним встретиться. Если что могу его привезти.

бабушка
Екатеринбург

Александр 07
Если что могу его привезти.

А тебя что уже пригласили?

просто посетитель
Екатеринбург

*Artis*
А тебя что уже пригласили?

меня нет... да я и не надеюсь... да и не смогу даже... С сыном в воскресенье в пейнтбол идём стрелять...

мама
Екатеринбург

я хочу:)
правда я чота мульон лет уже не писала

самомама
Екатеринбург

ммм.. ух ты.
а неэтично записаться, так сказать, в теории - "один автор плюс один почти годовастик, того же автора", но с некой возможностью неприезда"?
то бишь, живем пока за 100 км от Савоя, и мало ли что, вдруг не приедем...
хотя хочется!

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa
я хочу:)
правда я чота мульон лет уже не писала

Вы, мамо, приглашаетесь отдельным почетным приглашением для ветеранов аффтарского фронта!!! :)))))))

самомама
Екатеринбург

не, правда, если еще в двадцатку попадаю и автором считаюсь, запишите?
очень интересно посмотреть на людей, там собравшихся. и узнать, как Катя решит проблему, кого брать из троих своих )))

хочу стать мамой
Екатеринбург

mashuk
Ибо ето сугубо тематическая вечерина, на которой неЮмамскимАвторам будет просто неинтересно...

а если чел срочно текстег накропает на ю-мамку?! :)

и таки исчо раз спрошу

Белка с Бетельгейзе
а что надо в качестве вступительного взноса?!

автор
мама
Екатеринбург

Белка с Бетельгейзе
а если чел срочно текстег накропает на ю-мамку?!

Насть, ну тут же не в избранности дело)

Это просто настолько тематическое мероприятие, что посторонний человек будет себя чувствовать на нем, как на чужой встрече одноклассников. Это самому человеку просто будет неприятно, что собрались люди, которые друг дружку знают, вспоминают какие-то свои приколы, ржут над какими-то "местными" шутками, а он вообще не понимает, чо он здесь делает.

Мы не будем стоять на входе паспорта проверять, я просто подчеркиваю, что интересным мероприятие будет только для определенного круга людей, а остальные вряд ли спасибо скажут, что их сюда привели...

мама
Екатеринбург

mashuk
Вы, мамо, приглашаетесь отдельным почетным приглашением для ветеранов аффтарского фронта!!!

тогда будуда:D с одним из бармалеев:)

мама
Екатеринбург

Мы тоже придем :-)
А адрес ресторана напишите пожалуйста

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 19:36Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 19:36

мама
Екатеринбург

А Савой - это где?
Мы может быть будем с Александрой, но тока не стопроцентно

мама
Екатеринбург

угол малышева-белинского

мама
Екатеринбург

Привет, я гожусь на вашу вечеринку?

мама
Екатеринбург

отмечаюсь, но как всегда под большииим вопросом)))

автор
мама
Екатеринбург

О-ля-Сов
Привет, я гожусь на вашу вечеринку?

а чо ета не годисся-то, я тебе вроде даж в личку написал приглашение (или собирался??? :D)
Приходи канеш!!!!!! :)

мама
Екатеринбург

Спасибо, я думала всем шлют там деть уместен будет или не стОит?

Екатеринбург

Мая рыдаль...Йех(((

самомама
Екатеринбург

ммм... то есть, если на тусовки ни разу не ходил, из присутствующих знаешь одного человека и в личку письмо не получил, то лучше не стоит? )

автор
мама
Екатеринбург

О-ля-Сов
там деть уместен будет или не стОит?

написато же - вместе с киндерами)))))))))) Для малявок отдельные развлекальщики планируюцца)

Неждана
ммм... то есть, если на тусовки ни разу не ходил, из присутствующих знаешь одного человека и в личку письмо не получил, то лучше не стоит? )

неееее, не так)))) Если на ю-маме никогда статей-эссех не писал и в форуме не стихоплетничал, понятия не имеешь, кто такие ю-эссешники и ю-аффторы, и что раздел "чтение" вообще на ю-маме есть - слышишь в первый раз, тогда не стоит!!!

Но к тебе ето вроде не относится))))))

Тема закрыта
Причина:
";