Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
буду, вероятно
вероятно, с дитями
в наличии мальчик почти 7 лет
и девочка - 7 месяцев
а можно быть вдвоем, но не с дитем?!
а что надо в качестве вступительного взноса?! оформить аффторское произведение???
Александра 35 надо бы позвать...
думаешь он наконец та приедет таки из своего каменска?)
Теоретически можно, но оч нежелательно... Ибо ето сугубо тематическая вечерина, на которой неЮмамскимАвторам будет просто неинтересно...
Ну и канеш ета... гости платют за себя самИ)
дык.. я сам туда ещё собираюсь. Договорились с ним встретиться. Если что могу его привезти.
А тебя что уже пригласили?
меня нет... да я и не надеюсь... да и не смогу даже... С сыном в воскресенье в пейнтбол идём стрелять...
я хочу:)
правда я чота мульон лет уже не писала
ммм.. ух ты.
а неэтично записаться, так сказать, в теории - "один автор плюс один почти годовастик, того же автора", но с некой возможностью неприезда"?
то бишь, живем пока за 100 км от Савоя, и мало ли что, вдруг не приедем...
хотя хочется!
Вы, мамо, приглашаетесь отдельным почетным приглашением для ветеранов аффтарского фронта!!! :)))))))
не, правда, если еще в двадцатку попадаю и автором считаюсь, запишите?
очень интересно посмотреть на людей, там собравшихся. и узнать, как Катя решит проблему, кого брать из троих своих )))
а если чел срочно текстег накропает на ю-мамку?! :)
и таки исчо раз спрошу
Насть, ну тут же не в избранности дело)
Это просто настолько тематическое мероприятие, что посторонний человек будет себя чувствовать на нем, как на чужой встрече одноклассников. Это самому человеку просто будет неприятно, что собрались люди, которые друг дружку знают, вспоминают какие-то свои приколы, ржут над какими-то "местными" шутками, а он вообще не понимает, чо он здесь делает.
Мы не будем стоять на входе паспорта проверять, я просто подчеркиваю, что интересным мероприятие будет только для определенного круга людей, а остальные вряд ли спасибо скажут, что их сюда привели...
тогда будуда:D с одним из бармалеев:)
Мы тоже придем :-)
А адрес ресторана напишите пожалуйста
Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 19:36Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 19:36
А Савой - это где?
Мы может быть будем с Александрой, но тока не стопроцентно
угол малышева-белинского
Привет, я гожусь на вашу вечеринку?
отмечаюсь, но как всегда под большииим вопросом)))
а чо ета не годисся-то, я тебе вроде даж в личку написал приглашение (или собирался??? :D)
Приходи канеш!!!!!! :)
Спасибо, я думала всем шлют там деть уместен будет или не стОит?
Мая рыдаль...Йех(((
ммм... то есть, если на тусовки ни разу не ходил, из присутствующих знаешь одного человека и в личку письмо не получил, то лучше не стоит? )
написато же - вместе с киндерами)))))))))) Для малявок отдельные развлекальщики планируюцца)
неееее, не так)))) Если на ю-маме никогда статей-эссех не писал и в форуме не стихоплетничал, понятия не имеешь, кто такие ю-эссешники и ю-аффторы, и что раздел "чтение" вообще на ю-маме есть - слышишь в первый раз, тогда не стоит!!!
Но к тебе ето вроде не относится))))))