Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ксения-Апельсин, ты была вся такая ответственная и такая трогательная в роли ведущей :love: Спасибо тебе! :rose:
Ух ты, все уже отметились! :D Очень замечательно, спасибо всем за компанию :)
ф краску не вгоняем, лан?
спасибо огромное, что вы есть!!!! иначе - не было бы такого повода для встречи! ;)
теперь пишу БОЛЬШИМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ!
по поводу воскресных бранчей. девочка-менеджер нас в суматохе обманула по поводу стоимости бранчей) за что просила прощения у всех!!!!
мама+ребенок=500 рублей!!! мама+два ребенка=750 рублей (т.е. за ребеныша - 250 рублей доплата) а если идут два взрослых+деть, то за взрослого доплата пицот. и получается, что два взрослых и деть=1000 рублей.
Первое. Спасибо Ксюше-Апельсину и Маше-Машуке за душевность и тепло, за Ю-мамуары и конкурсы, за финальную песню и просто за то, что был такой чудесный день :rose:
Второе. Спасибо "Савою" за замечательное меню, которое я бы, не сомневаясь, предложила обоим детям, за чудесную творческую программу, на которую хочется привести своих детей отдельно, за мягкие, уютные диваны и... за ананасы! :D :rose: Бог мой, как я хорошо поела ананасов!!! Я думаю, непременно к вам вернусь - теперь уже с семьей.
Третье. Спасибо ВСЕМ за обалденную компанию. Я наконец-то познакомилась со многими, кто у меня давно в друзьях, но кого до сих пор не имела счастье знать лично. Вы чудесные! :love: :rose:
Ну и постскриптум:
И я :) Леда, выздоравливайте! Жаль, очень хотелось познакомиться.
А теперь я ушел смотреть фотки :)
И четвертое: Спасибо СМВольной за фотки и отдельно - за ПОДПИСИ к фоткам :D
Мое первое впечатление – вот это зал… люстры, зеркала, диванчики, старинные пианинЫ. Лепота…
Мое второе впечатление – батюшки, какой искренне улыбчивый обслуживающий персонал… ))
Мое третье впечатление – господи, какие все девушки с ю-мамы КРАСИВЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ!
Мое четвертое впечатление – хочу бейджики на всех! ))
Мое пятое впечатление – а дети-то все какие чудесные!
Мое шестое впечатление – эх, жалко дочка маленькая. Так увлекательно ей было бы рисовать-лепить-аппликатировать (если такое слово есть) ))
Мое седьмое впечатление – хочу еще встреч! А то со стороны простеснялась-провосхищалась, и почти ни с кем не познакомилась. )
А. Мое восьмое впечатление – всё явно вкусно, но есть и пить было некогда. Ходила по пятам за дитем. ))
П. С. Уже порекомендовала это место паре знакомых. Сама бы никогда в такое заведение не зашла. Теперь буду знать. )
СПАСИБО, организаторы )
А еще были творческие конкурсы. мне особенно понравился конкурс про пересказ известного произведения своими словами - пять баллов участникам, каждый пересказ - маленький шедевр.
тебя сведловчанка за такой ракурс не убьет? ;) http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12257&foto=f6c3e95708367dd227a7b6a752afa7e1&page=2
ржу над своей фоткой http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12257&foto=0eab0324193429e880a3c322c2976090&page=2 - это у меня что за корона на голове. :D
Нормальная такая корона :)
огромное спасибо! весело, красиво,все было просто здорово! пожалела, что мои мелочи болеют, старшей бы точно понравилось! Машук, Апельсин, спасибо за фсе :love:, спасибо Гучу за заботу, обогрел, напоил :D. с удовольствием на всех посмотрела, поучаствовала в конкурсах, просто отдохнула . постеснялась заобщаться с великими и могучими ветеранами пера , но все равно получила море удовольствия:). Пошла смотреть фотки:)
пересмотрела все, вспомнила, не могу здесь не написать-Ray c дочуркой так мило смотрятся :heart:..
во-первых, это жизнь.
во-вторых, я бы пропустила этот ракурс, чесслово, но нашелся добрый человек ;), очень просила.
в-третьих, когда человек увлечен своим делом, как Свердловчанка, не до такой ерунды, в т.ч. зрителям.
Лена-Свердловчанка - респект!
а корона))) - да, ты такая!
Спасибо, Апельсинке и Машук!
Апельсинка - просто чудо в роли ведущей! :love:
нам с Данилом тож всё понравилось :)
тем более, это наш с ним (и мой тож) первый выход в ю-тусу.
да, беджиков не хватало (поначалу), но с др. стороны, это сподвигло меня к тому, чтобы, отбросив всякое смущение, прямо спрашивать у народа: а ты хто? :D
место приятное, мягкое, домашнее. здорово, что можно валяться на полу ;)
ну и это - творческая программа удивительная просто! если б не ощутимая для нашего многочисленного семейства плата за вход, мы бы стопудняк пришли в следующее вскр - говорят, там снова будет программа от того же центра развития, только будут уже не рисовать-лепить, а мастерить из глины! о как!
вощем, всё клёво! все красивые и творческие :) счастья нам всем!!!
Спецбонус участникам вечерины и остальным)))))))
Я перепечатала пересказ стихов)))))))
(кто не в курсе - команде из 4 чел. дали по четверостишию из известных стихотворений, и каждый из участников должен был его пересказать, видя только пересказ предыдущего, причем так, чтобы слова не повторялись. Цель - по получившемуся пересказу угадать оригинал).
===========================
Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик.
Тише, Танечка, не плачь!
Не утонет в речке мяч!
Юная леди в большой печали -
Она утратила своего круглого друга.
Не стоит слезы лить!
В воде твой друг не пропадет.
О горе! Пропал предмет, оторванный от сердца,
Он нетонУч, и кругл, и ярок с виду
Рыдает леди, но напрасно -
Вернется к ней утрата, лишь подует ветер
Несчастье! Исчезла вещь, душе столь дорогая.
Она в воде всегда, как поплавок
И плачет дева юная у брега
Но к ней потеря может возвратиться
Ужас! Пропала штучка, сердцу очень важная.
Вещь в море навеки словно кораблик.
Рыдает молодуха у берега
Но все еще к ней может come back.
======================================================
У Лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь на дубе том...
И днем, и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом.
На излучине, на берегу - дерево в листве,
Украшенное ожерельем цвета солнца,
Сколько кружит Земля вокруг Солнца, -
Столько четвероногий хвостатый-усатый,
Умный без меры,
Совершает променад по ожерелью.
На изломе, на косе ясень в зелени,
Увешанный оранжевым колье,
Пока планета кругом ходит вкруг звезды
Все многолапое животное с щетиной
Интеллектуальный офигенно
Гуляет тупо по кольцу
На повороте, на косе дерево салатного цвета
Покрытое апельсиновыми бусинами
Земля совершает суточный оборот вокруг Солнца
Все идут к очень умной свинье
Ходит по кругу.
Я не понимаю, о чем эти люди
Что они гонят
Что курили
Но они - жгут.
Жжот и тот, кто день за днем наблюдает за круговоротом планет
Ничего не курит и не пьет
Ожерелья носит, четки перебирает стихи сочиняет и сказки поет.
Сборище вумных людей поразило меня бесконечно.
Ананасы, чай и грибной суп запали в мой желудок безвозвратно.
А повторить сиё я только "ЗА".
спасибо))))
ой, и действительно! но мы тоже вовсю пользовались этим :D
это просто обалденно вкусно!!!!!!!!!!!
СМВольной огромное спасибо за альбомы и за подписи :love:
Как будто с вами побывала :) Постараюсь как-нибудь выбраться. Чудесное место
гы. зашла полюбопытствовать, что новенького - а это меня хвалят))) спасибо