Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
боюсь если мы его попробуем на входе,то
:D
Там вроде беседки есть с мангалами,муж говорит
Ааааа,так хочется,но не поедем.Мелкая, кроме трамвая и электрички,никакого транспорта не выдерживает :( А оставить не с кем.
да ладно... мы с фотоклубом туда третий год ездим с ночевкой - как в лагере-то без костра? %) может только в специально отведенных местах - но можно.
мы туда каждое лето ездим на сплав. последний раз были в день города.
но поскольку у нас там знакомые, то нам гораздо проще и бесплатнее :)
есть. только могут быть заняты. это надо решать заранее.
есть. там и горячей едой кормят (правда мы ограничивались пивом-соком)
на реке практически в каждом удобном месте есть места для стоянок, естессно с костровищем. но вы планируете с детьми пешими гулять. не факт, что найдется свободное место.
Будем молится за хорошую погоду.
Южный ветер ты могуч... :D
Оччччень хочется с вами!!!! Малышу 1,2 - не рано ли нам? Мальчик-то активный, ходим много сам, 5 км - это пустяк. У вас какие дитятки?
Были в воскресенье (позавчера) . Народу - как на плотинке в день города! На выходе около 300 машин насчитали (не считая автобусов).
А так здорово - природа красивая. Но сплав лучше (были 2 раза!)
Прогноз погоды мне не нравится. Совсем................
Тогда мы готовы!
Ага, буду "следить". :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 23:42
:( :( :( Да уж прогноз отвратительный :(
Не переживаем, в дождь точно не поедем, а вот когда начнутся первые заморозки и выглянет солнышко, то мы обязательно вырвемся из нашего мегаполиса!!!
мы были в прошлой воскресенье, спецом погоды дождались! Там ЗДОРОВО!!! Про еду: есть кафе, но оно около самого входа (т.е. только в конце путешествия), если идти по центральной тропинке есть беседка с мангалом (она вроде сдается в аренду), мы умудрились пристроится к тем кто ее арендовал и пожарили сосиски на палках в течении 15 минут (расположились рядом на травке) - чудно покушали!!! Насчет узких тропинок - совершенно верно (!), если будет дождь - то по-моему ОЧЕНЬ опасно, по-крайней мере для деток (нам вот 5 лет - не удержишь!!!)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 15:48
везет вам, а я в больничке прозябаю
Я так думаю поход откладывается до хорошей погоды :)
Дамы, господа, товарищи и просто ю-жители, надвигаются длинные выходные, предлагаю разнообразить их походом на Оленьи ручьи.
Как смотрите на 2 ноября? Остались еще желающие? Можно отпразновать все праздники в один день и на обратном пути заехать пожевать шашлыки с ночевкой в баньке!!!
С оптимизмом! :)
Где же наши Танчики, кто дорогу будет показывать???
во сколько там встреча?, ибо будем рядом
обычно в 8.00 встречаемся под варежкой, а там как доберемся, предположим в 12.00
это еще опрос, если будут желающие, найдем где!!! :D