2 ноября путешествие на Оленьи ручьи

мама
Екатеринбург

неЛеди
Рекомендую слабоалкогольный коктельчик Волчьи слезы

боюсь если мы его попробуем на входе,то

неЛеди
чуть там не остались, на входе

:D

мама
Екатеринбург

Стерва
на территории парка разводить костры запрещено,

Там вроде беседки есть с мангалами,муж говорит

бабушка
Екатеринбург

Ааааа,так хочется,но не поедем.Мелкая, кроме трамвая и электрички,никакого транспорта не выдерживает :( А оставить не с кем.

дедушка
Екатеринбург

Стерва
на территории парка разводить костры запрещено, это Танчики уже говорили.

да ладно... мы с фотоклубом туда третий год ездим с ночевкой - как в лагере-то без костра? %) может только в специально отведенных местах - но можно.

мама
Екатеринбург

мы туда каждое лето ездим на сплав. последний раз были в день города.
но поскольку у нас там знакомые, то нам гораздо проще и бесплатнее :)

СВ (С-С-В)
беседки есть с мангалами

есть. только могут быть заняты. это надо решать заранее.

неЛеди
трактирчик - кафе

есть. там и горячей едой кормят (правда мы ограничивались пивом-соком)

Черная мамба (белая сирень)
может только в специально отведенных местах - но можно

на реке практически в каждом удобном месте есть места для стоянок, естессно с костровищем. но вы планируете с детьми пешими гулять. не факт, что найдется свободное место.

автор
мама
Екатеринбург

Будем молится за хорошую погоду.
Южный ветер ты могуч... :D

мама
Екатеринбург

Оччччень хочется с вами!!!! Малышу 1,2 - не рано ли нам? Мальчик-то активный, ходим много сам, 5 км - это пустяк. У вас какие дитятки?

мама
Екатеринбург

Были в воскресенье (позавчера) . Народу - как на плотинке в день города! На выходе около 300 машин насчитали (не считая автобусов).
А так здорово - природа красивая. Но сплав лучше (были 2 раза!)

Екатеринбург

Прогноз погоды мне не нравится. Совсем................

мама
Екатеринбург

ENastyA
мы с 9 ти месячным первый раз ездили.... А в 1,3 мы с ляликом даже как-то без папы просто с друзьями туда сгоняли

Тогда мы готовы!

Стерва
как только начнут отмечаться "лошадные", не упускайте момент пишите в личку, обязательно возьмут

Ага, буду "следить". :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 23:42

мама
Екатеринбург

Комсомолка
Прогноз погоды мне не нравится. Совсем................

:( :( :( Да уж прогноз отвратительный :(

автор
мама
Екатеринбург

Не переживаем, в дождь точно не поедем, а вот когда начнутся первые заморозки и выглянет солнышко, то мы обязательно вырвемся из нашего мегаполиса!!!

мама
Екатеринбург

мы были в прошлой воскресенье, спецом погоды дождались! Там ЗДОРОВО!!! Про еду: есть кафе, но оно около самого входа (т.е. только в конце путешествия), если идти по центральной тропинке есть беседка с мангалом (она вроде сдается в аренду), мы умудрились пристроится к тем кто ее арендовал и пожарили сосиски на палках в течении 15 минут (расположились рядом на травке) - чудно покушали!!! Насчет узких тропинок - совершенно верно (!), если будет дождь - то по-моему ОЧЕНЬ опасно, по-крайней мере для деток (нам вот 5 лет - не удержишь!!!)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 15:48

Екатеринбург

Стерва
Не переживаем, в дождь точно не поедем, а вот когда начнутся первые заморозки и выглянет солнышко, то мы обязательно вырвемся из нашего мегаполиса!!!

везет вам, а я в больничке прозябаю

автор
мама
Екатеринбург

Я так думаю поход откладывается до хорошей погоды :)

мама
Екатеринбург

Стерва
поход откладывается до хорошей погоды

автор
мама
Екатеринбург

Дамы, господа, товарищи и просто ю-жители, надвигаются длинные выходные, предлагаю разнообразить их походом на Оленьи ручьи.
Как смотрите на 2 ноября? Остались еще желающие? Можно отпразновать все праздники в один день и на обратном пути заехать пожевать шашлыки с ночевкой в баньке!!!

Екатеринбург

Стерва
Как смотрите на 2 ноября?

С оптимизмом! :)

Стерва
Остались еще желающие?

автор
мама
Екатеринбург

Где же наши Танчики, кто дорогу будет показывать???

просто посетитель
Екатеринбург

во сколько там встреча?, ибо будем рядом

автор
мама
Екатеринбург

papуля
во сколько там встреча?, ибо будем рядом

обычно в 8.00 встречаемся под варежкой, а там как доберемся, предположим в 12.00

автор
мама
Екатеринбург

Daniila.kom
а это где такое ?

это еще опрос, если будут желающие, найдем где!!! :D

Тема закрыта
Причина:
";