Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
находится на Новой Сортировке, остановка Бебеля. ТАм его сразу и видно (около Таганского ряда почти что)
А почему нет-то? :)
понятно!!
просто всегда думала что Парк Победы - это у нас на Уралмаше!
ага, у нас на Уралмаше парк победы:)
а про сагайдак ваще впервые слышу%)
ап. Ну, кто завтра идет?
А вообще идет кто-нибудь? Я вот тольбко увидела Вашу переписку, и, тоже-бы не против.. Возьмете?? (Я на ЕКЕ обычно сижу. Тут редко).....?????
Ну вот а мы погулять хотели, а никто уже не хочет
На прошлую субботу желающих вроде много было, но был дождь, но завтра-то вродь нормальная погода намечается. Давайте сходим :(
Ну, что никто не решил идти?
Если дождя не будет, то мы будем там гулять. Кто нас увидит - подходите. У меня прогулочная коляска синя с красным. Надеюсь, встретимся.
уезжали из города не были. Погода была имхо так себе. К концу этой недели будет вроде как +23 стабильные - давайте планировать? :)
к концу недели обещают уже 30..... если не обманут.... :)
вот это классно для прогулки :)
ага... только мы на природе будем гулять, стопудово :( :) как-то в городе дышать выхлопными газами не особо хочется в такую погоду, особенно когда есть возможность избежать этого... :)
мы может тоже но ежели нет - то придём в паркс :)