Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
обожаааююююю
агась :)
Коаллы отпадают) у меня ребенка в деревню увозят
не последняя встреча - имхо ещё может соберётесь :)
гуляли, мы гуляли, пришли тока :)
Syma согласная с детем, тока мы после 18 припремси
small-mama пока вне доступа
девочки, а в пятницу вечером никто не хочет погулять? просто мы в субботу скорее всего уезжаем, а погулять ой как хочется... кстати в парке гуляем частенько... и тоже постоянно мысли возникали что там гуляют юмамы, но прилепив наклейку на коляску к нам ни кто не подошел...
Всё, я доступна :)
В 17 часов смогем, но если BEV77 после 18 пойдут, то мы тогда тоже с ними, че по одиночке-то..
можно и после 18.00 - мы вообще до 20.30 гулять можем или даже до 21.00
до встречи тогда :)
это во сколько вечером смотря? я где-то в 19.00 смогу возможно (сразу как с работы приду) :) но не обещаю :)
ну дык чо сегодня то? все в силе?
я припозднюсь, а Syma и small-mama встречайте и скажите четка в каком месте встречаемся?
Мы попробуем прийти после 17. Как опознаваться будем?
Ну вот.. Дождь пошел :(
Еще Интернет никакой...
Короче, все плохо...
Короче - я не пришла ибо в 17.00 был дождь и мы мирно с детем уснули в обнимку на диване :) Проснулись было в районе 19.00 :) Как на счёт перенести встречу но всё-таки встретиться? :)
А мы с Syma все-таки пошли; никого, конечно, не встретили, прошлись по парку и домой.
На обратном пути еще под дождь попали...вот..
А насчет перенести, то я ЗА! Только не знаю, когда погода хорошая предвидится.
ориентируемся опять на субботу :)?
Думаю, в субботу смогём! :)
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Мы тогда к вам тоже присоединяемся. В Сагайдак -парке часто гуляем, некоторых ю-мамочек в лицо знаем. А почему в субботу, а не на неделе? Что все уже работают? Просто у нас на выходные обычно мероприятий куча всяких, а по будням мы в парке каждый день. Правда вот погода что-то не очень на всю эту неделю намечается.
а я на недельке работаю :) и погода к выходным только имхо наладится :(
Давайте -давайте! я только за! только если опять никуда не уедем в выходные...
Судя по долгосрочным прогнозам погода только в понедельник наладится.
ну будем надеяться на лучшее - главное дождя бы не было :)
дефченки! мы тоже смогли бы прийти))) в любое время от нас до сагайдака рукой подать))) тока в личку киньте када договорились у нас есть опознавалка)))
Ориентировочно пока в сагайдаке на 17.00 и позднее :)
а где ето находиться???
Мы б тоже хотели, как раз до субботы все экзамены сдам :)
Возраст дитев любой? Мы вам подойдем?
+1