Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы принесем Дидик и Гирасоль - шарфы
А мне как раз больше нравится парк Маяковского, мы рядом живем и пришли бы завтра:)
ну эту уже согласовали на Дендрарии, следующую попробуем в Маяковского :)
я тоже недалеко от него живу, предлагаю завтра собраться возле него и пойти на встречу в Дендрарий :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 14:08
А может спонтанно встретиться? Как видим,что погода хорошая - списваемся и встречаемся? А?
отличная мысль
потом перейдем, как европейцы, на домашние посиделки - обучалки Васелис всех возрастов "по обмену премудростями" :D
Ну дак мы завтра встречаемся? У меня сестра 6 сентября улетает в Турцию,ей нужно срочно определится со слингом.Она незнает какой брать (покупать).Вроде советуют для ее 2 летней дочки май-слинг
Так где и во сколько встреча? Если сынок не будет истерично плакать (у нас зубик режется и такие капризы уже несколько дней ), то мы придем с шарфом Хоппедиц и сск Баюшка. Может, кто покажет, как зайку еще в шарфик заворачивать, а то мы освоили только крест под карманом, так и ездим. :dance2:
конечно
я поэтому и собираюсь
только уже совсем запуталась, где, во сколько и вообще, состоится ли встреча???? Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 18:55
ВНИМАНИЕ! %O
ВСТРЕЧА ВСЕХ СЛИНГУЮЩИХ ПЛАНИРУЕТСЯ НА 12 00 в ДЕНТРАРИИ 29 августа 2008 г. (ПЯТНИЦА)
если кто живет около МАяковского - можем всместе добраться до Дендрария!
по своей глупости, сейчас не могу изменить первое сообщение
Химичка, может вы сможете изменить свое второе сообщение и уточнить и дату и время и место еще раз, поскольку мое первое сообщение я изменить не могу ;)
на старом месте? на газоне у фонтана?
видимо :)
я думаю не потеряемся ;)
ВНИМАНИЕ! :)
НЕ ЗАБЫВАЕМ ШАРИКИ - ПРОВОЖАТЬ ЛЕТО!!!!!!
в каком?
у цирка или около упи?
В Дендрарии у ЦИРКА
постараюсь быть, если дождя не будет:)
Кажется у меня тож встреча накрывается.. Завтра утром точно напишу, буду или нет..
Первое сообщение неимоверным трудом U-мамочки удалось исправить
Видимо завтра с утра перекличка :)
Я иду.Жду встречи,хочется посмотреть, пощупать слинги :) Узнать что это такое.Для второго ребенка обязательно куплю.
Надеюсь дождя не будет.Шарик куплю у цирка :)
я тоже иду, со мной идут еще 2 мамочки
мысленно разгоняем дождь :D
берем слинги, одеяло и шарики
Я живу,но только щас поняла,что слинго-встреча-это ляльки :D А так то могли бы и подъехать.
Мы не ляльки :) Интересуюсь на будущее.Приезжайте ;)
Только мы сначала в поликлиннику тогда,а к 12-30 подъедем.Надеюсь поздно не будет,или успеете разойтись.
Что больше никто не идет :(