Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы не придем, у меня старший не дойдет пешком:(:(:( Пойдем в следующий раз, если встреча будет в МАяковского:)
обязательно приезжайте, и доче вашей интерено будет
наверняка не все собирающиеся учавствуют в перекличке :)
а средства перемещения на маме ? %O
А мы надеялись :(
а вы сестру с ляленькой ее пригласить не хотите?
они идут
ей 2 года :)
а что в два года уже не ляленька ;) ну подрощенная, ну посамостоятельней, но ведь ляленька еще :)
:)
если Варя не будет спать. то подъедем
приезжайте даже если будет - прогуляетесь, посмотрите, пообщаетесь, а аппетит приходит во время еды :)
До встречи
ждем
мы ушли
ЭЭЭ..такого я не ношу...у меня больная спина....я даже младшего то ношу если - потом два дня валяюсь... Тут уж никакой супер шарф не поможет.
ехх, не успели мы :( и дождь пошел..Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 14:27
Спасибо,что организовали встречу :)
Приятно было со всеми познакомится :)
мы дождя не заметили :) Скрылись под большими деревьямиСообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 15:12
:heart: КАКИЕ МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ :heart:
однозначно, нужно чаще встречаться
а фотки есть со встречи? завидую вам...
а у нас седня режим сбился, сынуля капризничал долго
А мы проспали %)
Сейас Артис подтянется и фоты выложит.
А вот и сейчас выложу фотки,за качество сразу прошу прощения,т.к. с фотика.Уменьшать не умею.
Было очень приятно со всеми познакомиться,правда запомнила только имена мам :4 Свет,Ларису и Таню,остальных,к сожалению и по никам и так не запомнила.
Еще.