слинго - встреча №2

мама
Екатеринбург

Tanchez
может кто-то еще лоскут принесёт?

какой?

мама
Екатеринбург

Natusy12
какой?

сск "Лоскут"

хочу стать папой!
Екатеринбург

Tanchez

ну.. называют же детей зайками?
а у нас как-то сложилось мартыш и бобер)))
при вчерашнем посещении зоопарка долго смеялись со свекровью, на самом деле сын один в один бурундук, ну очень похожи)))))

мама
Екатеринбург

Девочки, скажите по опыту, до скольки примерно будет встреча? У меня деть спит до 14.00 в среднем, успеем?
Нам интересны май-слинги, будут такие? и рюкзачки эрго. Нам 8 мес, примерно 8,5 кг.

мама
Екатеринбург

:D

Ante
мартыш и бобер)))
при вчерашнем посещении зоопарка долго смеялись со свекровью, на самом деле сын один в один бурундук, ну очень похожи)))))

У нас как раз один в один заяц, еще в пузе был зайцем :D

мама
Екатеринбург

нам интересны слинги, используемые с рождения ;)

мама
Екатеринбург

Вчера видела идущюю по Малышева-8марта слингомаму с совсем малюсенькой лялечкой, даже из слинга почти не видно было. Какой-то чёрный или тёмно-бардовый сск или карман.(не разглядела) Смотрелось здорово. Вас тут нет случайно? :)

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 13:45Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 13:51

хочу стать папой!
Екатеринбург

еще хочу знать, с кем мы активно улыбались друг с другом на малышевском мосту на ЖБИ. Мама в крупных темных очках
и еще видела оооочень красивую стройную маму в районе центрального стадиона. Бежевый шарф, насколько разглядела из машины

мама
Екатеринбург

Tanchez

Могу принести Кенгурушу, что одно и то же с Лоскутом..

Tanchez
и уже наверно его верну. :)

Наносились?

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Наносились?

мы чуть чуть поносили, некуда уже особо в шарфе ходить. Бум ждать следующуу лялю, тогда сразу в шарф. :D щас ходим так или папа несёт или сск беру, если далеко куда-то то рюкзак. В шарфе всё-же еще не ходячего удобно носить, а когда через каждых 5 метров на землю просится, тогда как-то неочень. :(

мама
Екатеринбург

буду
мониторю место и время

мама
Екатеринбург

Veter
буду
мониторю место и время

Свет, тогда на встрече решим все вопросы?? Я тебе как раз собиралась вечерком позвонить)

мама
Екатеринбург

если дождя не будет - приду обязательно только не поняла во сколько все таки в 12?

мама
Екатеринбург

ХимичкА

rexy

Девочки, скажите по опыту, до скольки примерно будет встреча? У меня деть спит до 14.00 в среднем, успеем?
Нам интересны май-слинги, будут такие? и рюкзачки эрго. Нам 8 мес, примерно 8,5 кг.

мама
Екатеринбург

Lizzza
до скольки примерно будет встреча

мы больше часа не выдерживам и нам спать в 1-2 надо
Май-слинги у меня будутСообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 16:01

мама
Екатеринбург

Tanchez

я могу взять, но не уверена что буду.

мама
Екатеринбург

я скорее всего не смогу слишком много меропреятий у моих школьников на пятницу запланировано, не разорваться мне :(, если только на 3 часа перенесем то смогу

хочу стать папой!
Екатеринбург

в пятницу точно меня не будет
увы, масса неотложных делишек образовалась

Ray
мама
Екатеринбург

АААААААААААААААА......
я с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но я только 10 сентября прилетаюууууууу!!!!

Yтёна
мож на следующей неделе встретимся???

может через две? :D ну или третью встречу замутим, пока погода позволяет))

мама
Екатеринбург

Наше присутствие в пятницу срывается

мама
Екатеринбург

вывод - в пятницу большенство желающих и большенство опытных приехать не может :rtfm:

переносим встречу??? ;)

мама
Екатеринбург

Yтёна
переносим встречу???

на осень :(

мама
Екатеринбург

С-С-В (СиСиВяКи)
на осень

еще будут теплые деньки мы первый раз в октябре встречались дак жара была

мама
Екатеринбург

О, я тоже хочу прийти, принесу эргономичные рюкзачки своего производства:) Могу кому угодно вообще любой слинг сварганить:)

автор
мама
Екатеринбург

предлагаю встречу не переносить, а просто встречаться чаще
нам никто не мешает встретиться еще через 2-3 недели :)

Тема закрыта
Причина:
";