Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я буду с сыном и с мужем, если только он в субботу не работает
Это очень хорошо! А то у нас всего два раза мангал и один раз решетка!
Они никогда не повредят! Сильно сомневаюсь, что всем нравится, когда в лицо заглядывают, пытаясь найти похожие с аватаром черты))) И не найдя, спрашивают "Хто ты?")))
мы поедем, нас 5 чел, 2 мамы и 3 дитя по 11 лет и 2х3 года
А просто костер развести нельзя будет? И на нем жарить сосиски...
Что вообще предлагает "Хороший вкус"?
первый порыв был - спросить у Вас: явка на мероприятие зависит от того, что они предлагают? Но подумала, что Вы уточняете для того, чтобы решить - какие продукты брать из дома...
в первом посте я писала:
мы пойдем вчетвером- два взрослых и два дитенка
Кстати, а бабушку с собой можно взять? Она всё равно из тех, кто больше с собой еды притащит, чем сама употребит ;)
какой вопрос? Конечно, можно!
Я + ребенок, ребенок сосиски не ест :)
Эх, значит придется опять в парке шашлык жарить в одиночестве :(
Будем скорее всего вчетвером (я, муж, дети 5 и 2,5 лет)
Прогноз на субботу пока благоприятный! Планы не меняем, собираемся!!!!!!
Ксюх...А что нужно с собой?ну..Ножницы,ножи там...ещё что-нибудь для сервировки стол...Напиши,а?А то придётся откусывать колбасу...Или там нарезка будет?
ПОЧЕМУ????? :(
Нук канеш ножи с собой! Посуду одноразовую нам спонсор предоставит, но всякую такую мелочь типа ножей-досочек надо брать! И ножницы пригодятся! И мешки для мусора. До завтра посмотрю программу, распределим, что еще нужно.
мы придем!!!! 4 взрослых и 2 ребенка!!!! А скоко колбасы дадут??? а то может с собой еще взять??
И мы тоже оочень хотим. Состав: я, муж и деть 6 месяцев (сосиски не ест) ;)
Даффай.И пиши.Я буду скорее всего рано утром...вместе с тобой)))
Для конкурсов нужно: большие мешки (чистые) типа из-под сахара, бельевую веревку, обруч, мячи обыкновенные, корзину для бумаг, шарфики-платки, если есть рулон обоев ненужный или два - супер! прищепки, дартс с дротиками втыкающимися. Вроде все. У меня кое-что есть, но в единственном экземпляре, а надо как мин. в двух. Поэтому, если у кого что есть из списка - тащите с собой (попользуемся - вернем!)
Лучше туалетную бумагу - с ней ржачные конкурсы можно провести.
бери бумагу!!!! А обои нужны - чтоб их раскатать по земле и маляффкам на них рисовать)))) там асфальту нет!
Возьму. вдруг пригодится :D :D
И - ремонтег дома можно делать :)
МЕНЯ ЗАПИШИТЕ!!!! с Соньчеком ))))))))
Эксклюзивный))))
В граммах неизвесна скока) Но что дадут, эт точно! Я уже писала, что взять из расчета "на себя" нужно обязательно закуски, хлеб и попить-выпить. А запас вообще карман не тянет. Так что плюс к этому пара сосисок не повредит))