Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы будем всем семейством вчетвером:, я, муж, и 2 детя. :)
тока избранные идут в помощники??? ;) В чем помощь заключается?
Никаких проблем! :)
Если уговорю мужа, то будем втроем (вдвоем с малявкой, пожалуй, не рискну). Лишь бы не забыть. Хочецца на Шарташ, там миленько :)
канеш! И ты в их числе)))))))
Помощь заключается в:
Откровенно говоря, помощь получается, нужна во всем! Я одна со всем не справлюсь! Поэтому в первом посте и приглашала всех желающих помогать! А Стерва и Мерлин так мне сердце тронули, что будут ОДНИ, вот я их и решила первым делом позвать помогать, чтобы им не скучно было)))) РАДА БУДУ любой помощи от каждого, кто пожелает помочь!
:D
Конечно поможем, не переживай!!!!
Вот можно мои скромные усилия сосредоточить в именно этом направлении, и с непременной периодической дегустацией - а хорошо ли прожарились...? :D
я на стреме!!!!!!!!
:D
мы вот с этим по мере возможности можем помочь, большего наверное деть не даст сделать. :)
хоть с чем и хоть в каком объеме! пасип)))
пожалуй, от этой части помощи мы вас отстраним! а то так и не узнаем, какие они на вкус, жареные сосисочки?
Только не бейте :vava:
я лозунг придумала
"Вредно-вкусная еда зазывает нас сюда!"
Будем :D (состав не знаю, но меня можно не считать наверное, если не соблазнюсь таки)))) На сок соблазнюсь точно!;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 14:22
Ух ты! :clap:
Ааааа...!
Все, ушел
:)
Вернись! Это шутка была! Вам даже вдвоем с Галей не съесть такое количество сосисок! Либо мы вас выкатывать из лесу будем)))
точно. детей надо брать, мои проглоты лопают их, мне кажется даже не жуя... %) :D
Я всегда тут :) Ну - или почти ;) Я тоже пошутил - далеко не убегу... :D
А вот тут уж извините - самовывоз (самовынос, самовыкат, аутоэвакуация и т.д.) Все, Ксюш, не флужу больше :)
Мы тоже придем (я, муж, сын 1,5г).
Вчера как раз гуляли мимо лягушатника, очень приличные полянки можно подобрать для пикника.
Только не забывайте средства от комаров, даже при солнечной погоде вблизи деревьев и кустов их предостаточно.
Теоретически туда можно и на машине проехать (незнаю насколько это нарушением считается).. заезжать можно и рядом с конечной автобуса, где тропа здоровья начинается... и еще вариант - свороток налево после малышевского моста (за заправкой)...
по крайней мере вчера напротив лодочной(велосипедной) базы много машин стояло..
иллюстрация к сосискамСообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 17:35
и практически тоже:
или направо если со стороны Коска.
Заезд на Шарташ (спортбаза, где планируется встреча) - возле вывески "Кузня" на объездной автодороге. Потом еще раз направо, едете по асфальту и видите слева спортбазу (там дом с красной черепичной крышей), а справа этот лягушатник.
там купаться можно? и мелким тоже?
Мы тоже планируем я, муж, деть №1 2.9г, деть №2 6,5 мес если возьмете ;)
Нас считайте...... трое. :)
Мы будем! Я, муж и ляль в слинге:)