Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы скоро выйдем(нам идти 10 мин), может с кем-нибудь у входа на кпвстрнтимся?
Уррра - я первая!!!
Спасибо за организацию праздника!!!!!!!!!!!!!
сейчас меньшу фотки и буим смотреть
Эх, я тока во вторник приеду, так что посмотрю не скоро, да и свои выложу тоже
Было много детей и позитива :)
Мой фотоотчет здесь:
http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=36637
Кому нужны оригиналы - пишите develop@uralweb.ru
Классные фото! Знала бы, что такой чудесный фотограф там гуляет, попросила бы сделать мое фото :о))) А то на единственном, куда мы попали (последнее), я какая-то... непоказательная :о)))
Там еще есть пара фото с Вами
Сейчас погляжу, может выложу, если удачно :)
спасибо! :о)
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=39dd2a09fa5dc2785d6ac9e56513cec9#t
клёёво. Спасибо вам.
Сисиськи супер, погода супер, детишки супер, всё супер :clap: :clap: :clap: Спасибо организаторам и спонсорам
а мне очень понравилось. Такая красивая индианка :rose:
Ну я-то в основном своего щелкала, да и то мало - мелкий на руках постоянно...
выкладываю пару фото, где есть еще кто-то.
Спасибо, спасибо! Но я устала как последняя собака, все-таки двое детей мелких на одну маму в незнакомом месте - сложновато. Но и удовольствие получила :о)
Чего то я половину фото потерял при выкладке
Еще выложил там =)
Огромное спасибо! Нам очень понравилось несмотря на то что мы не особо учавствовали в всеобщей тусне т.к. сначала я мучалась с неожиданно разболевшимся зубом, попозже вспомнила о том что с собой есть таблетка анальгина, выпила и наконец-то смогла оценить супер сосиски, а потом Василиска начала капризничать т.к. категорически отказывалась писать в памперс или кустики и требовала горшок :) по дороге домой я все таки уговорила ее поисать в кустики и получила счастливого ребенка, но возвращаться нам уже было далековато, поэтому довольные мы отправились домой.
Еще раз спасибо всем кто постарался сделат такой праздник!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2008 в 15:14
Усё! мы приехали домой! Спасибо за такой тус!!! :clap:
Спасибо организаторам, спонсорам и всем-всем-всем за теплую в прямом и переносном смысле тусовку! :)
Все было здорово и замечатально, позитив отличный, очень рад был всех видеть и общаться со всеми! :)
Ксюша спасибо за конкурсы - где еще с мячиком промеж ног побегаешь, да еще и при всех...:D
Маша - и еще раз с Днем рождения! :)
Классные фотки! :clap:
ЗЫ: свои фотки, если там будет чего достойного, выложу чуть позже :)
упс я и незнала... Поздравляю!
попробую пару фоток выложить сейчас)
:) как же так? Вроде и каравай пели и столько раз публично поздравляли :)
мы поздно пришли)
ветуся и детки
Все было супер, мой деть просто счастлив! Спасибо большое!
Всем спасибо, все супер.
ЖДу фотки, а то мне моя попа и так знакома. :D
Спасибо огромное!!! Мы все такие довольные, даже папа :). Не знаю, как с фотами поступить-толстые они, а пока мелочь возиться не дает.