Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не стала покупать, мне проще было в кольцах на бедре...да и покупать шарф диагонального плетения(в других тяжело носить) дороговато..
Очень хочется чтобы ты постаралась))
Настя, про прикорм сразу вопросов накидать или там на месте разберемся? у нас просто совпадает с поездкой по возрасту, вот и не знаю че-каво :D
аааа :shock: хэлп, заболеваем мы! Вчера Сёмыч у меня засопливил, такое вообще редко бывает, а тут прям перед встречей. Боюсь как бы к пятнице не разболелся. Что делать то? Пока немного сопли и подкашливает чуть чуть, что ему дать такое, чтоб хуже не стало, чтоб к пятнице как огурчик был? Мы всего 2й раз заболели, я в детских болячках поэтому ничего не понимаю.
ММмм, люди, так-то введение прикорма штука довольно серьезная, в 5 минут ее не уместишь.. Видишь, Лен, остальные-то уже ввели его, кто-как, а ты с азов..Ну попробуем с начала начать)) А ты читала статьи, которые я тут выкладывала? Вернее выборки из форума Рожановского..
Чет не вижу болезни))
Как себя чувствует Семен? Если прыгает и скачет, но ничего давать не надо, просто делай так, чтоб сопли отходили, можно в ванну и увлажнитель или солевой раствор капать почаще в нос, и питье типа морсов асяких, чтоб мокрота свободно отходила))
Насморк и кашель - не болезнь!!
вы плаваете-ныряете? полезно слизистую увлажнять, или хотябы воздух в помещении. р-р соли морской (теплый, слабенький, но маленькому детю не знаю как промывать- не понравится скорей всего), Аквамарис (те же яйца, вид сбоку(с) )
я сама на днях пыталась засопливить, но не получилось нашла для себя такое решение: мажу носовые пазухи Спасателем (он на основе масел), тем, который наш (Люми, или как там фирму зовут, Екат-г), он самый нормальный по запаху (остальные- бе..). Стоит в аптеке рублей 40. Мазала только на ночь себе- два дня и огурец!
я сама уже для себя подборку сделала :D прочитала все, что можно. у меня вопросы скорей такого плана: как обьяснить родственникам, что желточек и сок и т.п. мой ребенок будет есть поооозже :D
Гы... я сначала написала, потом твое прочитала :)
Ну на этот вопрос я врят ли дам ответ :D
:D буду просвящать, ага
на самом деле просто интересно послушать тех, кто уже успешно прошел этот этап)) Танчез про себя уже рассказала))
зависит от родственников. У нас 2 бабушки придерживаются моих - КАК Я ВАМ ГОВОРЮ, ТАК И ДЕЛАЙТЕ!!!!, так что даже перед тем как дать ребенку яблоко (в почти 2,5 года) звонят мне :D
А вот с одной бабушкой не канает, она у нас самая умная, "пятерых вырастила", говорить с ней бесполезно - так что просто ограничиваем с ней общение
:D хорошая дрессировка! :clap:
А вы придете или ДР будете отмечать? Интересно познакомиться!
Еще вопрос, кто-нить Эрго принесет посмотреть?
мы тоже хотим на встречу. у нас сск самошитый. хотелось бы попробовать не самошитый сск и слинг-шарф.
а зачем вам несамошитый ССК?
У меня Баюшка есть, от него избавиться хочу ну и маев нашила, принесу.
А я сегодня наконец закончила шить очередной рюкзачек аля-Ямо. Тоже принесу.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 20:10
хочу:)
а вы завязки длинные делаете?
а то на моем отсутствии талии коаловский май плохо завязывался, и я иво подарила худущей подруге:D
Яяяяя!!!!!! Хачууууууу!!!!! Я ж осенью пропустила :( Имеется ССК самошитый вместо Баюшки протёртой до дыр, по сути - такой же; май утеплённый флисом (не сезон уже :)), Премакс
Эх, с каким бы удовольствием я к вам присоиденилась бы....((((
Но у мен7я защита в воскресенье. так что буду учится, учится и еще раз учится.
Потом хоть фоты посмотрю
Уряяяя,у мени есть интеренет (после недельного отсутствия)! Да,я из страждущих,в основном из-за пед. прикрорма,т.к.
я организатор прошлогодней осенней встречи-все ходила выясняла,как пользоваться слингами )) ни с кем толком не познакомилась - завтра буду отрываться )))
15:00 - такое пекло завтра, наверное, опять будет :(((
ага, и ливень вроде тоже будет )) но я упертая ))
ага, я тоже упёртая, но у нас тааакие сопли, прям и незнаю что делать...
я из-за погоды наверное не смогу, все таки ляля у меня еще слишком маленькая.... погляжу фотки с вашей встречи...
приду канеш, я такие мероприятия не пропускаю
если никто со своим не придет, я могу принести
я думаю что найдем тенек, а может по раньше тогда соберемся? часиков в 11-12?, щас и вечером пекло, что делать - лето, если ливень я думаю убежим в Гринвич ;)