Слинго-встреча

автор
мама
Екатеринбург

dianИЩa
кста, укороченным шарфом ктонить пользовался? стоит заводить для "набедренного" ношения?

Не стала покупать, мне проще было в кольцах на бедре...да и покупать шарф диагонального плетения(в других тяжело носить) дороговато..

dianИЩa
очень постараюсь быть

Очень хочется чтобы ты постаралась))

Ray
мама
Екатеринбург

ХимичкА
Очень хочется чтобы ты постаралась))

Настя, про прикорм сразу вопросов накидать или там на месте разберемся? у нас просто совпадает с поездкой по возрасту, вот и не знаю че-каво :D

мама
Екатеринбург

аааа :shock: хэлп, заболеваем мы! Вчера Сёмыч у меня засопливил, такое вообще редко бывает, а тут прям перед встречей. Боюсь как бы к пятнице не разболелся. Что делать то? Пока немного сопли и подкашливает чуть чуть, что ему дать такое, чтоб хуже не стало, чтоб к пятнице как огурчик был? Мы всего 2й раз заболели, я в детских болячках поэтому ничего не понимаю.

автор
мама
Екатеринбург

Ray
Настя, про прикорм сразу вопросов накидать или там на месте разберемся? у нас просто совпадает с поездкой по возрасту, вот и не знаю че-каво :D

ММмм, люди, так-то введение прикорма штука довольно серьезная, в 5 минут ее не уместишь.. Видишь, Лен, остальные-то уже ввели его, кто-как, а ты с азов..Ну попробуем с начала начать)) А ты читала статьи, которые я тут выкладывала? Вернее выборки из форума Рожановского..

автор
мама
Екатеринбург

Tanchez
аааа :shock: хэлп, заболеваем мы!

Tanchez
Сёмыч у меня засопливил,

Чет не вижу болезни))

Tanchez
что ему дать такое, чтоб хуже не стало

Как себя чувствует Семен? Если прыгает и скачет, но ничего давать не надо, просто делай так, чтоб сопли отходили, можно в ванну и увлажнитель или солевой раствор капать почаще в нос, и питье типа морсов асяких, чтоб мокрота свободно отходила))
Насморк и кашель - не болезнь!!

Ray
мама
Екатеринбург

Tanchez

вы плаваете-ныряете? полезно слизистую увлажнять, или хотябы воздух в помещении. р-р соли морской (теплый, слабенький, но маленькому детю не знаю как промывать- не понравится скорей всего), Аквамарис (те же яйца, вид сбоку(с) )
я сама на днях пыталась засопливить, но не получилось нашла для себя такое решение: мажу носовые пазухи Спасателем (он на основе масел), тем, который наш (Люми, или как там фирму зовут, Екат-г), он самый нормальный по запаху (остальные- бе..). Стоит в аптеке рублей 40. Мазала только на ночь себе- два дня и огурец!

ХимичкА
А ты читала статьи, которые я тут выкладывала? Вернее выборки из форума Рожановского..

я сама уже для себя подборку сделала :D прочитала все, что можно. у меня вопросы скорей такого плана: как обьяснить родственникам, что желточек и сок и т.п. мой ребенок будет есть поооозже :D

ХимичкА
Если прыгает и скачет, но ничего давать не надо, просто делай так, чтоб сопли отходили, можно в ванну и увлажнитель или солевой раствор капать почаще в нос, и питье типа морсов асяких, чтоб мокрота свободно отходила))
Насморк и кашель - не болезнь!!

Гы... я сначала написала, потом твое прочитала :)

автор
мама
Екатеринбург

Ray
как обьяснить родственникам, что желточек и сок и т.п. мой ребенок будет есть поооозже :D

Ну на этот вопрос я врят ли дам ответ :D

Ray
мама
Екатеринбург

ХимичкА

:D буду просвящать, ага
на самом деле просто интересно послушать тех, кто уже успешно прошел этот этап)) Танчез про себя уже рассказала))

мама
Екатеринбург

Ray
как обьяснить родственникам, что желточек и сок и т.п. мой ребенок будет есть поооозже

зависит от родственников. У нас 2 бабушки придерживаются моих - КАК Я ВАМ ГОВОРЮ, ТАК И ДЕЛАЙТЕ!!!!, так что даже перед тем как дать ребенку яблоко (в почти 2,5 года) звонят мне :D
А вот с одной бабушкой не канает, она у нас самая умная, "пятерых вырастила", говорить с ней бесполезно - так что просто ограничиваем с ней общение

Ray
мама
Екатеринбург

Фрея
перед тем как дать ребенку яблоко (в почти 2,5 года) звонят мне

:D хорошая дрессировка! :clap:

Ray
мама
Екатеринбург

Фрея

А вы придете или ДР будете отмечать? Интересно познакомиться!

Ray
мама
Екатеринбург

Еще вопрос, кто-нить Эрго принесет посмотреть?

мама
Екатеринбург

мы тоже хотим на встречу. у нас сск самошитый. хотелось бы попробовать не самошитый сск и слинг-шарф.

мама
Екатеринбург

Meta

а зачем вам несамошитый ССК?
У меня Баюшка есть, от него избавиться хочу ну и маев нашила, принесу.

мама
Екатеринбург

А я сегодня наконец закончила шить очередной рюкзачек аля-Ямо. Тоже принесу.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 20:10

мама
Екатеринбург

rexy77
и маев нашила, принесу.

хочу:)
а вы завязки длинные делаете?
а то на моем отсутствии талии коаловский май плохо завязывался, и я иво подарила худущей подруге:D

Екатеринбург

Яяяяя!!!!!! Хачууууууу!!!!! Я ж осенью пропустила :( Имеется ССК самошитый вместо Баюшки протёртой до дыр, по сути - такой же; май утеплённый флисом (не сезон уже :)), Премакс

просто посетитель
Екатеринбург

Эх, с каким бы удовольствием я к вам присоиденилась бы....((((
Но у мен7я защита в воскресенье. так что буду учится, учится и еще раз учится.
Потом хоть фоты посмотрю

мама
Екатеринбург

Уряяяя,у мени есть интеренет (после недельного отсутствия)! Да,я из страждущих,в основном из-за пед. прикрорма,т.к.

Tanchez
У нас тоже был пед

Tanchez
"со скрипом",

я организатор прошлогодней осенней встречи-все ходила выясняла,как пользоваться слингами )) ни с кем толком не познакомилась - завтра буду отрываться )))

мама
Екатеринбург

15:00 - такое пекло завтра, наверное, опять будет :(((

мама
Екатеринбург

ага, и ливень вроде тоже будет )) но я упертая ))

мама
Екатеринбург

OlyaM
пекло

сЮрная
ливень

ага, я тоже упёртая, но у нас тааакие сопли, прям и незнаю что делать...

Jil
мама
Краснодар

я из-за погоды наверное не смогу, все таки ляля у меня еще слишком маленькая.... погляжу фотки с вашей встречи...

мама
Екатеринбург

Ray
А вы придете или ДР будете отмечать? Интересно познакомиться!

приду канеш, я такие мероприятия не пропускаю

Ray
Еще вопрос, кто-нить Эрго принесет посмотреть?

если никто со своим не придет, я могу принести

мама
Екатеринбург

я думаю что найдем тенек, а может по раньше тогда соберемся? часиков в 11-12?, щас и вечером пекло, что делать - лето, если ливень я думаю убежим в Гринвич ;)

dianИЩa
а вы завязки длинные делаете завязки длинные делаю.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 21:30

Тема закрыта
Причина:
";