Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А кто-нибудь пап с собой берёт? Наш хочет пойти, только боюсь ему неловко будет одному среди тётенек ))).
работает наш в это время
Будуда! а рюкзачки будут на повестке дня?;) слинг шарф хочу померять и на кольцах нормальный))
мы в нем придем
будет
я поняла что рюкзачок..
их всегда хоть отбавляй))
попробую уговорить свего взять выходной в пт
Отлично!
ой, ник неправильно написала
наш в пятницу работает, а в прошлом году с нами ходил, неловко не было ;)
Лехе уже пора из кастрюль есть так то по возрасту ;) а вобще многим это тема будет интересна и полезна (у нас уже энергетический идет, так что есть чем делиться- в смысле опыт)
У нас тоже был пед. , сейчас уже энергитический. Но всё как-то шло "со скрипом", поэтому я ничем делиться не буду, опыт у меня не самый правильный в этом деле. Я посижу послушаю тихонько...
Нам тоже хочется! Постараемся быть :)
Вы на коляске? Пешком или на транспорте?
всем здоровка, мы тоже очень хотим прийти, скорее всего с папой будем, он у нас тоже интересуеца всем децким что не на колесах :))) а где там срастаемся? у фонтана? (или чо там в середине то, давненько уж там не были)
ну да, на скамейке в цетре где-нить..хотя толпу мам с детьми наперевес трудно не заметить))
я не заметила :D
тоже интересно!!!!!!!!!!!!!!!
мы придем тоже! у меня слинг Кенгуруша, хотела бы посмотреть-пощупать маи и рюкзачки :)
я возьму нашего, если не занят будет
мне очень интересно. постараюсь быть.
А я просто хочу с вами, люди, познакомиться ;)
о, прям в мой день рождения
Света, сегодня взвесились, старенькая врач полчаса рылась в табличках- не нашла такой вес %)
Вобщем девочки! А то мой деть будет первым ребенком погибшим от голода
Ага, да дендрария через рощу полчасика неспеша, пойдемте с нами :)))
В прошлый раз нам очень понравилось :)))
А почему по ссылке про слинговстречу (на странице Общение) открывается не эта темка??
постараюсь прийти, хоть у нас папа-слингоносец (работает( )
принесу премакс посмотреть желающим;)
Апну темку
Прошлогодняя встреча :) Правда фотки только после 12.10.07 открываются.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=64298
очень постараюсь быть:)
оч. меня интересует позиция на бедре в шарфе%) такое ощущение, что я чота не так делаю - ниудобна:(
у меня есть ССК - лоскут и баюшка, могу взять, еси нада кому-нить из беремчатых пощщупать, как они в реале
ну и шарф припру, ага
кста, укороченным шарфом ктонить пользовался? стоит заводить для "набедренного" ношения?