Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
точно! никто и не поймет что сзади сюрприз присторился :)
сама будешь делать?
продала уже или можно напроситься?
нет еще
Попробуй ))))))))
Неее, делать не буду. Это из разряда " Хотеть не вредно, вредно не хотеть" Похочу немного и успокоюсь ))))
ага тож был такой момент, только -
А в этом году закрытие летнего сезона слинго-мам не встречают? Я пропустила все возможные слинго встречи и слинго акции, а так хочется :(
Давайте еще раз попробуем собрать такую встречу..
И какие должны быть действия? Что скажут бывалые встречающиеся слинго-мамочки?
Так легко встретиться-то)) Только вот чего с погодой обещают?? В сырость-то не хочется тащиться...
Нам бы тоже очень бы хотелось попасть на такую встречу.
в пятницу обещают +19 и даже не облачно
я - за
только пожалуйта, давайте новый топ сделаем, а то крайне проблематично место и время новой встречи вычислять
Так где и во сколько новая встреча? Я бы тоже посмотрела на разные модели слингов
давайте попробьуем в новом топе http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10005085
Я чего темку-то подняла.. Дорогие участники встречи, давайте попросим многоуважаемого Sole обработать фотки и выложить их куды-нить для просмотра)) Так хочется посмотреть))) ;)
Ностальгия?
по поводу чего?
Очень хочется красивых фоток ребенка, я точно знаю, что она ни раз попала в кадр :D А то, что они красивые - я не сомневаюсь, видела Лешины работы)
Очень просим! Ну пожаааалуйсто! Да даже и необработанные сойдут. Очень хочется посмотреть.
Только вот вряд ли он сюда заходит.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 11:22
вот полностью поддерживаю
тоже оч охото поглядеть ;)
А в личку человеку нельзя написать?
он только раздел "фото" читает или в личку ему пишите. я напоминаю ему, но пока безуспешно
они неконвертированы, т.е. их даже не посмотреть((