Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А сколько стоит май-слинг?
Я не смогу слинг-шарф разрекламировать т.к. я что-то решила его не покупать (у меня терпения не хватит его мотать, да и сын ждать не будет закатит концерт) поэтому у меня слинг с кольцами (Aktiv). Я очень довольна, а сколько мне слинг денег на такси сэкономил т.к. у нас нет машины, и не передать! :)
Нет не совсем))) Я бы сказала, он соответствует свое стоимости)) Он тоньше немецких, но хуже драпируется.. но и стоит дешевле))
а можно мне напроситься встретиться и посмотреть дидимос?
ваще-т планирую мартышу в шарф переводить, носить рюкзаком
http://slingokonsultant.ru/instructions/rucksack.php
думаю, стоит-нет...
Проситься теперь нужно к Танчез, я ей дала шарф на время))) Но думаю, она не откажет))
еще с той встречи не все фотки поглядели, а тут уже новая организовывается :D
смотря какой;) от 1500 до 5000 примерно (в рублях)
девочки, не для рекламы а пользы для - сдайте места где слиги посмотреть-померить-купить. разные, чтоб видны были фактурные отличия.
если кто знает - на слингоконсультанте видела темку про какие-то финтевые слинги по интернет-магазину из америки (или мексики) - и типо в 100-150 дол с доставкой выходит. я там правды не нашла :)
короч явки-пароли хочу сильно :)
тож хочу)))) видимо пока только в инет-магазинах, хотя все-таки я еще не настолько опытная слинго-мама, не знаю ассортимент магазинов))
Кстати, на одноклассниках есть сообщество слингомам, там прикольные фотки "звездных" слингомам, Мадонна, Д.Робертс, Гвен Стефани, Бред Питт с Джоли и др. Но чтобы посмотреть, надо вступить в их ряды))
знаешь, видать надо на слингоконсультанте подольше потусить и в личку ихним гуру вопрос задать. таксакзать в лоб.
А я уже давно тама! )))))
Меня тут знакомая озадачила вопросом: можно ли двойняшек одновременно на одной маме в слинге (слингах) носить? И как это будет выглядеть? (детки ещё совсем маленькие, месяц с небольшим)
Я все маялась с выбором шарфа. Решила, что это будет гирасол. Теперь опять в сомнениях, какую брать длину - 4.6 или 5.2.
Вот пожалста)))))))))))))
и еще
Девочки, посоветуйте!
Нужен онбухимо, собираемся на юга, решили что это оптимальный вариант, где их можно у нас в городе купить? или же в интернете заказать? или может кто шьет на заказ?
и если есть информация, какая ткань самая тонкая и продуваемая, но при этом прочная?
Rexy шьет слинги, Танчез тоже;) я шью, но не успеваю пока заказы брать, свое бы закончить
берите или чистый лен или с хлопком (натуральные ткани лучше на жару) и они достаточно прочные
Девочки, кто-то просил фотки в премаксе. Замотана делишками, ваще ни на что не хватает.
Качество фото соотв, сегодня по пути к свекрови попросила мужа хоть на телефон нафоткать. Ярь хмурый, потому что через минуту уже крепко спал)))
А почему не май?? В онбухимо во-первых с кольцами морока...А во вторых, деть у Вас уже большой и весит прилично, если за спиной например носить, то без дополнительной обмотки может сильно оттягивать назад маму.. Да и садить малыша в такой слинг более трудоемко чем в май.. А по сутито от мая он не особо отличается..
Могу помочь!
А еще, продаю по дешевке Коалакерри. Носили 1,5 месяца, и оторвалась одна кнопочка.
2 Химичка:
Рассматривала оба варианта, рещила что в онбухимо меньше лямки, меньше на себя мотать, а жарко несомненно будет)))) Про посадку знаю, но буду не одна) а кольца, прочитала на слингоконсультанте, можно заменить тканевыми петлями))) Нам его только на юг надо, дома обходимся без слингов)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 17:50
Спасибо за информацию)
Напишу в личку)))
http://ru.youtube.com/user/mamamia0910
а я захотела подэги. Смотрится спереди как туника.