Построили дом? Родили сына? А теперь сажаем.... КЕДРЫ! :) ПОДРОБНОСТИ!

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
Как и чем грудничок может посодействовать дальнейшему благополучному произрастанию посаженного мамой кедра...?

так вот и я об этом подумала...стеснялась озвучить :D

мама
Екатеринбург

Моя плакать,смотреть и плакать!Я просто забыла какое сегодня число и какое мероприятие.Ну,хоть бы кто пнул в личку,друзья называется!
Горе мое безутешно,слезы мои горячи,я вся в рыданиях а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

хочу стать папой!
Екатеринбург

vetusya
Горе мое безутешно,слезы мои горячи,я вся в рыданиях а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

Не последний раз - надеюсь :) А можно же еще и просто так чего-нибудь посадить :) Причем - что в том же парке или еще где :) Я когда-то очень давно выкопал в соседнем дворе пару полуметровых прутиков и воткнул их под окнами своего дома. Сейчас они уже вымахали почти под 5-й этаж :)

Екатеринбург

что сказать - Молодцы!!! классная идея.. я кедры очень люблю - супер растение.. дай Бог, чтоб выросли сильными и красивыми на радость людям...

мама
Екатеринбург

Supchik

принимается))) ;)

vetusya

а я-то все гадала - что за супер веские у тебя причины, раз ты пропустила такое мероприятие!!!!!!!!

Oksano4ka

пасиба за наши семейные фотки))

мама
Екатеринбург

Апельсин
а я-то все гадала - что за супер веские у тебя причины, раз ты пропустила такое мероприятие!!!!!!!!

Дык у меня все дни как праздники-выходные, инет не работал,провайдер чагой то портачил-пареиначил,выпала из общественной жизни.

Ray
мама
Екатеринбург

2008
как????

Lusha
видимо при посадке

Mеrlin
Мамо... Как и чем грудничок может посодействовать дальнейшему благополучному произрастанию посаженного мамой кедра...?

ну все уже догадались)))))) полили, так сказать
:D

мама
Екатеринбург

Mеrlin

Спасибо тебе дорогой, за слова утешения,за добрые слова!

Mеrlin
Я когда-то очень давно выкопал в соседнем дворе пару полуметровых прутиков и воткнул их под окнами своего дома.

Я уже пол своего двора засадила и прутиками,и цветочками.Я неугомонная,тормоза отсутствуют,уже места нет,чего-куда посадить.

хочу стать папой!
Екатеринбург

vetusya
уже места нет,чего-куда посадить

ЦПКиО им Ю-МАМЫ? :)

мама
Екатеринбург

Mеrlin
ЦПКиО им Ю-МАМЫ?

Смерти моей хочешь? Сама не остановлюсь,так и сгину в бескрайних парковых лесах на посадочных работах. И от салютует
Ю-мамская общественность дружным хором"Отряд не заметил потери бойца....")))))))))))

хочу стать папой!
Екатеринбург

vetusya
Ю-мамская общественность дружным хором

Рассыпавшись частой цепью в 5 секунд прочешет вышеупомянутые скудные лесопосадки и без труда отловит своего блудного

vetusya
бойца

:D

мама
Екатеринбург

Mеrlin
Рассыпавшись частой цепью в 5 секунд прочешет вышеупомянутые скудные лесопосадки

...и найдут мой хладный тел,и подумают"замерз пИнгвин" :D :D :D

хочу стать папой!
Екатеринбург

vetusya
и найдут мой хладный тел

Не, возьмут тепленькой :)

vetusya
и подумают

надСАДИЛАсь, бедолага.... :D
(щаз нас за личную переписку афтар грохнет... :) )

мама
Екатеринбург

Mеrlin
(щаз нас за личную переписку афтар грохнет..

Ладно умолкаем.Пойдем шляться по бескрайним просторам ю-мамы или спать(как получится) :) :) :) :) :)

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
выкопал в соседнем дворе пару полуметровых прутиков

хочу стать мамой
Екатеринбург

mashuk
создании ю-мамской аллеи

а где АЛЛЕЯ то???Понатыкали деревьев в каждой дырке парка и довольные до ж..ы.

мама
Екатеринбург

\'

О! пришел злобнай аноним... завидно? ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне не нравится, что простому по-советски действу придали значение вселенского масштаба, что это за гипертрофированная истерия по поводу "СЕМЕЙНЫХ" кедров??!! Очнитесь!
Не сегодня, так завтра половина ваших "семей" будет гибнуть в тяжелой уральской почве, и что вы детям скажете??? погибла семья?
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА
А вообще проще надо относиться к жизни, радостно, но просто, подумаешь, заменили одного рабочего копщика в парке и недельную возню сделали за день, но не более того! :)

Екатеринбург

Спасибо за праздник! Но мы тоже "тунейадцы и т.п.". Что-то доча у меня умаялась и начала вредничать-пришлось в момент толподвижения к месту посадки срочно эвакуироваться домой.

Екатеринбург

В
Мне не нравится, что простому по-советски действу придали значение вселенского масштаба, что это за гипертрофированная истерия по поводу "СЕМЕЙНЫХ" кедров??!!

а где вы видели истерию? все встретились, пообщались, немного поработали и разошлись.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
а где вы видели истерию?

А здесь и видела. Просто прочитала отзывы о встрече...писки визги сопли слюни

бабушка
Екатеринбург

В
писки визги сопли слюни

Ваши? :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

*Artis*
Ваши?

Ихние... %)

Екатеринбург

В
Просто прочитала отзывы о встрече...писки визги сопли слюни

А вам чужая радость покоя не дает? Люди собрались и устроили себе и своим детям праздник. Чего в этом смешного или истеричного?

мама
Екатеринбург

Молодцы!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";