Вот и мы с Гришей засветились (PICT0050.jpg - слева).
Праздник удался, море положительных эмоций, и потерянной лопатки не жалко.
Кстати может, кто нашел лопатку складную в чехольчике???
Ой, девочки-мальчики, я поняла, что с моим сыном вход в парк Маяковского заказан. Он своей энергией ухайдакал 3 взрослых, мы домой пришли без ног, а он еще гулять просился чуть не со слезами.
Кедр сажали быстро, даж полюбоваться не получилось, ибо сын регулярно уматывал к машинкам (считаю их надо запретить на территории парка ) :D за такие деньги да на каждом углу
Решили, что в след выхи пойдем навещать))) Удовлетворения все равно море, радости у сына (от каруселей, ес-нно) море, ну и заметно опустевшие кошельки у родителей. Очень жалею, что фотик не взяла(((
мы с собой с ярмарки домой прихватили орешков кедровых и медовухи )
медовуха зочотная )) орешки тоже :)
организаторам посадки большое человеческое спасибо )
теперь по фоткам:
дитё с желтой лопаткой вне конкуренции
Вот и мы с Гришей засветились (PICT0050.jpg - слева).
Праздник удался, море положительных эмоций, и потерянной лопатки не жалко.
Кстати может, кто нашел лопатку складную в чехольчике???
в ожидании бандан и кедров )
поддерживаю! мы уже внесли :P
в ожидании только кедров )
нам подарили банданы!!!
(мама Маячок и дочь Майя)
кстати, очень рада - она давно котика хотела, но никак не могла решиться :)
миграция ю-мамских посадчиков от сцены к центральному входу
:clap: Только не надо ничего и ничем обзывать, надо просто переименовать - и все тут! :)
теперь собственно сам процесс )
и еще )
и еще )
а эт я с дочей
и жена (Маячок)
две девочки Майи посадили кедры по соседству )
после трудов )
завершу собой )
О! И камушками обложили!
исключительно свежевыкопанными )
Ой, девочки-мальчики, я поняла, что с моим сыном вход в парк Маяковского заказан. Он своей энергией ухайдакал 3 взрослых, мы домой пришли без ног, а он еще гулять просился чуть не со слезами.
Кедр сажали быстро, даж полюбоваться не получилось, ибо сын регулярно уматывал к машинкам (считаю их надо запретить на территории парка ) :D за такие деньги да на каждом углу
Решили, что в след выхи пойдем навещать))) Удовлетворения все равно море, радости у сына (от каруселей, ес-нно) море, ну и заметно опустевшие кошельки у родителей. Очень жалею, что фотик не взяла(((
%O как????
видимо при посадке ;)
Мамо... :) Как и чем грудничок может посодействовать дальнейшему благополучному произрастанию посаженного мамой кедра...? :)