Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так вот от скульптуры лесенка винтовая спускается прямо к дверям нижнего храма. :)
Хорошо что среди нас есть знающие люди!
Знающие тоже придут :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 16:35
Мы хотим. И придем, если ничего не поменяется в планах.
Ой, мне даже кажется что я этих знающих давно знаю! :meet:
Ну, давно не давно, а вот мужу Вашему мы очень даже знакомы :dada: :dada:
ууу как я хочу, но температура у меня держиться и не спадает :( болею :( скорее всего, завтра не смогу
Мы будем! Впятером.
Уже достали из сундуков сарафаны и платки узорчатые для девушек, чтобы соответстовать требованиям Высокой Принимающей Стороны.
Кстати, для младенцев женского полу также полагаются покровы на главу?
обязательно! в этом сезоне актуальны кокошники
Ударим сермяжным кокошником по католическим коллаборационистам! )))
Что-то сегодня я уже о ватных штанах подумываю %)
А я подштанники и подрясник разыскиваю )))
Че-то мы, кажется, не успеваем.. Женька спит на балконе, потом будет есть.. Мы после эйфории в ОММ оба как выжатые лимоны :)
жаль. так хотелось познакомиться уже, наконец, лично ;)
благодарим отца Владимира за приём , долготерпение и извоз в лифте
оч.занятно все-таки, что на форуме настоящая матушка)) - рады знакомству
нехватало традиц.бэджей. я, например, кроме Арландино честно никого раньше не видела и не знаю (по-моему, народу было больше чем собиралось)
ЗЫ чего мы не ожидали, так это встретить отца Вадима . чуть не свалили сразу , не дожидаясь начала экскурсии - просто от непонимания, что с этим делать))
Анархия, дедушку я не отразила, а вот очень самостоятельный мальчик был Наверное Ваш
Про бейджи Вы правы, только мне самой ума не хватило - я и на встречах-то ни разу не была до этого, а никто опытный не посоветовал
В общем предлагаю сейчас признаваться кто там был т что не понравилось :)
Экскурсия очень понравилась!
Отцу Владимиру и Наталье (Germione) огромная благодарность за организацию и проведение этого мероприятия!
Все было здорово. Гоге особенно понравились колокольчики :)
а еще была толпа моих племянников :)
мне там всегда не нравится служба безопасности))
Очень понравилось!!! Хотим ещё! Все в восхищении! )))
Огромное спасибо матушке Наталье и отцу Владимиру!
Приобщились святая святых.
Узрели подрясник ))), епитрахиль, амвон, аналой, позвонили в колокола!
Били поклоны и истово крестились (особо усердствовал Арландино, заслуживший отдельной похвалы бытюшки))))
:D :D :D
я, каюс, не обратил внимания на его похвалу
Похоже, отец Алексий изрядно обогатил свой словарный запас :D
Мы были под прикрытием, так что служба безопасности нас почти не беспокоила
А вообще я очень рада была всех видеть и с некоторыми даже познакомиться. Если бы мой ребенок поменьше бдил за папой в присутствии других детей - может быть мы бы тоже чего-нибудь запомнилиСообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 17:58
это явно была самая оригинальная встреча off-line, и самая засекреченная к тому же: все прибыли по-тихому и разбежались так же, даже не познакомившись