Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну тогда меня в расчет не берите, мы уезжаем. Я думала на этой неделе...
Ну или в этот четверг? Как раз будет праздник Вознесения, с 14 до 15 запланирован детский праздник с запусканием змеев так что с 15 до 17 все время наше. Убедительно прошу БЫСТРО отозваться тех, кому удобно послезавтра 1 июня в 15 или 16 часов - тогда вполне успеем договориться и с Сылышками.
мы
Мафаня, Гесс, рарУля - как насчет первого июня?
мы можем 1-го
Наверное на 16 будем ориентироваться?
А мне можно или это только для детей?
Конечно можно, почему же должно быть нельзя? Постараемся сделать так, чтобы интересно было всем. Готовьте вопросы, чтобы не припоминать их пост-фактум.
Постараемся присоединиться :)
будем ждать :)
Вик, а вы с лялькой вместе? а то я думаю, реально это или не совсем. я бы тож с детенышем сходила
Ань, я ляльку в кенгу сажаю и таким макаром по всему городу преспокойненько разъезжаю :) Так что, конечно, я с Женькой буду :)
ага :) тогда, наверное, мы решимся, наконец, на самостоятельую вылазку
Давно пора :) а тут повод какой хороший :)
В общем окончательно утверждено время 15.00 в четверг 1 июня у входа в нижний храм.
Мы тоже постараемся подойти. Если по режиму сна впишемся.
Подскажите, как нужно быть одеться.
Юбка обязательно?
До колена хватит?
Что-нибудь на голову обязательно?
Что еще я упустила...
енто где?
Ну тогда и мы может подтянемся, если мелкого куда-нибудь пристроим. Интересно, а с колясками в храм можно?
Юбка в храме считается обязательной. Если Вы придете в брюках - Вам дадут тряпочку чтобы поверх обмотаться. Головной убор тоже нужно - шарф, платок, шляпу, кепку... Опять же если забудете- там обычно дают, но лучше конечно свой взять.
Мы если придем, тоже с коляской. Так что устроим парковку :)
Мы! Мы хотим!
Нам сам Бог велел! )))
ПРИХОДИТЕ!
так если не знаете.может тогда у скульптуры.что у входа- там нее ошибиться ;)