Экскурсия по Храму-на-Крови 1 июня в 15.00

мама
Екатеринбург

каюсь, я сама больше всего запомнила, как Ваша дочь бдила за вашим папой))

для меня всегда самый главный фактор -человеческий, потому батюшка с матушкой затмили собой всё остальное, и экскурсия была уже, можно сказать, чем-то излишним))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 18:18

Екатеринбург

Germiona обогатил свой словарный запас

Слова знал и раньше, как абстракции, а вот соотнести их с обозначаемыми ими предметами было познавательно.
Отец Владимир - супериерей! )))
Интеллигентен, умён, имеет отличное чувство юмора, благообразен и величествен! Полон достоинства и благородства.
Даже я, старый нечестивец и богохульник, заробел пред ним. )))

автор
мама
Екатеринбург

КТО???кто поросил убрать? неужели та самая знаменитая служба безопасности?

самомама
Екатеринбург

Огромное спасибо батюшке и матушке за очень интересную экскурсию.
Понравилось и мне и Касе. Ей особенно понравилось на колокольне. Хочет туда непременно еще!

автор
мама
Екатеринбург

На колокольню лучше всего лазить в Светлую седмицу (это неделя после Пасхи). Тогда любой желающий может туда залезть и звонить пока не оглохнет :clap:

Ну а вообще если будет желание- можно будет еще куда-нибудь сходить на экскурсию. Нарисуем бейджей - и вперед

автор
мама
Екатеринбург

Предлагайте куда

мама
Екатеринбург

Большое спасибо! Нам с Савелием очень понравилось! Крестильня и ризница и колокольня! Ребенок говорит: пойдем еще по лесенкам к колокольчикам (ничего себе колокольчики %O ).
Очень трогательное отношение Сашеньки к папе.
Впечатлил громадный седовласый строгий дяденька - монстр безопасности :).
Я бы хотела на более подробную экскурсию для взрослых.

мама
Екатеринбург

.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 19:22

мама
Екатеринбург

Отец Алексий
Отец Владимир - супериерей! )))
Интеллигентен, умён, имеет отличное чувство юмора, благообразен и величествен! Полон достоинства и благородства.

автор
мама
Екатеринбург

Вот так всегда - стараешься, волнуешься, кошмары по ночам видишь, а вся почет и уважение достется тому, кто ростом выше :D

Ю-мамцы, а может кто-нибудь что-нибудь все-таки сфотографировал сегодня?

мама
Екатеринбург

, нет, все чесные попались :)- в храме же нельзя фотографировать, черным по белому нарисовано :rtfm:

папа
Екатеринбург

Germiona
Ю-мамцы, а может кто-нибудь что-нибудь все-таки сфотографировал сегодня?

нет :(
видимо, придется напрашиваться на персональную экскурсию, вооружившись фотоаппаратом и штативом :)

автор
мама
Екатеринбург

Ну, можно было бы возле храма ;)

мама
Екатеринбург

у меня ребенок еще перед входом в Храм обратил внимание на знаки про то, что фотогр-ть нельзя. надо было предупреждать об обратном))

to Мелли: это Вы были в джинсовом длинном?? (простите, если нет) Просто я уже 3 года с Вами по нек.темам пересекаюсь, но ни разу не видела Вас нигде

мама
Екатеринбург

Очень жаль, что мы так и не смогли вырваться:( И очень надеемся что будет повторение.

автор
мама
Екатеринбург

Вообще нельзя, но если долго и нудно договариваться с руководством - то можно достигнуть некоторых компромиссов :) В общем в следующий раз, если он будет, это обсудим заранее

папа
Екатеринбург

я там узрел одного мужичка, с бейджем - "ФОТОГРАФ"
имхо, за скромное пожертвование на храм, такой бейдж может получить любой желающий ;)
или я не прав?

самомама
Екатеринбург

Это я. Я не аноним! Спецом под своим ником вощла чтоб полагодарить за столь чудесную экскурсию, а оно почему- то анонимом меня обозвало...
Вощем у меня где- то было парочка снимков с колокольни и около храма. Я чет в храме не стала фоткать, раз у входа написано что нельзя. А раз на колокольне батюшка разрешил, так я и сделала несколько кадров :)

самомама
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

Наташ, а Вы помнится про детские коллективы спрашивали когда мы только все планировали - ну и как там все про это дело объяснили? Я этот момент упустила - как раз дитё воспитывала

мама
Екатеринбург

да, это была я, а вас как узнать? :)

самомама
Екатеринбург

Там объяснили про воскресную школу. Но потом я к ней лично подошла про Сылышки - фолклерный ансамбль спросить, она сказала, что о них практически ничего не знает. Это несколько другое направление. Оказывается у них много чего есть интересного для дитев :)
Но меня имеено детский церковный хор интересует. В общем будем в сентябре узнавать.как нам посоветовали иди своих старых знакомых искать, которые туда ходили в этом году :)

мама
Екатеринбург

Наташа, есть там детский церковный хор - Октоих называется. Работают ... солидно так :) Если что про них надо - могу рассказать и свести с руководителями :)

Тема закрыта
Причина:
";