Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Храм от церкви отличается тем, что слово "храм" употребляют применительно к зданию, а слово "церковь" - применительно к собранию верующих, то есть к организации. Как правило.
мы сможем исключительно в рабочие дни. на выходные нас даже не считайте((
Ну посмотрим как остальные проголосуют. Нам-то все равно, мы бездачные
очень интересно бы было
Мы можеи в выходные навернго токо. Но если вечерком часов не ранее 18-00 то тожемогли б наверное..
Мы в выходные тож не можем. В суььоту днюха у друга, а в воскресенье мы уезжаем, лучше на неделе.
Храм - это здание ,постройка, как угодно.Церковь, более широкое понятие.Это скорее духовный институт, это определение применяют для обозначение духовной иерархии, а также как сборник духовных вековых традиций , опыта великих старцев ,подвижников ,мессионеров и т.д.(Извините что кривовато объясняю)
Я могу на следующей неделе только в пятницу.В остальные дни мы по больницам.
Вам сейчас рассказать или вы хотите услышать все это в Храме?
Отцов! Отцов забыли честнЫх!
Щас, пожалста. А то в храм не тянет
Простите.Это вы о себе?
Это я о нас. )
Честно говоря, не поняла, вы издеваетесь или вам действительно интересно.
хватит флудить!
На выходные совсем никому не удобно?
мине очень даже удобно
про всех не скажу, но нам не удобно совсем :(
+1
в этом топе речь идет только об экскурсии в храм.
Честно говоря причины вашего язвительного тона мне непонятны. А лялькам в большинстве своем в Храме нравится, поскольку он ближе к Богу. А если мне и захотелось поделиться тем что я зная и люблю, так это вовсе не для того чтобы кого-то уязвить или принизить. Я вам повода так разговаривать не давала.
На роль экскурсовода не претендую, поскольку уже есть. Для меня этот топ был только поводом пообщаться.
Хотим пойти на экскурсию, и Сылышки тоже интересуют. Можем и в выходные, и на неделе (но после 17.00).
Призываю всех к миру и согласию. Ксения не Вам отвечала, так что не надо ультиматумов. У меня тоже ребенок гиперактивный, может и храме и спеть, и сплясать, и всех старушек проконсультировать на предмет того, как надо правильно молиться - и ничего, нас ни разу еще не выгнали.
Побеседовав с предполагаемым гидом, докладываю: если делать экскурсию в будний день, то надо выбирать время ДО 17.00, то есть до службы вечерней, чтобы все беспрепятственно обойти-посмотреть, ну и шуметь не стесняясь. Экскурсия займет не больше часа.
С 16 до 17 удобно? Если да, можем перейти к обсуждению даты. Скажу сразу, что даты надо выбирать с 12 июня, не раньше.
это кому вопрос то был?
про Сылышки мне можно сейчас- лучше в почту рассказать :) Буду очень рада.
По поводу экскурсии после 12.06. Если в будни и до 17-00 то наверное мы только в июле сможем