Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посмотрела! Класс! :)
дык она была, только в городе, а поселок был далече. мои родители - учителями работали и их не шибко-то гоняли на эти демонстрации. заводчан ога, их автобусами вывозили...
блин, ну это зрительная память того, что видал по телику :)
У нас дочка болеет ешшо..., не стали пугать народ ужасным кашлем..(( ;)
Фотки здоровские, младцыыыыы!!!!!! :clap:
Фотки класс! :clap:
Не :) Это - талант! :)
А у нас папа в командировку уехал и мы не пошли с ю-мамой на демонстрацию.( Зато сходили в Березовском за ЗАО "УЗПС" с моей мамой!))) Нам тоже очень понравилось, все люди такие радостные, шарики, флажки. Я не ходила наверно класса с третьего на демонстрации! вот наши фотки!
Хорошо сходили))) Фотки классные!
Настрой такой хороший теперь))))
хде ты ее видишь? вроде не было Арии. Я не видела, по крайней мере
прикольные фоты
спс ;)
Я тоже не видАл :)
все фотки класс! :clap:
А вот и мы) основное наше упущение - мы забыли фотик. ну да и ладно) Кто была девушка в черном пальто (плаще) с хорошим фотоаппаратом?
Нам все понравилось))) Особенно куча шариков и позитивное настроение всех присутствующих. Я вот лично даже с работой не пошла)))
Спасибо Ксюше, Марине и Маше)
я, Данила и Коалла)
мы тоже там были! Минут 15... Чета у меня деть не впечатлился как-то, хотя я бы с удовольствием подемонстрировала! Но пришлось уйти... Шарик стырили даже три...
а что, нашу шеренгу из колясок никто не зафоткал?:)
и отдельный респектище Алке за речевки :clap:
От это точно! От себя, с листа, да как в тему, ненавязчиво и по доброму "задирая" шествующие мимо "заводы и фабрики" - супер! :)
:)
аха:D
А чо?! Все в тему! Мне еще помнится "а 250 тыщ - не лишние!!!" :D (кто-нибудь хочет возразить?) :)
Как-то вы так несмело немного выкатываете свои замечетельные фотки! :) Ишо давайте! :)
еще!
:D
Ну что, я тоже добралась до компа, щас фотки отберу и начну выкладывать.
Всем организаторам огромное спасибо и от моих деток тоже. Все было супер!!! :clap:
:)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 18:42