Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
гуч работает
гуч, довольно взирающий на дело рук своих
три поросенка и оksano4ka
циферки
апельсин
наша радуга
"снято детдомовцами"
Спасибо! Отличная фотка! И единственное подтверждение тог,о что мой сын тоже участвовал в мероприятии:D
от вас я просто в восторге!!!!
я не против повторить... куртку дитячью тогда оттирать от краски не буду...
Всем привет!- (только добралась до инета) Здорово у нас все получилось!!! только, кажется, очень мало смогли мы сделать. Нужно еще и еще!!!! Забор просто огромный!! Краски много! Есть идеи: бабочки, сердечки, времена года, пираты, принцессы и мн.мн.другое........
Вот товарищи изъявлявшие желание, но по каким-либо причинам не поучаствовавшие:
так что нас много!!!Всем болевшим- скорейшего выздоровления!!! :pozdr:
ты не посчитала изявивших желание красить вновь.... и будет нас банда!
я тоже хочу..но только не 17 числа...
Ну кончайте уже, мы все очень дружная команда, даже ГАИшники не стали меня штрафовать, после того, как увидели, что мы натворили в доме интернате.
Я уже писала, выехала за ворота и ждала Виолу и Диму (при этом, как им показалось, что я стояла на газоне). Они увидив меня сидящей в машине от радости потирая ручками подъехали к мой машине. Решили видимо капусту срубить. Но я так устала, что выйдя из машины не смогла и двух слов внятно связать.
И предложила им посмотреть, зачем я сюда приехала (Таков был их вопрос). Только потом я осознала, а почему я им должна объяснять зачем я сюда приехала.
Когда они увидели нашу работу, то сообщили, что все в порядке и поинтересовались, кто мы такие. Я сказала, что сайт ю-мама (родителей Е-бурга).
Вообщем пообщались называется.
Продвинутые оказались.
Было очень здорово со всеми "познакомиться"-все очень приятные, позитивные люди(в чем я в общем-то не сомневалась:)), правда за работой не особенно получалось со всеми пообщаться))))) Отдельное спасибо "мамочке" -жизнерадостной vetuse за заботу!!!!!!!
Осознали свой труд, когда на прогулку вышла группа ребяток помладше и те, хоть и кое-как,сикось-накось, начали читать наши буквы и выкрикивать цифры!!! А до этого работали просто для своего удовольствия (как друзья Тома Сойера :D )
Старшие ребята просто молодцы, не хотели ходить без дела и так трогательно провожали...
Самый кайф, конечно,- это в ванне потом отмокать, такая усталость навалилась И бедные люди а транспорте(по дороге домой) :D - запах краски был еще тот!
а мы между прочим вместе ходили в зоопарк в 2006;)
Это даже не обсуждается!!!:) Тем более, вторую возможность навернуть бутиков с колбасой и закусить моими любмиыми конфетами я не упущу!!!!! :D (я постилась)
:D
Думаю в след.раз получится!Садов и огородов нет,так что хоть17,хоть раньше.
Самое главное доче здоровья чтоб маму отпустила ;)
На 17-е готов) Гаишники смешные)))
не показали.... и даже не намекнули.... :( мож в 23 покажут?
Вот и мне они говорили, что они с РТР (т.е. со второго канала). Может по России покажут.
Вести -Урал, и наверное не сегодня, а завтра или после завтра. Машук обещала сообщить. Бум ждать (такие звезды )
я на всякий случай вести смотрю одним глазом... скоро уральские начнутся.....
Про гаишников очень забавлялась, особенно про их продвинутость в не очень современных технологиях
Насмотрела чего нить одним глазком. Я наивная думала, юмамцы балуются с камерой, до последнего не понимала, что не случайно все это :)
А вообще, спасибо фотографам, особенно самим ребятам из ДД, фоток для семейного альбома накачала...... :love:
Слушьте! так все-таки мы 17-го соберемся еще раз? Многие уже ЗА! И знаете, мне жаль, что я не со всеми познакомилась( И на перекус даже с вами не совпала)))) Так что обязательно буду в следующий раз! И приеду пораньше, чтоб со всеми успеть пообщаться))))
а может раньше? а? :)
очень хочется пойти но на 17 запланировано мероприятие...
Есличо, я готова прийти порисовать снова, но с 1 по 6 меня нибудет, а 9 у меня занято на сто лет вперед.
Кстати, рисоваля не я одна. Была еще одна Оля. Ник у нее не спросила, она была в светло-зеленой курточке и очках.
Ее работы это кошки с аквариумом и радуга вроде, и пирамидка и песик.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 11:37
я за
может 10-11...а? :)