А кто-нибудь хочет поехать с нами в выходные на сплав?

мама
Екатеринбург

Драгоценная Ну я все ж таки про семейный любительский говорю.

а эти не семейные -любительские? я там один раз только была, что-то вообще плохо помню. Пороги вроде короткие, детей по берегу обвести можно, кат по воде провести. Но плохо помню, насколько там удобно с этим

мама
Екатеринбург

Мы были на Юрюзани в том году, вроде на 9 мая, она нам совсем совсем не понравилась... 1 мая на Ай ходили, было иетереснее. А в этом году нас Реж если честно порадовала, очень)))

мама
Екатеринбург

Драгоценная на юрюзань теперь хочу. Фотки смотрела

я вообще на какие-нибудь южноуральские хочу. Практически не была там. Только на Березяке раза 2 или 3 и один раз Инзер-Лемеза

мама
Екатеринбург

MozolkA Насколько я понимаю пара должна быть...гребцов не?

да не обязательно. Мы же на катамаранах - они большие, вместят всех. Грести будут те, кто могут :)

мама
Екатеринбург

4 гребущих для одного ката достаточно

мама
Екатеринбург

А жилеты надо?я опыта не имею,но очень хочу.Там воздух,там природа..Так то ребенок ест все.Взрослых детей обожает.Сколькл по времени занимает "сплав" непосредственно по реке?Погода напрягает только в смене памперса ,например..Ну и режим чтоб не сбить)

мама
Екатеринбург

See You смене памперса

на стоянке меняла в палатке, а на катамаране - все полностью подготовлю и быстренько с мужем в две руки (или с девочками-помощницами, если муж за дровами там...) Но это в мае. В такую погоду спокойнее

мама
Екатеринбург

чистое дыхание автор темы А жилеты надо?

мы берем жилеты.

See You Сколькл по времени занимает "сплав" непосредственно по реке?

часов с 11-00 - 12-00 до 17-00 в сб и часов с 12-00 до 17-00 в вс

мама
Екатеринбург

По погоде дождики... Скоро бабье лето, там теплее будет!

Екатеринбург

Korolevaeva Мы были на Юрюзани в том году, вроде на 9 мая, она нам совсем совсем не понравилась...

Ой, зря мечтаю? Что именно не понравилось?
ну и вопрос такой — по наблюдениям лучше всего сплавляться весной, в начале лета. Воды больше. А осенью как с этим?

мама
Екатеринбург

У меня тоже вопрос. Как на перекатах справляетесь? Вода ведь холодная? Мы как то все в теплую погоду плавали, в такую не приходилось. Тоже есть мысль по Серге махнуть. Дожди смущают.

мама
Екатеринбург

Драгоценная

Река было грязнехонька, огромные лубины плавали, берегов для ночлега мало, и сами места, по моему вкусу на чусовой красивее)) но это на вкус! По поводу времени года, дак мы пару недель назад на сплаве были, в реках в этом году и летом воды достаточно!!! Весной течение конечно сильнее. Нас один раз весной чуть не затопило, мы быстрыми темпами в течении 5 минут весь лагерь по утру на гору затаскивали)))

мама
Екатеринбург

ОльгаНС

Реки не категорийные, серъезных порогов там нет) поэтому детки спокойненько посреди катая сидят)

мама
Екатеринбург

ОльгаНС Как на перекатах справляетесь? Вода ведь холодная?

на Уфе их не будет :) Падать не собираемся :) да и захлестывать нас не чем на этой реке :)

мама
Екатеринбург

Джезва Ну супер. Значит повезло с погодой. Май тоже разный бывает

снег шел :)

мама
Екатеринбург

Палатка, пенки ,спальники, клмн( кружка,ложка,миска,нож), фонарик, сред.от комаров и клещей, теплые вещи, обувь для хотьбы по берегу) вроде все) это добавила к предыдущему посту)

мама
Екатеринбург

чистое дыхание автор темы

В том году на серьге в майские нас один день дождь поливал, а на след снегом засыпало) зато есть что вспомнить)

мама
Екатеринбург

чистое дыхание автор темы Перевоз - Шемаха

мы каждый год тут сплавляемся на лодках по 2-3 раза за лето, в этом году получилось только 1 раз

мама
Екатеринбург

Нет, мне Уфа не особенно нравится. Я змей не уважаю. Когда они к нам клубком на стоянку вы катились- я туда больше ни ногой. На Серге тоже есть- но такого я еще не видала. Ужики ужасные.

мама
Екатеринбург

Так то много сплавщиков. В следующий раз буду спрашивать, не с Ю- мамы случайно.?

мама
Екатеринбург

ОльгаНС

Главное не гадюки)))) и палатки закрываются))) ну и вы же все равно их выгнали?

мама
Екатеринбург

У меня змее фобия. Могу запросто в обмороке оказаться.

мама
Екатеринбург

ОльгаНС

На воде встретимся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";