А кто-нибудь хочет поехать с нами в выходные на сплав?

мама
Екатеринбург

чистое дыхание автор темы износ аукнется позже

у нас катамарану 10,5 лет - пока полет нормальный. Одна поломанная труба от рамы заменена и дырки на баллонах, само собой, периодически клеим, шкуру штопаем. Но мы редко ходим на сплавы (на нем хожены Серга 2 раза, Березяк многократно сам порог, куча тренировок на Ревуне и на гладкой воде на озерах, Чуя, Катунь, Урсул, Чен-Кемин, и еще парочка речек в Киргизии и Казахстане) - в общем, малоинтенсивно используем, конечно интенсивноиспользуемый больше бы обносился-обтрепался, но все равно прокатный кат дороже бы обходился

мама
Екатеринбург

чистое дыхание автор темы

Вопросик: сколько лет детишкам было, когда первый раз с ними сплавляться стали?

мама
Екатеринбург

чистое дыхание автор темы это тоже чего-то стоит! Или другими словами - а износ аукнется позже :)

конечно стоит. Но я лучше 1 раз заплачу 35 тыщ. За лето эти деньги почти полностью окупаются. Но у меня правило - никому не даю. Проблемы с износом аукнутся гораздо позже при правильном использовании. Просто наелись уже прокатных катов: то шкура дырявая, то швы расходятся, то рама не соответствует размеру катамарана,Э то болт не подходит - в общем, к серьезной арендной плате добавляется еще и маята. Не всегда это можно отследить, когда берешь кат в прокате.

чистое дыхание автор темы Уставшие, но довольные!!!

ну и молодцы!

мама
Екатеринбург

чистое дыхание автор темы

Молодцы!!!! Очень приочень тоже хочется... Эххх, видимо сейчас только майских ждать....

мама
Екатеринбург

Мы тоже приверженники своего оборудования, у нас своих 4 катая на всю команду! Свое есть свое!!!!

мама
Екатеринбург

Елена. Вопросик: сколько лет детишкам было, когда первый раз с ними сплавляться стали?

Дочка с 2-х лет, а сын с 7-ми месяцев. Начал бы и раньше, но он у меня сентябрьский, поэтому 1 мая пришлось к семи. В 4 с ним ходила в зимний поход с ночевкой в шатре.

мама
Екатеринбург

А вообще, наверное первый раз сплавлялся, когда еще у мамы в животике был

мама
Екатеринбург

чистое дыхание автор темы первый раз сплавлялся, когда еще у мамы в животике был

и я сама и мой сын тоже могут таким похвастаться :) причем в обоих случаях о беременности стало известно по возвращении.

молодцы, что съездили! а я взяла и заболела :( все выходные чихала и швыркала.

мама
Екатеринбург

Katie о беременности стало известно по возвращении.

не, о моей, как говорится, было уже не скрыть до 9-ого месяца на сплавах.

мама
Екатеринбург

Девочки, а у кого нет опыта (это я про нашу семью), но есть большое желание, в какие фирмы можно обратится проверенные? в последние выходные перед школой хотелосьбы сплавиться))
Чтоб не реклама была, пишите, плиз, контакты в личку.

мама
Екатеринбург

M&L в какие фирмы можно обратится проверенные?

те, которые с опытом, фирмами не пользуются и соответственно не знают какие там проверенные, а какие нет :)
если вам все равно по какой реке, попробуйте в Оленьи ручьи обратиться. у них там свои же и могут организовать

мама
Екатеринбург

M&L

Все фирмы одинаковы! Если хотите хорошо отдахнуть, значит отдахнете с любой)))

мама
Екатеринбург

я ни разу по местным речкам с фирмами не ходила, так что даже названия не знаю, не говоря уж об их "проверенности", но мне кажется простенький сплав на пару дней не принципиально с кем идти, когда уж во что-то серьезное соберетесь - вот тогда я бы уже побольше отзывов почитала.

мама
Екатеринбург

M&L

где ж вы раньше-то были? Я же звала У нас как раз 2 семьи - новички были (мы им помогли, что надо было - палатку поставили, в остальном тоже все вместе...). Я к новичкам очень положительно отношусь и всегда помогаю и рассказываю, что нужно :)
Вот только в эти выходные мы не идем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";