Мартовские коты!!! Часть заключительная!!! u-mama лучшая!!!!

мама
Москва

oksi
ух ты, так мы с тобой коллеги

епрст, а ты еще и животом танцуешь?

мама
Екатеринбург

вот еще чуток фоток

мама
Екатеринбург

и еще
я с Березой и Свердловчанка:)

мама
Екатеринбург

Фотки классные, инициатива была суперская. Но я лично для себя пока так жутко стесняюсь встреч офф-лайн, хотя караоке - это один из моих способ снятия стресса. И пою я неплохо... Но пока стесняюсь, хотя видела в начале первоготопика, что меня даже в хор записали. Улыбнулась... и постеснялась... Все молодцы, очень рада, что Ю-мама победила!!!! Ю-мама - forever!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

мама
Екатеринбург

Ой,а я сегодня без эмоций,вчера всё выплеснула(скакала как полоумная мартышка)И ещё болею ибо перепел или перепил?

мама
Екатеринбург

Duti

Спасибо огромнейшее,за доставку моего бренного тела!

Екатеринбург

vetusya
скакала как полоумная мартышка

да прикольно было за вами наблюдать - но позитивно так весело..

мама
Екатеринбург

мамаКатя
и я тоже там была,увидела вас всех,хм...понятно почему вы нелюбите "новичков"

Простите ,но я тоже новичёк!Я вас просто не отразила ,а так бы просто расцеловала,мне всех хочется расцеловать,все очень хорошие,чё ж
не расцеловать!

мама
Екатеринбург

Крапива

ага! бывает :dance2:

мама
Екатеринбург

Анастасия
да прикольно было за вами наблюдать

А я ещё хочу за жюри заступиться! То ж вначале думала,ну вот чего сидят как обмороженные?А потом девушка с дредами подошла комне
улыбнулась и сказала :Как всё классно! Просто они совсем ещё юнные,эмоции выражать не умеют.Я и их всех расцеловала,а они улыбались как зайки.Просто такой "тайфун" ю-мамовских эмоций не каждому под силу пережить.

мама
Екатеринбург

Святая Ермолая

Хотела увидеть ! Но досталось только узреть бейджик на опустевшем диване,воистину Святый дух!

Екатеринбург

Гуч...
требую "апрельских псов", "майских кузнечиков", "июньских соловьёв" и прочих животин))))))

да-да-да, а то я со своим ДР второй раз уже упускаю из виду мартовских котов!!!

Береза
"Нечего подарить дуэту зрительских симпантий (это она про Гуча с Типчегом), вот вам, тарелка с едой, мы оттуда еще не ели!!"

Офигеть... Думать надо ГОЛОВОЙ! А кто в жюри-то был?

мама
Екатеринбург

oksi
ух ты, так мы с тобой коллеги

Ты тоже танцуешь?

Апельсин
там петь надо? как запоем всем хором! Восточные сказки Зачем ты мне строил глазки

Не-а :D Я буду только рада если вы придете. 1 аперля - ДК Эльмаша в 18.00, а 6 апреля - Музкомедия. Это у меня первый раз, стра-а-а-ашно!

мама
Екатеринбург

ну если будет свободное время обязательно приеду,

Береза
Это у меня первый раз, стра-а-а-ашно!

на самом деле в первые или на большое сцене впервый раз?

мама
Екатеринбург

Береза
Это у меня первый раз, стра-а-а-ашно!

не бойся, у тебя все получится и получится хорошо:)
(пойти, что ли, погипнотизировать тебя глазами )

папа
Екатеринбург

Крапива

ну хотя бы меня-то ты должна была отразить ;)

просто посетитель

Гуч...
гы.. вас было трудно незаметить

папа
Екатеринбург

МTV

Ба-ль-ши-е га-р-а-д-а-а-а.....

Екатеринбург

Isubr
Ба-ль-ши-е га-р-а-д-а-а-а.....

:D
Вы все такие молодцы, а у меня экзамен был вчера. Тоже хотела потусить.

мама
Екатеринбург

вобщем сложила сюда же: http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=7222&page=11 там где и с прошлого раза фото :) смотреть с конца :)
свет там был ужасный, совершенно не приспособленный для моего запаса техники :) так что мое видение в ч/б :) ну кроме фото на улице :)

мама
Екатеринбург

Lass

так здоровско в чернобелом варианте смотреть
Спасибо, отличные фото!
а в прошлом году как магистр зажигал оказываеца:)

мама
Екатеринбург

Береза
я Ермолаевну отразила

ну почему я уже дважды проскакиваю мимо этой женщины?! ну пачему?! я уже хочу с ней познакомиться!)
пысы - новички, вы классные)) а есть среди вас даже суперские))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 00:39

Екатеринбург

Lass

фотки классные

мама
Екатеринбург

мамЪюль!
ну почему я уже дважды проскакиваю мимо этой женщины?! ну пачему?! я уже хочу с ней познакомиться!)

я с ней рядышком сидела,только тоже не знаю отразила ли она меня ;) и еще....юмамские мужчины понравились и вообще...все понравились,Ветуся классная.... никаких разочарований :)

мама
Екатеринбург

Kirisha
и еще....юмамские мужчины понравились

дооо, они у нас на вес золота, мы их бережем)))

Тема закрыта
Причина:
";