Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
епрст, а ты еще и животом танцуешь?
вот еще чуток фоток
и еще
я с Березой и Свердловчанка:)
Фотки классные, инициатива была суперская. Но я лично для себя пока так жутко стесняюсь встреч офф-лайн, хотя караоке - это один из моих способ снятия стресса. И пою я неплохо... Но пока стесняюсь, хотя видела в начале первоготопика, что меня даже в хор записали. Улыбнулась... и постеснялась... Все молодцы, очень рада, что Ю-мама победила!!!! Ю-мама - forever!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Ой,а я сегодня без эмоций,вчера всё выплеснула(скакала как полоумная мартышка)И ещё болею ибо перепел или перепил?
Спасибо огромнейшее,за доставку моего бренного тела!
да прикольно было за вами наблюдать - но позитивно так весело..
Простите ,но я тоже новичёк!Я вас просто не отразила ,а так бы просто расцеловала,мне всех хочется расцеловать,все очень хорошие,чё ж
не расцеловать!
ага! бывает :dance2:
А я ещё хочу за жюри заступиться! То ж вначале думала,ну вот чего сидят как обмороженные?А потом девушка с дредами подошла комне
улыбнулась и сказала :Как всё классно! Просто они совсем ещё юнные,эмоции выражать не умеют.Я и их всех расцеловала,а они улыбались как зайки.Просто такой "тайфун" ю-мамовских эмоций не каждому под силу пережить.
Хотела увидеть ! Но досталось только узреть бейджик на опустевшем диване,воистину Святый дух!
да-да-да, а то я со своим ДР второй раз уже упускаю из виду мартовских котов!!!
Офигеть... Думать надо ГОЛОВОЙ! А кто в жюри-то был?
Ты тоже танцуешь?
Не-а :D Я буду только рада если вы придете. 1 аперля - ДК Эльмаша в 18.00, а 6 апреля - Музкомедия. Это у меня первый раз, стра-а-а-ашно!
ну если будет свободное время обязательно приеду,
на самом деле в первые или на большое сцене впервый раз?
не бойся, у тебя все получится и получится хорошо:)
(пойти, что ли, погипнотизировать тебя глазами )
ну хотя бы меня-то ты должна была отразить ;)
Ба-ль-ши-е га-р-а-д-а-а-а.....
:D
Вы все такие молодцы, а у меня экзамен был вчера. Тоже хотела потусить.
вобщем сложила сюда же: http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=7222&page=11 там где и с прошлого раза фото :) смотреть с конца :)
свет там был ужасный, совершенно не приспособленный для моего запаса техники :) так что мое видение в ч/б :) ну кроме фото на улице :)
так здоровско в чернобелом варианте смотреть
Спасибо, отличные фото!
а в прошлом году как магистр зажигал оказываеца:)
ну почему я уже дважды проскакиваю мимо этой женщины?! ну пачему?! я уже хочу с ней познакомиться!)
пысы - новички, вы классные)) а есть среди вас даже суперские))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 00:39
фотки классные
я с ней рядышком сидела,только тоже не знаю отразила ли она меня ;) и еще....юмамские мужчины понравились и вообще...все понравились,Ветуся классная.... никаких разочарований :)
дооо, они у нас на вес золота, мы их бережем)))