Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а ф карнавле? где прошлые коты были? там вроде ниче по финансам, хотя треки г*
Может.
Да любые минусовки блюзоф, мюзиклоф.
Вообще главное в текст попасть... там распевки чудные иногда...
Кому нужная большая фотография - пишите в почту
develop@uralweb.ru
вроде все выложил,
организатор участник и фотограф aka lucky
это как? общая т.е.?? или в оригинале? простите торможу
Юлика, да.
думаю, имеется в виду большое разрешение любой из альбома на уравебе
и я торожу?
или имеются в виду ВСЕ фотки?
да, наверное так
да, в оригинале именно
я очень хочу попеть вот так караоке... никак не могу найти себе компанию.. одной как-то стремно...где не принципиально.. а может споемся, создадим хор ю-мамы и будем деньгу зашибать на вечеринках... :) отчаянный псииих...
ога, нам будут платить деньгу за молчание)))
перчатка! кому перчатку?
я бы с удовольствием присоединилась
Ой, давйте только не 1-го и не 6-го апреля, я с танцами живота выступаю
Все рассказал,да! Ну вот ага, я Ермолаевну отразила только в машине у Изюбров:)
кстати, спасибо большое за быструю доставку домой!!!
ю-мама идёт болеть за Берёзууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :dance2:
Теперь зовите меня так!!! Часа через 2 выложу))) Огромное спасибо Lass за мастеркласс по фотографии)))))
там петь надо? как запоем всем хором! Восточные сказки Зачем ты мне строил глазки?
а я не знаю, если надо и споём и на подтанцовку выйдем!!!
Тока что добралась таки до компа... %)
От меня тож Пасибище и респект организаторам и ведущим, было очень душевно, сплошной позитиффф.
Оксану поздравляю с победой ещ раз, имхо заслуженной :), и пасиб за компанию в дуэте :)
Анастасии пасибище за то что взяла меня в попутчики и существенно облегчила мне жизнь. Со всеми было очень приятно увидеться :) и познакомиться :)
жду фоток-фоток-фоток.
прасци мою память... вернее ее отсутствие, на этот раз я тебя запомню :), а вобще должна сказать, что можно каждый раз заново знкомиться, стока позитива сразу... :)
Ой, вот я наконец и добралась до компа. Ко всем восторженым откликам присоединяюсь. Еще хочется встретиться со всеми и поорать песни. Все были супер. Честно говорю: по никам вспомнить могу единицы, особенно после коктейля Шампусик - пивко)) (ик - ик). Но все было супер. Главное не победа ,а возможность так душевно посидеть ,пообщаться. А что нам еще сидящим дома с малыми детьми нужно?
отразила тока Юлику и МариюФ по характерному "ииииииОпа", все остальные слились в общую массу под названием "старички".... могет в след.раз с бейджиками будет получше? :)
Перчатка! Перчатка! Одинокая! Черная! Ищет хозяйку!
ух ты, так мы с тобой коллеги :)