Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну фсе! я выдохнул! Отправляю заяффку на хор! Мурлычем себе под нос или громко репетируем весь день Мы желаем счастья вам
Угу. У мню тоже - все. больше не принимаю заявок на ваджики...
я еще участнег:)
уже пою ))))))
это имеется ввиду бейджики? я свой дома забыла, возьмите кто-нибудь лишний, а? :(
капец какая длинная... мона буит покароче ее спеть?
еще во прос а сольников многа?
слова повторяются, если написать "припев..2 раза" то будет короткая!
однозначна сокращать надо%)
йа, напечатайте плиз?
Приняли, Юль! Я список чуть попозже сюда закину!
Собирал со вчерашнего утра... теперь псе...
Не, мальчики-девочки, больше выбирать не будем!!! :) Уж какая есть - всё-равно споём!!
кому тексты напечатать или там можно будет по бегущей строке петь, а то у меня с памятью плоховато
Ленк, там правда из-за повторов кажеца многа - так-то нет! Нормуль! И эта - из песни же слоф не выкинешь))) Тем более - караоке. Слова идут на экране, музыка звучит, а мы такие молчим стоим... Или уходим со сцены... %)
Лучше выучить!!! Вы ЧО? с бумашкаме Нужно петь по памяти, ну, в крайнем случае, искоса поглядывать на бегущую строку на экране!
на вступительных тактах, аха, молча, опустив головы
во жюри офигеет%)
тренируемся тренируемся, не расслабляемся!
Кстати, где точно встречаемся и куда заходить вообще?
ну тогда лучше мне совсем не петь, не когда учить песню, тока по буквам и по нотам могу
эээ мне не выучить до вечера, ток припев знаю, кароч буду за вас "болеть", пишите в группу поддержки.
ну что же вы! часть выучите, часть с экрана подглядите!
так в том то и дело, тем более кое какое волнение все равно есть, поэтому и слова забываются. Но бумажку то я точно держать в руках буду.
я честно собираюсь подглядывать на экран! А что это запрещено в караоке?
Уже 3 человека не придут из-за болезни!!!
да нет, канеш! можно подглядывать! я про бумажки просто выступила - если мы хотим победить, то с бумажками в руках не очень-то будем походить на победителей!