Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Во сколько встречаемся? в Запое? Где ьрать пива? Или уже "подготовленным" приходить...на распой
судя по всему так ничего и не выбрале. Ну и пральна. Пусть "ворогам" боулинг достанецца, не все-же нам играть Им поди тоже хоца.
спрашиваю серьезно:
есть ответственный за подачу заявки на хор?
хор вообще будет или нет?
ребятя, мне надо знать уже, что я буду делать вечером, поскольку человек я подневольный..
нигавари :D
Привет всем! Да, порезвились вы тут без меня :) Панику сеете... отвечаю на вопросы:
я вчера отписАлась в теме, наверное, не очень внятно, извините! У нас единый хор! Два хора от ю-мамы не будет! По правилам чемпионата! Поэтому ваша заявка на песню для участия в чемпионате будет принята максимум, как заявка для дуэта! Либо вне конкурса споете вшестером, как и хотите!
Хоть и смешно, что мы все еще не знаем, что петь, мне эта песня нравится больше, чем танки. Но это просто еще один (мой) голос... В условиях попустительского к нам отношения со стороны организаторов, песню для хора можем повыбирать еще пару часиков НЕ БОЛЬШЕ!!! Снова поголосуем за эти две, а?
ну видишь, скока народу против Танков!
Канеш! А было разве иначе?
Все приходят с настроением и голосом, за вход платить не нужно (Спасибо Кабинету)
Клуб примет своих героев к 19! Раньше нас не пустят! Можем собраться вне клуба репетнуть хоть слова. А с музыкой - порепетируем прямо с 19, всем дадут время на распевочку!
вы может ее дуэтом? Песня супер, спойте ее правда, а? Я про Ветер перемен!
Если вы про "Спой нам ветер про синие горы..." то мне кажется, она несерьезная для взрослого хора((( Мы ж не дети!
вот я все-таки с ней согласна больше всего!
ну хоть что-то ведь петь надо, не ужели ваще без хора будем?
А Апельсин ведь заявку с определённой песней должна была послать?? Апеееееельсиииииин!!!!
Вообщем-то я промежуточный обозвала просто так, типа подготовка-распевка, а третий подразумевался быть с результатами, фотками и т.д...
Эх...девченки....чо ж мы так :(
Вы чиво, не видите меня опять!!???
Нормально все!!!
Ну не определились, ну подумаешь, все что спонтанно - это выигрыш! Мы сможем придти и спеть без репетиций и без слов!!! И еще и победим!!!
Главное настрой!!! Я с утра яйца сырые ела! Настроение с утра растет!! Я готова даже в отсутствие выбора песни!
видим видим... ура.. и ухх - погода проясняется... отдаю свой голос за Мы желаем счастья вам...
Гы:) я думала, мы вчера определились.. Но мне уже пофиху, я заболеееельььь и не приду...
!!! еще +1 !!!
Танки всетки серьезная слишком... и местами.. как это помягче .... неожиданная...
У незаказавших ваджи есть еще полчаса. Не более...
Вижу, вижу - тока у меня инет тормозит, прости, я тебя всегда вижу!!
КАроч, девчонки, я пишу в теме песня МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!! И без комментариев!!! ок?
Ну вот как же так? Один из самых активных выбористов песни! Температура?
Согласна.
ой, как хорошо! я правда думаю уже, что меня все заигнорили...
Я на вопрос про список песен не ответила??? Выложу, если нужен, днем!
Погодь чуточку! может, еще кто-нить проголосует?
Привет) А ты согласна, потомучто она тебе больше танков нравица?
ога. и все тело болит. Я если приду - весь сотстав и заболеет тут же. Не, буду дома. Болеть. Во всех смыслах слова:)
скиньте текст с минусовкой, пожалуйста..
Здоровья! В следующий раз споем!
огда точно не определимся! :(
Выздоравливай!!!!
У меня нету :(
ребята, давайте уже Мы желаем счастья - лучше не найдем...
Duti подождем! Она их гдета берет!
http://pesny-karaoke.narod.ru/ здесь столько минусовок, ужас!!!!
В мире где кружится снег шальной
Где моря грозят крутой волной
Где подолгу добрую
Ждём порой мы весть
Чтобы было легче в трудный час
Нужно верить каждому из нас
Нужно верить каждому
В то что счастье есть
Мы желаем счастья вам
Счастья в этом мире большом
Как солнце по утрам
Пусть оно заходит в дом