Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а эт че такое?
ок, понил.
а что за песня (для танкистов, недавно зарегеных)?
может Свердловчанка название помнит? я щас не вспомню ни название, ни исполнителя! Ток помню мелодию и пару строчек... и мурашки...
Если я не ошибаюсь, нас 20 человек в хоре! И пока ни одного варианта хоровой песни! Давайте каждый по одному хотя бы предложит, чтобы было, что обсуждать! Я предлагаю Черный кот! Или еще вариант - на какой-нить бодрый мотив придумать смешные слова про нас и сайт
в хор я как раз не просилась. Но в принципе могу)) ой мороз мороз - первое что приходит. Ну и из чайфа можно что-нить. Из Чижа.
ну думаю, что в хоре спеть смогут все пришедшие)))) независимо от намерений! дело-то общее!
буквально Родина-юмать зовет)))
Оранжевое настроение я хочу))
Еще варианты для хора:
поворот макаревича)
а не спеть ли мне песню (Чиж)
розенбаума че-нить (Я хотел бы поджарить тебе танец, самый лучший на твоем дне рожденья - эт я готова спеть для Коаллы лично))
Маааама, жизнь подрииилаа, мир подарииилааа мне и тебе...
Пусть в хоре и не очень буит звучать, но зато как в тему-то?
еще Крылатые качели хором хорошо идут. Правда не апрель будет.
чет меня в детство тянет седня..
А давайте мюзикл из мультфильма, не помню название, 1,2,3,4,5 ...вышел заяц погулять....
Варинаты из стандартов, которые легко поются и хором:
"Солнышко лесное" и "Город сочи" Трофима.
голубой вагон - еслди уж впадать в детство...
мне апсалютна всё равно что петь в хоре... в хоре ить главное что? ПООРАТЬ!
Видели ночь, гуляли всю ночь доутра...
О, с Гучем я бы спела песню болонки - О, наконец настал тот час, когда я вснова вижу вас...
Надо ж еще репетировать!!!!
Как хорошо-та! Уже и варианты есть для хора, и дуэты нарисоваваюца! Из предложенных мне нравица...
виима, мне нравица всё :)
гыыыыы... я с удовольствием бы повыл, но боюсь испортить всё своей партией, ибо мой вокал - это нечто :)
там как раз партии пуделя и нехватат)) так шта все в тему)) и кто тебе сказал. что мой вокал кардинально отличается от твоего?))
ладно... потопал учить партию пуделя и гавкать :)
Как в том анекдоте, Собака пьяна домой приходит
Хозяин: Да ты ж пьяная! Ну ка полай!
Собака: ЛАй ла, лай ла ла ла
Гыыы...мальчишка ты рано уехал 9-го)))
я уже понял это :)
А что? Было бы весело!
О! - Пой, Вася (не шумите - а разве мы шумели...)
говорят мы бяки-буки...
не стоит прогибаться под изменчивый мир
как за меня матушка все молила бога, все поклоны била, целовала крест...
Крутится-вертится шар голубой - спою с кем угодно, кто не боится меня лажающую от стеснительности))
причем вариант Арефьевой имеется ввиду))Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 16:46
Ну и я так стесняясь.... в хоре я бы тоже спела Школьные годы бы вспомнила....