Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Солнечный круг:)
Не вешать нос, гардемарины
детские - Вместе весело шагать, Если с другом вышел в путь
Уно-уно-уно- моменто
На поле танки грохотали
Старый клен
я за - всеми конечностями))
Апельсинка, вспомни, плиз, нам с Сейлор какую песню петь вне конкурса??? Ну хоть строчечки,к ак ты говоришь!)))
Бу-ра-ти-но! хором отлично поется))))
неееееееет, так слишком просто - сами догадывайтесь....
по теме - моя бабушка курит трубку - или что-нить еще из Сукачева
Ага. А в припеве можно "Сайт-ю-ма-ма", ну, и так далее....
а слова в этой песне такие (с) ночь пройдет и мы за нееееееееееей и чего-то там огней а ты у сэйлор не могеш спросить?
о) тема! дуэтом?:)
ваще сукачева намана петь)))
ксюхо дайте песню и мы с 35 вам е так переделдаем любо дорого)))
возмите и меня в хор... тож хочу! :) люблю это дело, и даже пою не плохо, тока в караоке не умею %) но буду стараться!
супер!
еще можно Я люблю тебя жизнь!
Взвейтесь костарми синие ночи..
Вы шумитя-шумитя, надо мною бярозы...
Милион алых роз
ога)) трио тоже сканает))
эй ямщик поворачивай к черту
а в белой кружке черный чай
знаю я есть края...
короче все люблю))
земля в иллюминаторе! (для хора)
Молдаванка
Мохнатый шмель на душистый хмель
песня называеца "Ты спроси у облакофф" поет Полина Гагарина
а по теме - мона не сукачева?
не сомневаюсь))) тока вот что за песню... мы еще не выбрали!
думайте скорее! у нас уже Музы прилетели)))
чет я даж дуетом хочу...
кто возмет меня в дуеееттт? согласна петь фсее...
ток мну тренировка нужна...
Песни все хорошие,но в кораоке петь сложно ибо не учитывает машина нашу тональность и тыпы,хором тоже может получится "кто в лес,кто
по дрова".Я думаю песню для хора должен выбрать человек,хоть с миним.муз.образованием,нешто на всей ю-маме такой не сыщется?
я в болельщики записываюсь
не смешите меня)))) кто в этом караоке учитывает музобразование?))) чем громче и задорне тем лучше)))
выбирай песню_ эх спою)
Для хора еще Калинка-малинка
Кадриль моя
А давайте Песню мамонтенка - По синему морю - это для хора. Если меня кто то возьмет с собой в дуэт - то хочу петь - прямо душа рвется ))
Да нет,муз.образование не для исполнителей,а для выбора песни!Что б все могли достойно её исполнить(петь,кричать,подвывать). Сегодня всё утро с мужем смеялись.Нашли диск с застольными песнями,ну да получается петь как" мартовскому коту",только кастрированному.
ну там же эта машина типа баллы ставит... фишка в том что попасть надо в ее закраски букоффф, типа тогда поешь круто, или в прошлый раз соревновались не по баллам?
дык "спою", иль "споем"?
Как отценивают?Кто?Критерии?