Пора пришла нам снова петь! Объявляется второй караоке-чемпионат "Мартовские коты"!

Екатеринбург

Апельсин
давай пойтель!

я как лиса. тока тявкать..

Екатеринбург

менят в ХОР записывайте :) буду голосить))

мама
Екатеринбург

Уууууууу как я хачууууууу... петь лублу... и папец даже уже согласился сидеть весь вечер с двумя дитями.... ну не солнышко ли?))
а я праильно понимаю. шта приветствуются больше хоры? а тоя тока сольно способная провыть))

мама
Екатеринбург

Апельсин
номинацию и название исполняемой на чемпионате песни.

вопрос: песню нужно непременно заранее назвать? и откуда я знаю что у них есть а чего нет7 и если есть некий список из которого выбирают - гед его поглядеть? и наконец, если я не знаю заранее какое у мну будет настроение и какая пеяня мне глянется - изнасиловать себя?

мама
Екатеринбург

я хачу - буду петь, выть и голосить - :D

Апельсин
Репертуар клуба "Запой"! Думаю, у них есть всякие песни! Вы выберете, а мы посмотрим, смогут ли они нам ее представить!

где из чего выбирать ?

мама
Екатеринбург

мамЪюль!
с алкой могу дуэтом)))

опоздали мамо)))) места заняты именинниками!!!! 20 МАРТА - это судьба!
Да, Алк!?

мама
Екатеринбург

Lenusik
20 МАРТА - это судьба!
Да, Алк!?

как родившиеся в этот знаменательный день забиваем с Ленкой песн про день рождения))

мама
Екатеринбург

А возьмите меня в хор, запишусь обязательно. А что петь бум?

мама
Екатеринбург

yuka
щас везде запой?

где наливают)))

папа
Екатеринбург

:clap:

мама
Екатеринбург

Magistr

о)главный запевала подтянулся)))а ты уже отослал заявку? это типа плакат Родина мать зовет)

папа
Екатеринбург

Coalla

Увы, только дистанционно, а очень хотелось бы.

мама
Екатеринбург

Я -

web-Лиса
зритель

Апельсин
пийтель!

А

Апельсин
командную песню

дык, можно и

КатеринаВ (ех Медичка)
блатняк....

"Владимирский централ"
С подтанцовкой, вроде желающие были
:D

мама
Екатеринбург

Записывайте в хор!Тока песню надо озвучить заранее!Могу бэк вокалисткой(подпевалой),ну и подтанцовкой чёнить сбацать.А репетиции будут?Форма одежды какая приветствуется?

папа
Екатеринбург

vetusya
Форма одежды какая приветствуется?

лучшая форма одежды - отсутсвие таковой:)

мама
Екатеринбург

Magistr
лучшая форма одежды - отсутсвие таковой

Ну,тогда и петь не надо!Все призы будут наши!

Екатеринбург

Любимые песни в большом количестве с хорошим качеством фонограмм и мощным звуком. Уютная атмосфера, мягкие диваны, приглушенный свет, лучшие блюда европейской кухни. Самые активные могут потанцевать на небольшом танцполе клуба "Запой".

Тел.: +7 (343) 377-72-77

Часы работы: ежедневно с 20:00 до 06:00

Апельсин
в 19.00 часов в караоке-клубе «Запой»

Точно в 19?

мама
Екатеринбург

Апельсин
karaoke_2@uralweb.ru

а я чет ваще никуда не могу зайти по этому адресу((( он праильный?

мама
Екатеринбург

инфузория
никуда не могу зайти по этому адресу

в смысле зайти? так письмо нада написать)

мама
Екатеринбург

Я могу танцевать:) и петь в хоре:) запишите куда-нибудь:) Могу дуэтом с оооооочень хорошим вокалистом, ибо я петь не умею:) но ОЧЕНЬ лублу:)

мама
Екатеринбург

Coalla
в смысле зайти? так письмо нада написать)

ой мля.... йа бландинко.... как вредно вставать полседьмого - пойду расскажу об этом мелкому))
и все-таки - где список песен. из которых можно выбрать7 и если я хочцу больше одной песни - меня прогоню.ть поганой метлой?

автор
мама
Екатеринбург

КатеринаВ (ех Медичка)
Точно в 19?

пункт 1. ТОЧНО!!!
пункт 2. Вы пачимут сейчас требуете список песен... НО! Вы представляете его размер? В специализированном караоке-клубе?
КАЖДЫЙ, кто хочет петь СОЛЬНО или ДУЭТОМ выбирает себе песню из тех, ЧТО ПЕТЬ ЛЮБИТ или которая красиво ПОЛУЧАЕЦА!!! И отправляет заявки с этой песней на мыло из первого поста! ЕСЛИ эта песня есть в списке (бум проверять) - то все спокойны, если такой песни нет, вам об этом сообщают и срочна ищем другую или несем с собой минусовку.
пысы: в прошлом году не нашли буквально пару песен из более чем двадцати заявок! А победила Сэйлор, которой песню не нашли, и она притаскивала минусовку! Вото что значит воля к победе
пункт 3. В этой теме давайте решим, какую песню будем петь хором, а также нужна ли нам репетиция
пункт 4. Также в этой теме активнее ищем дуэты!!! И соло петь не стесняемся!!!! С прошлого года звенит в сердце несколько песен в исполнении ю-мамцев! Чесслово! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 09:48

Екатеринбург

Записываюсь на дуэт с Юлькой- Сейлором, получено согласие второй половины)))

автор
мама
Екатеринбург

Свердловчанка

фигасе)) вот красиво-то буит! а спойте прошлогоднюю вне конкурса дуэтом?

Тема закрыта
Причина:
";