Мы с сыном гулям в зеленой роще))) Сыну 5, мне 38. Рады будем познакомиться с мальчиками сверстниками, а то недавно переехали в этот район (район Дворца спорта) не завели еще друзей, пишите в личку )))
Тоже бы хотела познакомится.Я с Виза Мне 36 дочка большая уже.Составьте мне компанию шашлычки покушать))Ну и прогулятся можно с вашими ляльками...Я вам напишу в личку.
Я ищу подружку-пьяньчужку на уралмаше,р-н кировский люкс.мне 29, сыновьям 4 и 2, старший в садике,младший со мной.6лет в декрете,все подружки на работу повыходили,мне скучно.хочется пьянствовать,гулять и ржать.
28 лет,ВИЗ,4 девчонок...насчет пообщаться не против ))
21 район Виз , есть дочка 3 мес, ищу того с кем можно пообщаться и погулять совместно с детками
и мы, и мы))))) 29, сын меньше месяца правда))))) район ТЮЗа, Динамо))))
Мы с сыном гулям в зеленой роще))) Сыну 5, мне 38. Рады будем познакомиться с мальчиками сверстниками, а то недавно переехали в этот район (район Дворца спорта) не завели еще друзей, пишите в личку )))
Тоже хочу задружиться с мамочкой ( лет так 30-40) из академического. Мне 34 года, двое деток, мальчишки 10 и 6
Можно и мы тут отметимся. Мне 32. Дочке 4 и 3. Сыну 2 и 10. Живем на ЖБИ. С удовольствием познакомились бы с кем-то близким по возрасту.
ВИЗ (Металлургов), мне 33, пацанам 6 и 8 лет, дочке 9 месяцев :) Любим активный отдых. Любим гостей, любим гулять, любим новых и старых друзей:)
Хочу попроситься в друзья!!! Двое деток 7 лет и 2 года. Сижу в дикрете.
Район вторчермет
Тоже бы хотела познакомится.Я с Виза Мне 36 дочка большая уже.Составьте мне компанию шашлычки покушать))Ну и прогулятся можно с вашими ляльками...Я вам напишу в личку.
Там же живу, моему 3 исполнилось только:) Но я постарше значительно Вас Где гуляете?
бываю, но я - больше по театрам, в музеи тоже иногда, в общем, ненормальная
А где именно в центре? Куда с ребятишкам и гулять ходите?
Ну вот Вы уже и ответили))))
Даже не знаю где это)))) от зеленой рощи далеко? Я вам в личку напишу
привет пишите в контакте http://vk.com/id14904343, буду рада знакомству)
Я ищу подружку-пьяньчужку на уралмаше,р-н кировский люкс.мне 29, сыновьям 4 и 2, старший в садике,младший со мной.6лет в декрете,все подружки на работу повыходили,мне скучно.хочется пьянствовать,гулять и ржать.
Привет.мне тоже скучно. Район юз.старшему 5 младшая только родилась.пишите
Привет, напиши мне:)
Белка я с виза но ты так вкусно все описала :))))
Напиши мне)))
Ооо эт про меня. В садик частный у кита ходим. Живем на ШР. Дочке 2.9 мне 35