ищу подругу

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мне 40, сыну 11, давайте дружить

мама
Екатеринбург

Мне 32, есть сын 6 лет и дочь 3 года. Район Пионерский. Буду рада новым знакомствам )

мама
Екатеринбург

Мне 26 двое деток) тоже хочу с кем нибудь познакомиться))) прям стало навязчивой идеей))) уж больно скучно в декрете еще и в чужом городе) р-н Уралмаш

Екатеринбург

Буду рада новым знакомствам , мне 32 года, зовут Екатерина, мы живем на Н.Сортировке, двое деток мальчик 5 лет и девочка 2,6 года. Я на машине, поэтому можем выезжать спокойно по городу и загород.

мама
Екатеринбург

Тоже буду рада пообщаться. Мне 26 лет, есть ребенок 2,5 года, живу на пионерском.

Аноним 700

Аноним автор темы

привет! буду рада знакомству и общению)) напиши в лс))

Аноним2018🎅

Аноним

Сказал аноним анониму

мама
Екатеринбург

Тоже ищу компанию. Мне 24, дочке 1,2. Гуляем обычно в зеленой роще. Пишите)))

Аноним 419

Зебра Гертруда

Оффтоп, но всё же))
Почему журналист за 5 лет ни с кем совсем не познакомился? ?? Откуда тоска, если есть общение хоть на работе?
Ещё и банкеты...
Когда тосковать то? ??
Или припудреная реклама?))

самомама
Екатеринбург

Мне 30, сыну 4,5 живем в пионерском. Будем рады познакомиться, гулять вместе и ходить куда нибудь

мама
Екатеринбург

Может тоже тут подругу найду. Мне 28, ребенку 11 мес. живем в центе. Может есть кто тут рядом для общения и прогулок???

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет! Меня зовут Наталья, мне 31 год, есть дочка 2-х лет. Ищем себе подружек в районе Харитоновского парка для прогулок, катаний с горок, встреч дома за играми и плюшками)
Очень хочется найти мам со схожими ценностями в жизни, а именно : юмор, оптимизм, здоровый образ жизни, увлечение психологией и самопознанием.
я, кстати, массажист, поэтому, если нас будет три мамы с детьми, то можно во время посиделок и здоровьем-красотой своими заняться (одна мама с детками, а вторая со мной) А может у вас тоже есть какое-то увлечение/хобби, которым вы можете поделиться или предложить в качестве алаверды ;)
пишите в лс

Екатеринбург

Мне 35, двое деток, Сыну пять и дочке четыре месяца. Район ВТОРЧЕРМЕТ. Буду рада знакомству.

Екатеринбург

L'Imperatrice

Мне 33, дочке завтра 4 месяца, живем возле Радуга Парка, можем к вам присоединиться на прогулке))) Вы на какой улице живете?

Привет всем! Составим компанию на прогулке и в походе в магазины. Аня и Маша. Район Вторчермет.

Екатеринбург

Мышь в муфте кастинг?))

+++
Мне 30, сыну 1,7. Живём на ВИЗе
Не пью, не курю ( пила,Курила)
Приколистка по жизни.
Бывшая воспитка детского сада.
Люблю ходить в гости и люблю принимать гостей.

мама
Екатеринбург

а мы с Химмаша, мне 25 лет, сыну 4! Будем рады компании куда-нибудь выбраться)))

Екатеринбург

мамамурзилки Бывшая воспитка детского сада.

Бывших воспиток не бывает!!! По себе знаю

мама
Екатеринбург

Уралмаш. 33 года мне и сыну 11. Пообщаться и сходить куда-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";