ищу подругу

мама
Екатеринбург

И я. Сыну 2, дочери 17, мкр Заречный.Все вышеперечисленное люблю. Только на японскую графику не ходила.

мама
Екатеринбург

Пионерский) мне 26, сыну 2,5

мама
Екатеринбург

Девочки, привет! Мне 30, Пионерский. Двое деток. Дочка(2,9) ходит в садик, сыну месяц. С удовольствием пообщаюсь)))

мама
Екатеринбург

Мы с дочкой тоже ищем подруг примерно нашего возраста,мне 35,доче 2,9г,живём на Уралмаше..

Екатеринбург

piupiu

ух ты! я даже не знала, что у нас такое есть.

larhik

к киту гулять не ездите?

Екатеринбург

MamaConi Мы с дочкой тоже ищем подруг примерно нашего возраста,мне 35,доче 2,9г,живём на Уралмаше..

Блиин, мы мелкие еще для вас. а так, вообще мы на Эльмаше.

Аноним 700

пакость

привет. вы есть в контакте? буду рада знакомству)))http://vk.com/id14904343 моя ссылка

Аноним 700

Анонимус автор темы

привет, буду рада знакомству, вот ссылка в контакте http://vk.com/id14904343

мама
Екатеринбург

привет живу у центрального стадиона, 32года
2 детей 6л девочка и 3г мальчик
бойкая, кино музеи.. не очень мое, но могу сходить, люблю выпить пивасик, роллы, виски с колой, шашлычок на даче, путешествовать, могу иногда отпроситься у мужа в клуб (ну раз в год)))) если есть деньги (в последнее время с этим сложнее) то шопинг, но обычно заказываю через инет и не себе а детям
могу и давно хочу ходить на йогу или цигун днем пока дети в садике
ищу желательно не самомаму а больше семью для совместного отдыха семьями (каламбур), ну можно и вдвоем конечно))) шить вязать не умею)))
ну вот как то так, кого заинтересовала-буду рада знакомству

мама
Екатеринбург

Привет! Я тоже буду рада знакомству, недавно переехали на Сортировку. С первым ребенком в декрете через Ю-маму нашла подругу, но сейчас находимся в разных краях города, видимся не часто. Мне 29 лет, сыну 4,5 года, в марте появится еще один сынок.

мама
Екатеринбург

Район южного автовокзала сыночку 4 года)

мама
Екатеринбург

А я не против составить компанию в центр современной драматургии или коляду))) Муж там грустит, а я люблю.

мама
Екатеринбург

Девушки, а есть живущие на ю-з, чтоб гулять после садика около 17-18 часов с ребенком са личного (соответственно) возраста? И мама чтоб была после 30-40 лет.. я вот именно такая, а то гуляем одни, сижу в интернете на лавочке)) под надоело уже все в этом интернете... поболтать хочется...

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka Я ваще ненормальная тогда0))) Еще и в филармонию хожу регулярно)))

а я до детей в театры ходила!

Сходите кто со мной а??! только в будни и днем)))) бывает такое?

мама
Екатеринбург

Мы с юго-запада, дочке 8 месяцев,ищем компанию и хорошую подругу!!

Аноним 371

uvha евушки, а есть живущие на ю-з, чтоб гулять после садика около 17-18 часов с ребенком са личного (соответственно) возраста? И мама чтоб была после 30-40 лет.. я вот именно такая, а то гуляем одни, сижу в интернете на лавочке)) под надоело уже все в этом интернете... поболтать хочется...

Я такая "возрастная мама", но мчусь на допы сразу после садика. Там и нашла себе собеседниц. За 1,5 часа обо всем наговориться можно. Приходите. Мы в музыкальной на Дениса-Уральского.

Екатеринбург

И я люблю музеи, и в филармонию хочу! 100 лет в театре не была.
Мне 35, дочке 4 и 10. В будни работаю. В выходные только. Район жд вокзала- Азина-Свердлова-Мамина Сибиряка.

мама
Екатеринбург

ttp а в центре безпождружных нет чтоли? Виз вроде тоже недалеко.. Но поближе бы еще) а то ведь заботы затянут...

Кошки не мышки И я люблю музеи, и в филармонию хочу! 100 лет в театре не была.
Мне 35, дочке 4 и 10. В будни работаю. В выходные только. Район жд вокзала- Азина-Свердлова-Мамина Сибиряка.

Девочки, мы на Динамо, давайте знакомиться. Глядишь и общие темы найдутся

Екатеринбург

Мышkа только в будни

конечно бывают!
изредка и на неделе в театру вечером можно выбраться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";