привет живу у центрального стадиона, 32года
2 детей 6л девочка и 3г мальчик
бойкая, кино музеи.. не очень мое, но могу сходить, люблю выпить пивасик, роллы, виски с колой, шашлычок на даче, путешествовать, могу иногда отпроситься у мужа в клуб (ну раз в год)))) если есть деньги (в последнее время с этим сложнее) то шопинг, но обычно заказываю через инет и не себе а детям
могу и давно хочу ходить на йогу или цигун днем пока дети в садике
ищу желательно не самомаму а больше семью для совместного отдыха семьями (каламбур), ну можно и вдвоем конечно))) шить вязать не умею)))
ну вот как то так, кого заинтересовала-буду рада знакомству
Привет! Я тоже буду рада знакомству, недавно переехали на Сортировку. С первым ребенком в декрете через Ю-маму нашла подругу, но сейчас находимся в разных краях города, видимся не часто. Мне 29 лет, сыну 4,5 года, в марте появится еще один сынок.
Девушки, а есть живущие на ю-з, чтоб гулять после садика около 17-18 часов с ребенком са личного (соответственно) возраста? И мама чтоб была после 30-40 лет.. я вот именно такая, а то гуляем одни, сижу в интернете на лавочке)) под надоело уже все в этом интернете... поболтать хочется...
Мы с юго-запада, дочке 8 месяцев,ищем компанию и хорошую подругу!!
Аноним 371
uvha евушки, а есть живущие на ю-з, чтоб гулять после садика около 17-18 часов с ребенком са личного (соответственно) возраста? И мама чтоб была после 30-40 лет.. я вот именно такая, а то гуляем одни, сижу в интернете на лавочке)) под надоело уже все в этом интернете... поболтать хочется...
Я такая "возрастная мама", но мчусь на допы сразу после садика. Там и нашла себе собеседниц. За 1,5 часа обо всем наговориться можно. Приходите. Мы в музыкальной на Дениса-Уральского.
И я люблю музеи, и в филармонию хочу! 100 лет в театре не была.
Мне 35, дочке 4 и 10. В будни работаю. В выходные только. Район жд вокзала- Азина-Свердлова-Мамина Сибиряка.
ttp а в центре безпождружных нет чтоли? Виз вроде тоже недалеко.. Но поближе бы еще) а то ведь заботы затянут...
Кошки не мышки И я люблю музеи, и в филармонию хочу! 100 лет в театре не была.
Мне 35, дочке 4 и 10. В будни работаю. В выходные только. Район жд вокзала- Азина-Свердлова-Мамина Сибиряка.
Девочки, мы на Динамо, давайте знакомиться. Глядишь и общие темы найдутся
И я. Сыну 2, дочери 17, мкр Заречный.Все вышеперечисленное люблю. Только на японскую графику не ходила.
Пионерский) мне 26, сыну 2,5
Девочки, привет! Мне 30, Пионерский. Двое деток. Дочка(2,9) ходит в садик, сыну месяц. С удовольствием пообщаюсь)))
Мы с дочкой тоже ищем подруг примерно нашего возраста,мне 35,доче 2,9г,живём на Уралмаше..
ух ты! я даже не знала, что у нас такое есть.
к киту гулять не ездите?
Блиин, мы мелкие еще для вас. а так, вообще мы на Эльмаше.
привет. вы есть в контакте? буду рада знакомству)))http://vk.com/id14904343 моя ссылка
привет, буду рада знакомству, вот ссылка в контакте http://vk.com/id14904343
привет живу у центрального стадиона, 32года
2 детей 6л девочка и 3г мальчик
бойкая, кино музеи.. не очень мое, но могу сходить, люблю выпить пивасик, роллы, виски с колой, шашлычок на даче, путешествовать, могу иногда отпроситься у мужа в клуб (ну раз в год)))) если есть деньги (в последнее время с этим сложнее) то шопинг, но обычно заказываю через инет и не себе а детям
могу и давно хочу ходить на йогу или цигун днем пока дети в садике
ищу желательно не самомаму а больше семью для совместного отдыха семьями (каламбур), ну можно и вдвоем конечно))) шить вязать не умею)))
ну вот как то так, кого заинтересовала-буду рада знакомству
Привет! Я тоже буду рада знакомству, недавно переехали на Сортировку. С первым ребенком в декрете через Ю-маму нашла подругу, но сейчас находимся в разных краях города, видимся не часто. Мне 29 лет, сыну 4,5 года, в марте появится еще один сынок.
Район южного автовокзала сыночку 4 года)
А я не против составить компанию в центр современной драматургии или коляду))) Муж там грустит, а я люблю.
Девушки, а есть живущие на ю-з, чтоб гулять после садика около 17-18 часов с ребенком са личного (соответственно) возраста? И мама чтоб была после 30-40 лет.. я вот именно такая, а то гуляем одни, сижу в интернете на лавочке)) под надоело уже все в этом интернете... поболтать хочется...
а я до детей в театры ходила!
Сходите кто со мной а??! только в будни и днем)))) бывает такое?
Мы с юго-запада, дочке 8 месяцев,ищем компанию и хорошую подругу!!
Я такая "возрастная мама", но мчусь на допы сразу после садика. Там и нашла себе собеседниц. За 1,5 часа обо всем наговориться можно. Приходите. Мы в музыкальной на Дениса-Уральского.
И я люблю музеи, и в филармонию хочу! 100 лет в театре не была.
Девочки, мы на Динамо, давайте знакомиться. Глядишь и общие темы найдутся
конечно бывают!
изредка и на неделе в театру вечером можно выбраться...